Страница 1067 из 6255 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже пока ассоциаций не возникло. Милый предложил провинившегося крольчонка посадить

развивая эту тему нашла вот такую парочку http://static.ozone.ru/multimedia/au...1003267015.jpg
    http://static.ozone.ru/multimedia/au...1005708332.jpg

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для belle_nicol , на сообщение « мне второе понравилось »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже пока ассоциаций не возникло. Милый предложил провинившегося крольчонка посадить

развивая эту тему нашла вот такую парочку http://static.ozone.ru/multimedia/au...1003267015.jpg
    мне БМ говорит давай по году рождения - он лошадь, а я кролик (кот).... представляю такую ржаку... конь в клстюме и кошак или кролик в свадебном платье)))

ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ: Мне больше первое!!! оно более торжественное что ли!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

у меня правда дома у мамы полно всяких мишек от бывшего... но это будет свинство выйти замуж за его бывшего друга в день когда мы когда то стали встречаться (с бывшим и загадывали что через 5 лет женимся ) да еще и с его подаренными медведями на фотках....скажет вот сучко!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

про игрушки возникла мысль - парочка из Энгри Бердс))) вот это точно прикол!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

продолжая мысль - Маша и Медведь))) из мультика!

Ветеран Аватар для Maria_Masik

[QUOTE=belle_nicol;92429419]
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не будет игрушки покупать и шить им мини свадебные костюм, аля жених и невеста??) Мы вот про зайчиков думаем)
    Я на первой своей свадьбе наряжала хрюшек в свадебные костюмы и они у меня на лимузине сидели)
    Не обращай внимание на них, у нас такие же товарищи на работе.Человек если отпросился к врачу-все конец света, значит сто пудов не просто так ))) и так во всем.Я вот до последнего не хочу на работе рассказывать про свадьбу, давать им новую тему для рассуждений.Так как мой отпуск недавний в Альпах и катание на лыжах до сих пор обсуждают.
    Аналогично на работе. Сегодня отпрашиваюсь на завтра пораньше на чай уйти, а мне начальник - не к гинекологу ли ты, все нормально. Волнуется, что лишится ценного кадра)
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, а никто не будет игрушки... »

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    Helga11sa - сиреневый
    Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
    Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
    Бякуша - фиолетовый
    Maria_Masik - У нас красный или алый - думаем пока)
    belle_nicol - бирюзовый
    .....- ....

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Лизааа)))))
    ха-ха-ха))))
    я думала, что мы одни такие с двумя копиями)))) ан-нет)))
    неа))) нас таких много))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы наверное если и будем делать игрушки, то возьмём котов. Я его кисей постоянно зову из-за фамилии)))

Кстати, если говорить про тематическую свадьбу, то кроме цвета (разных оттенков зеленого) мы будем делать кофейную свадьбу. Точнее кофейные аксессуары в ресторане, в малом количестве, чтобы не переборщить.
    Кофе нас связало))) мы уже 4 года работаем в компании кофейных автоматов)

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    продолжая мысль - Маша и Медведь))) из мультика!
    такой вариант нам свекровь предложила)))
    она считает что я очень похожа на Машу, ну а Миша на Мишу)))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « А мы наверное если и будем делать... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А мы наверное если и будем делать игрушки, то возьмём котов. Я его кисей постоянно зову из-за фамилии)))

Кстати, если говорить про тематическую свадьбу, то кроме цвета (разных оттенков зеленого) мы будем делать кофейную свадьбу. Точнее кофейные аксессуары в ресторане, в малом количестве, чтобы не переборщить.
    Кофе нас связало))) мы уже 4 года работаем в компании кофейных автоматов)
    http://www.romanakimov.ru/opinions/136/
    вот что первое нашлось в инете)))

Страница 1067 из 6255 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »