|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Ничего не говорит. Если миомы появляются, значит в организме уже что-то не нормально.
Ну-ну, одно слово, хирург. А мой врач гинеколог-эндокринолог, практикующий, плюс сам оперирует. Он совсем другое говорит и очень обоснованно, т.к. сама разбираюсь в медицине, то все логично. Появление миом абсолютно нормально, они даже у новорожденных бывают, а вот их рост совсем другая история...
-
可愛い
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну-ну, одно слово, хирург. А мой врач гинеколог-эндокринолог, практикующий, плюс сам оперирует. Он совсем другое говорит и очень обоснованно, т.к. сама разбираюсь в медицине, то все логично. Появление миом абсолютно нормально, они даже у новорожденных бывают, а вот их рост совсем другая история...
Ага. Вот вам и ну-ну. Не знаю кто у вас врач, а меня оперировал хирург гинеколог, зав отделением 40 больницы. Который оттрубил 30 лет практиком и не только в нашей стране.
В том-то и дело, что после операций по их удалению они вырастают снова и продолжают расти. Рост замедляется только в период климакса, что и указывает на их гормональную природу.
Мне врач сразу сказал, что если удалить только миому, то через три года я опять приду к нему с такой же ( у меня миома появилась на фоне третьей беременности и с трех миллиметров выросла до 11 см за три года). Поэтому я все удалила на фиг. Детей больше не планировала.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Ага. Вот вам и ну-ну. Не знаю кто у вас врач, а меня оперировал хирург гинеколог, зав отделением 40 больницы. Который оттрубил 30 лет практиком и не только в нашей стране.
В том-то и дело, что после операций по их удалению они вырастают снова и продолжают расти. Рост замедляется только в период климакса, что и указывает на их гормональную природу.
Мне врач сразу сказал, что если удалить только миому, то через три года я опять приду к нему с такой же ( у меня миома появилась на фоне третьей беременности и с трех миллиметров выросла до 11 см за три года ). Поэтому я все удалила на фиг. Детей больше не планировала.
Слушайте, но ведь он вам это говорил касаемо только вашего случая, но ведь не у всех так, у очень многих наоборот они не вырастают, особенно если удалить небольшими... удалять матку даже с множественной миомой никто не торопится...
-
可愛い
Слушайте, но ведь он вам это говорил касаемо только вашего случая, но ведь не у всех так, у очень многих наоборот они не вырастают, особенно если удалить небольшими... удалять матку даже с множественной миомой никто не торопится...
У меня две знакомых, у которых после удаления миомы начали расти снова спустя какое-то время.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
У меня две знакомых, у которых после удаления миомы начали расти снова спустя какое-то время.
Это не показатель, поверьте. И вот на этих же местах? У вас нереально быстрый рост был, вы нашли проблему в гормональном фоне?
-
Сообщение от Natalena
могу приплюсовать свою статистику после удаления, через три года снова множественные и большие размеры ....
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Мне врач сразу сказал, что если удалить только миому, то через три года я опять приду к нему с такой же ( у меня миома появилась на фоне третьей беременности и с трех миллиметров выросла до 11 см за три года ). Поэтому я все удалила на фиг. Детей больше не планировала.
Волков сказал так же. сейчас вырежу, от матки оставлю "месиво", а через три года снова придешь с новыми миомами
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Это не показатель, поверьте. И вот на этих же местах? У вас нереально быстрый рост был, вы нашли проблему в гормональном фоне?
если это вы себя так успокаиваете - ок, не растут, все будет отлично
но хирурги-практики с огромным стажем и известными на всю страну и зарубежье фамилиями говорят об обратном
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Ну тут надо статистику собирать не так - растут/не-растут.
какие миомы, в каком возрасте удалены/выросли.
Хочется надеяться, что не вырастут. У меня вот три субсерозные в итоге удалили - одна гигантская и две мелкие по сантиметру. Или надеюсь хотя бы, что новые не успеют до климакса вырасти особо большие.
-
可愛い
Естественно. У меня нехватка эстрогенов и шкалит прогестерон. Но так как мне категорически нельзя никаких гормонов, то я решила проблему радикальным способом.