|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Nushany
могу приплюсовать свою статистику после удаления, через три года снова множественные и большие размеры ....
Интересно, почему такой срок- три года?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это не показатель, поверьте. И вот на этих же местах? У вас нереально быстрый рост был, вы нашли проблему в гормональном фоне?
У меня нет проблем с гормонами (обычными, пралактин не сдавала), щитовидка в норме. Миомы растут. Да, не на тех же местах, ибо на тех - шрамы. Не так быстро, но...
-
Старожил
получается, что операция удаления миом или удаления всего органа может не решить проблему, так как источник ее например щитовидка или другие железы, но это так нормально для медиков, у которых наверняка есть статистика
-
Сообщение от Alessandra
если это вы себя так успокаиваете - ок, не растут, все будет отлично
но хирурги-практики с огромным стажем и известными на всю страну и зарубежье фамилиями говорят об обратном
Да мне то пока нечего себя успокаивать, собственно. Я про то, что удаляют, не разобравшись толком в причине возникновения, особенно возмущают повальные удаления матки, это не я, это мой врач так говорит...
-
Да мне то пока нечего себя успокаивать, собственно. Я про то, что удаляют, не разобравшись толком в причине возникновения, особенно возмущают повальные удаления матки, это не я, это мой врач так говорит...
Мне кажется, сейчас многие врачи сохранить матку пытаются, мне до последнего не хотели удалять, но когда пришла гистология шейки посли конизации вопрос сам собой отпал )
-
Сообщение от Natalena
Интересно, почему такой срок- три года?
Срок мне кажется у каждого свой, у меня на фоне стресса стала быстро расти миома.... точнее несколько образовали общий узел)
-
Сообщение от Alessandra
Волков сказал так же. сейчас вырежу, от матки оставлю "месиво", а через три года снова придешь с новыми миомами
он мне тоже так говорил но он не прав за 3 года может быть на 2 см что то у вас и вырастет не больше
-
Небожитель
-- если женщине 40 и более, не вижу в этом трагедии...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- если женщине 40 и более, не вижу в этом трагедии...
а вы старовер и думате что в 40 жизнь женщины заканчивается? вообще то сейчас и в 50 рожают
-
可愛い
Сообщение от nive
а вы старовер и думате что в 40 жизнь женщины заканчивается? вообще то сейчас и в 50 рожают
А если женщина не планирует больше рожать?
Вообще дискуссия странная. Каждый решает сам. Никто насильно не заставляет удалять матку. Просто обрисовывают риски.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".