Страница 1067 из 2503 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Подскажите как долго оформляют на ДО? Ко скольки приезжать в приемное? в памятке которую мне дали время приема с 9.30 до 12. Сколько реально времени занимает?
    Я так понимаю что всю одежду и обувь надо отдать мужу?
    В зависимости от количества народу. Если нет никого , то достаточно быстро.
    Одежду лучше отдать , конечно.

2. ответ для petr893 , на сообщение « В зависимости от количества народу.... »
    Гость Аватар для Katusha&Co

Девочки, кому интересно, вот и мой отчетик. Родили мы с мужем дочку 12.12.12

И вот как было у нас: 11.12.12 вечером я пошла в душ, помылась, побрилась, приготовилась, потому что интуитивно чувствовала, что рожать буду именно 12.12 в пять утра проснулась от звука внутри буль–буль, по ногам «тепленькая» пошла, вод было много и они отходили потом постепенно, проснулись с мужем и весело и неспеша стали собиратся в роддом. Позвонили врачу, акушерке ( у нас был договор с Шаповаловой Еленой Андреевной и акушеркой Ниловой), договорились через 2 часа встретимся в приемном. Начались схватки дома, пока ехали, они как и положено нарастали. В 8:00 мы были в рд. Схватки переживали на мяче, в душе на мяче,ооочень расслабило Муж был оооочень в тему и нужен, он развлекал меня, помогал дышать, это чудесно. Потом схватки стали ооочень сильными, по моим показаниям со здоровьем, мне сделали эпид.анастезию и я потом лежала на кресле – трансформере, кстати, великая вещь. А анестезия это супер! До сих пор не знаю, родила бы без нее так же быстро. Шейка сразу за пол часа от 7 до 10 раскрылась, осмотры врача были болезненными, она там «шерудила» основательно, сначала воды сливали, их было как-то много, подтекало постоянно, потом чтобы шейку смотреть, раскрывала ее, помогая мне, потом лила масло, когда ребенок пошел, чтобы не было разрывов. Но разрез все-таки сделали косметический из–за моего зрения ( миопия -6 и рекомендации окулиста об уменьшении потужного периода) да и в потугах было сложно, у меня не о очень получалось « какать» помогла врач, нажала на живот и вот– моя любовь со мной!!! В 14:10 3170 грамм счастья 50 см роста! Это не забываемо!!! Муж ждал за дверью, меня накрыли, его пригласили, дали ему сразу Катюшу нашу маленькую в руки, она очень долго смотрела ему прямо в глаза, потом приложили к груди, она раза три чмокнула меня . Потом всё то время, что рождался послед и меня зашивали, доченька была с папой, он разговаривал с ней, она почти не плакала, покряхтывала только немного, ее забрали в детскую комнату, а меня переместили на 2 ПО, я хотела одноместную палату, но все были заняты, попала в двушку, девушку-соседку выписали на второй день моего пребывания и мы с малышастиком были вдвоем в двушке, по счастливой случайности Кормили надо сказать ужасно, мне сразу пришлось мужа просить привезти мне еды, благо холодильник был в палате.
    По большому счету никто там сам вам ничего рассказывать и показывать не будет, но я задавала вопросы и буквально "впилась" в детскую сестру, когда мне дочку принесли в палату вечером с вопросом как и что с ней делать, она все показала и рассказала как прикладывать к груди и держать, подмывать, менять подгузник. Потом еще на второй день другая медсестра выручила меня ночью, раза три заходила, спрашивала как дела, моя лапа просто очень плакала, не хотела грудь брать, так она со мной все мыслимые позы перепробовала прикладывания, в итоге у нас все-таки получилось

Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты

Подскажите как долго оформляют на ДО? Ко скольки приезжать в приемное? в памятке которую мне дали время приема с 9.30 до 12. Сколько реально времени занимает?
    Я так понимаю что всю одежду и обувь надо отдать мужу?
    В том году по утрам были очереди-особ.по понедельникам. Меня муж привозил перед работой в начале 8-го и я была первая, а если к 9 прийти, то можно и до обеда простоять, но это как повезет Надо, но можно прикинуться, что забрать некому, чтобы потом можно было погулять

4. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Девочки, кому интересно, вот и мой... »

Поздравляю-эти моменты не забываемы

5. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Девочки, кому интересно, вот и мой... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, вот и мой отчетик. Родили мы с мужем дочку 12.12.12
    интересная дата=)поздравляю!
    очень приятные эмоции я получила от вашего поста, и тк рожала дочу с Ниловой И.Н. и сейчас пойду опять с ней было вдвойне тепло на душе. еще раз поздравляю!

я - Лана

6. ответ для kvartirka_ , на сообщение « !!!!!:001:Благодарный Глеб... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    !!!!!Благодарный Глеб Владимирович.. Есть какая-нибудь информация по этому врачу?

И посоветуйте с кем можно родить в Отто платно на с 30 по 9-ое??? (Моего врача на этих датах не будет). В общем я уже вся извелась и жутко нервничаю, так как срок подходит, а суем рожать не знаю...
    Мы с ним родились - врач из дежурной бригады. Всё прошло отлично, но роды были стремительные. Хотя мне сравнивать не с чем Если ч-н интересует-спрашивайте.

7. ответ для UlianaRi , на сообщение « а какие часы посещения в платных... »

а какие часы посещения в платных палатах на ДО?
    На мой взгляд-любые: и утром можно пораньше, если оч.необходимо и на ночь глядя (если пальто не сдавать )

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « В том году по утрам были... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    В том году по утрам были очереди-особ.по понедельникам. Меня муж привозил перед работой в начале 8-го и я была первая, а если к 9 прийти, то можно и до обеда простоять, но это как повезет Надо, но можно прикинуться, что забрать некому, чтобы потом можно было погулять
    Нам 2 часа ехать до ИАГ, вот думаем успеет ли муж на работу с обеда или нет...

А на дородовом тарелку, кружку дают или надо свое брать?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    ИХМО Ничего хуже ПО отделения в ОТТА не видела. Один негатив для меня. Пребывание в палате на 3 человека оказалось для меня невыносимым. Одно то , что чужие папы ошиваются в любое время дня, так есть еще и бабушки, дедушки, сестры и друзья друзей. переплачивать за пять дней за семейную палату 35 примерно тысяч тоже дорого, а других приемлемых вариантов нет.
    А акушерка Галина Ивановна Варшавская. Ни одного разрыва!
    А вот в бесплатных никто не ходит - я в 5-ти местной лежала - как в зале - места много, но зимой было холодно. А что туалет общий и душ - так неск.дней можно и потерпеть Как сказал мой доктор - деньги еще пригодятся.

10. ответ для UlianaRi , на сообщение « Нам 2 часа ехать до ИАГ, вот думаем... »

Нам 2 часа ехать до ИАГ, вот думаем успеет ли муж на работу с обеда или нет...

А на дородовом тарелку, кружку дают или надо свое брать?
    Нужно, а меня муж оставлял и сам на работу уходил. А для сумок там тележки, как в супермаркетах есть. И еще там плохая питьевая вода - мы бутылки покупали.

Страница 1067 из 2503 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »