Страница 1068 из 2397 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для sve4ka , на сообщение « смотрели и в Буффе. и в ТЮЗЕ. в... »
    Элита

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    смотрели и в Буффе. и в ТЮЗЕ.
    в Буффе: ну, скажем так- мюзикл (много поют, красиво танцуют, костюмы яркие). есть кое-где нестандартные моменты в сценарии , которые некоторым родителям не нравятся. когда мы смотрели, Гингемой/Бастиндой была ну очень красивая актриса, в которую ползала мальчишек влюбилось ))
    в ТЮЗе поют меньше (хотя, там тоже есть песенка -про дорогу из желтого кирпича) . опять же есть оригинальные решения, которые опять же некоторым родителям почему-то не нравятся (лев "с бахромой", летучие обезьяны на великах ))
    резюме - оба спектакля смотреть можно и нужно. какой изх них ближе к книжке - затрудняюсь ответить (смотрела оба пару лет назад), но оба варианта - детские, добрые, с мыслью о том, что дружба - это хорошо ) если книжка и ее герои - любимые, то можно смотреть оба спектакля в любой последовательности. если не очень любимые - то можно выбрать один из.
    Спасибо за отзыв. А они примерно на один возраст или какой-то для более младшего подходит?

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на шоу "Юрий Куклачев и его кошки"? Понравилось или нет? В интернете очень противоречивые отзывы. А мои кошек хотят посмотреть.
    были в прошлом году, так себе, скучновато
    такое впечатление, что появилось больше всяких шоу-прибамбасов, но кошаки меньше работают, Куклачев старенький, видимо, тяжело и некогда тренировать
    разводки на денег много, всякие книжки неинтересные про доброту (вообще доброта эта к зубам липла после похода на шоу это), светящиеся палочки, которые потом на представлении мешают...разве что понравилось фото с зайчиками в фойе, фотограф очень хорошо делает, на удивление

3. ответ для De. , на сообщение « Спасибо за отзыв. А они примерно на... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от De. Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А они примерно на один возраст или какой-то для более младшего подходит?
    я бы сказала, лет от пяти - самое то оба варианта (хотя, каждый раз в зале были и "крайне развитые" трехлетки) . пятилетки и по времени как правило высиживают, не особо напрягаясь, и понимают уже все, и с первоисточником знакомы.
    И сменою радостей жизнь хороша!

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Активный участник Аватар для Ritka

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь ходил с ребенком 3,5 года на балет. Куда можно? У меня дочка уже полгода просит сходить на балет. В театральных кассах ничего толкового не сказали - предложили только Лебединое озеро, но я не уверена как-то. Хочет на Щелкунчика. Только вот в Мариинском театре уже нет билетов на Щелкунчика. Может что посоветуете

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь ходил с ребенком 3,5 года на балет. Куда можно? У меня дочка уже полгода просит сходить на балет. В театральных кассах ничего толкового не сказали - предложили только Лебединое озеро, но я не уверена как-то. Хочет на Щелкунчика. Только вот в Мариинском театре уже нет билетов на Щелкунчика. Может что посоветуете
    Если только Чипполино в Михайловском. И то рановато. Мы в 5 лет ходили в аналогичном случае.

Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Мы ходили с сыном зимой (ему было 2,9 где-то) на Золушку в Консерваторию. Что-то ребенку было понятно, что-то нет. Понравилась карета) ходили по бесплатным билетам. Но время было не очень удобное, середина дня, мы не спали. Поэтому до конца не досмотрели.

Участник Аватар для Катрик

Сходите на Чипполино в Михайловский. Мы ходили в 3 года, нормально было. Только лучше брать ложу, что бы можно выйти никому не мешая, если ребенок устанет.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Я тоже дочку водила на Чиполлино в Мих в 3г4м, и сейчас спустя полгода опять просится.
    На щелкунчика не веду, произведения этого еще не знает.
    Купили билеты на Золушку в Консерваторию, вот попробуем.

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Подскажите, может не по теме, про планетарий, что там и насколько интересно.
    Сегодня у дочки в садике был мобильный планетарий, вся в восторге, сказала что была сказка, месяц хотел увидеть солнышко, были золотые рыбки баран (наверно созвездия предполанаю)
    Просится еще, вот думаю если чтото малышковое есть, сводить потом туда, в полноценный так сказать

10. ответ для Hanna , на сообщение « Подскажите, может не по теме, про... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, может не по теме, про планетарий, что там и насколько интересно.
    Сегодня у дочки в садике был мобильный планетарий, вся в восторге, сказала что была сказка, месяц хотел увидеть солнышко, были золотые рыбки баран (наверно созвездия предполанаю)
    Просится еще, вот думаю если чтото малышковое есть, сводить потом туда, в полноценный так сказать
    Там есть в малом зале про ракетку Пиу-пиу и еще что-то. Именно малышей 3-4 лет. Мой эту пиу-пиу еще долго вспоминал. В большом зале в 4-5 лет понятно не все, но посмотреть можно (но вообще доовольно занудно - это скорее лекции, не настраивайтесь на шоу) Посмотрите на их сайте, там расписание есть))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 1068 из 2397 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »