| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
мне БМ говорит давай по году рождения - он лошадь, а я кролик (кот).... представляю такую ржаку... конь в клстюме и кошак или кролик в свадебном платье)))
ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ: Мне больше первое!!! оно более торжественное что ли!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
у меня правда дома у мамы полно всяких мишек от бывшего... но это будет свинство выйти замуж за его бывшего друга в день когда мы когда то стали встречаться (с бывшим и загадывали что через 5 лет женимся ) да еще и с его подаренными медведями на фотках....скажет вот сучко!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
про игрушки возникла мысль - парочка из Энгри Бердс))) вот это точно прикол!
-
Элита
продолжая мысль - Маша и Медведь))) из мультика!
-
Ветеран
[QUOTE=belle_nicol;92429419]
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а никто не будет игрушки покупать и шить им мини свадебные костюм, аля жених и невеста??) Мы вот про зайчиков думаем)
Я на первой своей свадьбе наряжала хрюшек в свадебные костюмы и они у меня на лимузине сидели)
Не обращай внимание на них, у нас такие же товарищи на работе.Человек если отпросился к врачу-все конец света, значит сто пудов не просто так ))) и так во всем.Я вот до последнего не хочу на работе рассказывать про свадьбу, давать им новую тему для рассуждений.Так как мой отпуск недавний в Альпах и катание на лыжах до сих пор обсуждают.
Аналогично на работе. Сегодня отпрашиваюсь на завтра пораньше на чай уйти, а мне начальник - не к гинекологу ли ты, все нормально. Волнуется, что лишится ценного кадра)
-
Наш человек
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
Maria_Masik - У нас красный или алый - думаем пока)
belle_nicol - бирюзовый
.....- ....
 Сообщение от Nata88
Лизааа)))))
ха-ха-ха))))
я думала, что мы одни такие с двумя копиями)))) ан-нет)))
неа))) нас таких много))))))
-
Элита
А мы наверное если и будем делать игрушки, то возьмём котов. Я его кисей постоянно зову из-за фамилии)))
Кстати, если говорить про тематическую свадьбу, то кроме цвета (разных оттенков зеленого) мы будем делать кофейную свадьбу. Точнее кофейные аксессуары в ресторане, в малом количестве, чтобы не переборщить.
Кофе нас связало))) мы уже 4 года работаем в компании кофейных автоматов)
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
продолжая мысль - Маша и Медведь))) из мультика!
такой вариант нам свекровь предложила)))
она считает что я очень похожа на Машу, ну а Миша на Мишу)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
А мы наверное если и будем делать игрушки, то возьмём котов. Я его кисей постоянно зову из-за фамилии)))
Кстати, если говорить про тематическую свадьбу, то кроме цвета (разных оттенков зеленого) мы будем делать кофейную свадьбу. Точнее кофейные аксессуары в ресторане, в малом количестве, чтобы не переборщить.
Кофе нас связало))) мы уже 4 года работаем в компании кофейных автоматов) 
http://www.romanakimov.ru/opinions/136/
вот что первое нашлось в инете)))