Страница 1067 из 2397 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    кому-то нравится спектакль, кому-то категорично нет. нам понравился. на 1 не надо, будет видеть ноги кмк
    Спасибо!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Кто-нибудь был на шоу "Юрий Куклачев и его кошки"? Понравилось или нет? В интернете очень противоречивые отзывы. А мои кошек хотят посмотреть.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на шоу "Юрий Куклачев и его кошки"? Понравилось или нет? В интернете очень противоречивые отзывы. А мои кошек хотят посмотреть.
    Ходила со старшим когда- то, чуть не стухла от скуки, очень однообразно все. Ребенок весь извертелся, ушли раньше.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Мы сегодня сходили в театр Суббота на спектакль "Мама, папа, сестрёнка и я".
    В этом театре мы впервые. Подвальное помещение, бедненький интерьер, буфета нет. Пришли почти раньше всех, но когда открылись двери в зал, все именно шли напролом, чтоб занять место получше. Непонятно почему не сделать билеты с местами.
    Но от самого спектакля были в восторге. И я с подругой и дети. Очень смешной, трогательный спектакль. Актёры играли замечательно.
    Спасибо за рекомендации!!!

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для shelly*

А мы сегодня были в кукольном театре сказки на "Маленьком муке". Были там первый раз, приятный театр. Перед представлением и в перерыве можно было заняться за творческим столом витражами или раскрасить картинку. Само представление понравилось. Особенно понравилось исполнение - актеры, куклы - на отлично. Госпожа Ахавзи - восторг
    Вот сама суть сказки.. не уверена, что хорошо передана спектаклем, как-то много про лубовь
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Ветеран Аватар для Марусина

В Большом Театре кукол на улице Некрасова нам с дочкой(ей тогда была 2года 8мес) очень понравился спектакль "Три поросенка".
    С сыном хотели пойти туда на "Сказку про непослушных медвежат" в эти выходные, но не получилось. Теперь планируем там посетить с ним "Сказку про Емелю" или "Колобок"

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ходила со старшим когда- то, чуть не... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Ходила со старшим когда- то, чуть не стухла от скуки, очень однообразно все. Ребенок весь извертелся, ушли раньше.
    Спасибо. Думаю, не буду брать. Очень много плохих отзывов на билетере.
    Только время принадлежит нам

8. ответ для De. , на сообщение « Кто нибудь смотрел Волшебник... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от De. Посмотреть сообщение
    Кто нибудь смотрел Волшебник изумрудного города и в Буффе и в ТЮЗе? Куда лучше пойти? Или если и там и там хорошо, то в какой последовательности? Ребенку 6,5.
    смотрели и в Буффе. и в ТЮЗЕ.
    в Буффе: ну, скажем так- мюзикл (много поют, красиво танцуют, костюмы яркие). есть кое-где нестандартные моменты в сценарии , которые некоторым родителям не нравятся. когда мы смотрели, Гингемой/Бастиндой была ну очень красивая актриса, в которую ползала мальчишек влюбилось ))
    в ТЮЗе поют меньше (хотя, там тоже есть песенка -про дорогу из желтого кирпича) . опять же есть оригинальные решения, которые опять же некоторым родителям почему-то не нравятся (лев "с бахромой", летучие обезьяны на великах ))
    резюме - оба спектакля смотреть можно и нужно. какой изх них ближе к книжке - затрудняюсь ответить (смотрела оба пару лет назад), но оба варианта - детские, добрые, с мыслью о том, что дружба - это хорошо ) если книжка и ее герои - любимые, то можно смотреть оба спектакля в любой последовательности. если не очень любимые - то можно выбрать один из.
    И сменою радостей жизнь хороша!

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Мы смотрели Волшебника Изумрудного города в ТЮЗЕ в дочкины 5,5 лет, но после прочтения книг и просмотра мультов и фильма - дочке понравилось.

10. ответ для shelly* , на сообщение « А мы сегодня были в кукольном театре... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в кукольном театре сказки на "Маленьком муке". Были там первый раз, приятный театр. Перед представлением и в перерыве можно было заняться за творческим столом витражами или раскрасить картинку. Само представление понравилось. Особенно понравилось исполнение - актеры, куклы - на отлично. Госпожа Ахавзи - восторг
    Вот сама суть сказки.. не уверена, что хорошо передана спектаклем, как-то много про лубовь
    Мы тоже были вчера на «Маленьком Муке». Я крайне разочарована сценографией. Мне кажется, восточная сказка дает огромные возможности для фантазии, и я ожидала ярких, детализированных декораций и кукол, восточных орнаментов, буйства красок, ну или по крайней мере стилизаций на эту тему. Поэтому такое минималистское решение сценографии (белые геометрические формы и куклы с плоскими лицами и глазами-пуговицами) для такой сказки мне показалось, мягко говоря, странным. Мне кажется, что в кукольном театре, где не видны лица актеров, сценография - это не менее, если не более, важный компонент спектакля, чем голоса и пластика актеров. Когда я увидела на сцене эти белые картонные коробки, я понадеялась, что это только прелюдия, а когда поняла, что так оно и будет весь спектакль – собственно, «Маленький Мук» для меня на этом закончился. Но я вообще визуал, и от кукольного театра жду прежде всего именно ярких зрительных образов.
    А актерам претензий нет, за исключением волшебницы на ходулях - дама безбожно переигрывает голосом, и ее надменные интонации крайне неприятны.
    Музыка ничем не примечательная.
    Сам театр, как здание, тоже не люблю за узкий неудобный страшненький зал с вечным столпотворением на выходе и маленькое неудобное фойе. Кроме того, там совсем небольшой подъем. Всегда было интересно - нежели там что-то видно дальше 10-го ряда?
    Дочке (5 лет) понравилось, но ей всегда все нравится в театре.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 1067 из 2397 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »