|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эх-ма
Вы ничего не понимаете в искусстве! Античные скульптуры тоже были без трусов! Правда я не видела ни одной венеры в шпагате, упущение древних скульпторов, я щитаю...
А так, скажите спасибо, что здесь она не в шпагате, а то был бы риск почувствовать себя немножко гинекологом... а то и лором....
Поздно!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
простите -это что? Как то на Настю очень похож. Это шедевр античного искусства или новодел?
-
с Луны
Сообщение от Лулу
простите -это что? Как то на Настю очень похож. Это шедевр античного искусства или новодел?
А это её какой -то скульптор лечил. Было дело, где -то слышала.
-
Старожил
Сообщение от Асечка77
Лечил)))Это ведь очепятка?Но сюда именно это слово подходит.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Это скульптура насоса в эротическом музее.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Похоже, скульптору самому лечится надо... и учиться... и профессию менять... а может, просто пить бросить... эк я прониклась
-
Элита
И одна нога сильно короче другой
-
с орбиты
Сообщение от Душкa
Поздно!
Господи пресвятая дева
-
Элита
А на заднем фоне тоже Настя на стенах?