Сообщение от Птиzа А на заднем фоне тоже Настя на стенах? Ну Вы глазааастааая - я даж внимания на обратила! Она -вне всяких сомнений!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
Сообщение от че Джонни Господи пресвятая дева Светаааа )))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Kate_M Ну Вы глазааастааая - я даж внимания на обратила! Она -вне всяких сомнений! Может там Тулуз-Лотрек какой-нить висит все-таки. Ну совсем срамота.
Сообщение от е-Лена И одна нога сильно короче другой левая - не рабочая, не вымахала её))
Сообщение от Kate_M Ну Вы глазааастааая - я даж внимания на обратила! Она -вне всяких сомнений! Да там кругом "душа нараспашку" в глаза бросается
А что у нее там из лобка, как писилёк у годовасика висит?
Сообщение от кысьбрысьмяу А что у нее там из лобка, как писилёк у годовасика висит? В смысле? Исчезает с возрастом? ))
Сообщение от кысьбрысьмяу А что у нее там из лобка, как писилёк у годовасика висит? это растянутые шпагатом половые губы
Сообщение от Аleks В смысле? Исчезает с возрастом? )) Ну с возрастом более определённо с полом обычно
Сообщение от Душкa Поздно!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки