Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Slonenok2010 , на сообщение « интересная дата=):flower:поздравляю!... »
    Гость Аватар для Katusha&Co

Цитата Сообщение от Slonenok2010 Посмотреть сообщение
    интересная дата=)поздравляю!
    очень приятные эмоции я получила от вашего поста, и тк рожала дочу с Ниловой И.Н. и сейчас пойду опять с ней было вдвойне тепло на душе. еще раз поздравляю!
    Спасибо! Учитывая то, что у нее четыре !!! роженицы одновременно рожали, она молодец! Бегала туда сюда, но все держала под контролем. Она потом забегала меня навестить, было очень приятно. Призналась потом, что настолько в то день устала, что плакать хотелось...вот ралота у человека, не каждый выдержит!

Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты

2. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Нужно, а меня муж оставлял и сам на... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Нужно, а меня муж оставлял и сам на работу уходил. А для сумок там тележки, как в супермаркетах есть. И еще там плохая питьевая вода - мы бутылки покупали.
    ух ты! какой сервис!
    ОК, значит мужу пальто и обувь отдам и пусть едет.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

Поздравляю с рождением доченьки!
    Здоровья вам обеим и спокойных ночей!

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

4. ответ для UlianaRi , на сообщение « ух ты! какой сервис! :010: ОК, значит... »

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    ух ты! какой сервис!
    ОК, значит мужу пальто и обувь отдам и пусть едет.
    Конечно, что мужчинам там делать, но в приемном покое все равно интересуются-почему некому проводить.

5. ответ для UlianaRi , на сообщение « Поздравляю с рождением доченьки!... »
    Гость Аватар для Katusha&Co

Поздравляю с рождением доченьки!
    Здоровья вам обеим и спокойных ночей!

Спасибо!

Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

На дородовое не ложусь...
    Места в 3 ДО оставляют только для диабетиков.

7. ответ для kvartirka_ , на сообщение « !!!!!:001:Благодарный Глеб... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    И посоветуйте с кем можно родить в Отто платно на с 30 по 9-ое??? (Моего врача на этих датах не будет). В общем я уже вся извелась и жутко нервничаю, так как срок подходит, а суем рожать не знаю...
    Колесаева Жанна Юрьевна. Знаю точно, что дежурит 2 января, на НГ праздники не уезжает.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

8. ответ для UlianaRi , на сообщение « На дородовое не ложусь... Места в 3 ДО... »
    Мега-элита Аватар для boberka

На дородовое не ложусь...
    Места в 3 ДО оставляют только для диабетиков.
    С двойнями вроде на 2 ДО кладут, не?

9. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Девочки, кому интересно, вот и мой... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, вот и мой отчетик. Родили мы с мужем дочку 12.12.12

И вот как было у нас: 11.12.12 вечером я пошла в душ, помылась, побрилась, приготовилась, потому что интуитивно чувствовала, что рожать буду именно 12.12 в пять утра проснулась от звука внутри буль–буль, по ногам «тепленькая» пошла, вод было много и они отходили потом постепенно, проснулись с мужем и весело и неспеша стали собиратся в роддом. Позвонили врачу, акушерке ( у нас был договор с Шаповаловой Еленой Андреевной и акушеркой Ниловой), договорились через 2 часа встретимся в приемном. Начались схватки дома, пока ехали, они как и положено нарастали. В 8:00 мы были в рд. Схватки переживали на мяче, в душе на мяче,ооочень расслабило Муж был оооочень в тему и нужен, он развлекал меня, помогал дышать, это чудесно. Потом схватки стали ооочень сильными, по моим показаниям со здоровьем, мне сделали эпид.анастезию и я потом лежала на кресле – трансформере, кстати, великая вещь. А анестезия это супер! До сих пор не знаю, родила бы без нее так же быстро. Шейка сразу за пол часа от 7 до 10 раскрылась, осмотры врача были болезненными, она там «шерудила» основательно, сначала воды сливали, их было как-то много, подтекало постоянно, потом чтобы шейку смотреть, раскрывала ее, помогая мне, потом лила масло, когда ребенок пошел, чтобы не было разрывов. Но разрез все-таки сделали косметический из–за моего зрения ( миопия -6 и рекомендации окулиста об уменьшении потужного периода) да и в потугах было сложно, у меня не о очень получалось « какать» помогла врач, нажала на живот и вот– моя любовь со мной!!! В 14:10 3170 грамм счастья 50 см роста! Это не забываемо!!! Муж ждал за дверью, меня накрыли, его пригласили, дали ему сразу Катюшу нашу маленькую в руки, она очень долго смотрела ему прямо в глаза, потом приложили к груди, она раза три чмокнула меня . Потом всё то время, что рождался послед и меня зашивали, доченька была с папой, он разговаривал с ней, она почти не плакала, покряхтывала только немного, ее забрали в детскую комнату, а меня переместили на 2 ПО, я хотела одноместную палату, но все были заняты, попала в двушку, девушку-соседку выписали на второй день моего пребывания и мы с малышастиком были вдвоем в двушке, по счастливой случайности Кормили надо сказать ужасно, мне сразу пришлось мужа просить привезти мне еды, благо холодильник был в палате.
    По большому счету никто там сам вам ничего рассказывать и показывать не будет, но я задавала вопросы и буквально "впилась" в детскую сестру, когда мне дочку принесли в палату вечером с вопросом как и что с ней делать, она все показала и рассказала как прикладывать к груди и держать, подмывать, менять подгузник. Потом еще на второй день другая медсестра выручила меня ночью, раза три заходила, спрашивала как дела, моя лапа просто очень плакала, не хотела грудь брать, так она со мной все мыслимые позы перепробовала прикладывания, в итоге у нас все-таки получилось
    Поздравляю вас от всей души!!!!

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

10. ответ для boberka , на сообщение « С двойнями вроде на 2 ДО кладут, не? »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    С двойнями вроде на 2 ДО кладут, не?
    1е и 2е ДО закрываются 29 декабря и до 9 января. Оттуда всех срочно выписывают. В третьем ДО оставляют только с серьезными диагнозами диабетиков. Я так поняла. У меня кроме того что двойня и подходит срок показаний нет

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

Страница 1068 из 2503 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »