|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне привезли радужный зонт-он очень красивый!!!!)))))
-
Наш человек
-
Элита
[QUOTE=Maria_Masik;92430208]
 Сообщение от belle_nicol
Аналогично на работе. Сегодня отпрашиваюсь на завтра пораньше на чай уйти, а мне начальник - не к гинекологу ли ты, все нормально. Волнуется, что лишится ценного кадра)
считаю неприличным такие вопросы задавать.. только разве что если начальник близкий друг по совместительству)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
А мы наверное если и будем делать игрушки, то возьмём котов. Я его кисей постоянно зову из-за фамилии)))
Кстати, если говорить про тематическую свадьбу, то кроме цвета (разных оттенков зеленого) мы будем делать кофейную свадьбу. Точнее кофейные аксессуары в ресторане, в малом количестве, чтобы не переборщить.
Кофе нас связало))) мы уже 4 года работаем в компании кофейных автоматов) 
это хорошая мысль)
а нас связал штопор))))
-
Наш человек
аааа, сколько всего можно придумать с кофе))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
а нас связал штопор))))
Расскажи!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Кстати, если говорить про тематическую свадьбу, то кроме цвета (разных оттенков зеленого) мы будем делать кофейную свадьбу. Точнее кофейные аксессуары в ресторане, в малом количестве, чтобы не переборщить.
Кофе нас связало))) мы уже 4 года работаем в компании кофейных автоматов) 
Наташа! 
Мы сначала хотели зеленую свадьбу, потом, когда с платьем определилась, решили, что будем плясать от цвета имеющейся на нём ленты - кофе с молоком. Уже неделю вынашиваю идею приглашений с кофейным зёрнами, бадьяном и палочками корицы. Сейчас покажу примерную карточку рассадочную, девочки знакомые делают.
Эх, снова я не оригинальна...
-
Ветеран
[QUOTE=Андрюшкина радость;92430510]
 Сообщение от Maria_Masik
считаю неприличным такие вопросы задавать.. только разве что если начальник близкий друг по совместительству)
Я тоже так считаю. что это личное дело каждого, почему я должна всех оповещать, но люди любопытные и живут видимо этим, чтобы потом пообсуждать.
-
Ветеран
Вот такая штука
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Вот такая штука

очень красиво