|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Профессиональный бренд CUTRIN приглашает моделей на бесплатное качественное окрашивание.
6 августа. Время с 10:00 до 14:30 или с 14:30 до 18:30.
Нужны модели с сединой для окрашивания в натуральные оттенки или без седины для окрашивания в светлые оттенки.
Для участия сделайте СЕЙЧАС и вышлите 2 фото на WhatsApp или Viber на номер 89139377171:
Требования к фото:
Встаньте напротив окна - дневной свет или хорошее искусственное освещение.
Фото 1. Портрет/селфи (как на паспорт) чтобы технолог видела длину волос.
Фото 2. Оттяните прядь волос от пробора и сфотографируйте, чтобы технолог видела длину корней и оттенки по длине волос.
Напишите о своих пожеланиях по оттенку.
Подтвердим Ваше участие до 5 августа.
Пишите WhatsApp или Viber 89139377171 Анна, ведущий технолог бренда CUTRIN
Место проведения: Академия CUTRIN, ул. Большая Посадская, д. 6
-
Рюриковичи мы...
Галина, где вы были раньше
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Галина, где вы были раньше
Анастасия, тут я)))
У Академии вообще своя база, но лето...и то дача, то "золотуха" и посыпались модели.
И ко мне обратилась Анна - ведущий технолог с запросом на моделей.
Девчата, не сами, так мам ведите - будет супер.
С ув, Галина
-
Хранитель
Сообщение от Fioretto
Добрый день! За опоздание технолога приносим извинения, случаются форс-мажоры. Вчера в нашей лаборатории проходило окрашивание, а не стрижки, соответственно 1000руб стоимость окрашивания. Простое окрашивание в один два тона коротких волос стоит 500руб, средняя длина до плеч -1000руб, ниже плеч 1500.
Подскажите пожалуйста я записана на 5 августа, у меня волосы чуть ниже плеч - это длинные?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ВалериАнка
Анастасия, тут я)))
так где вы вчера были?
я только свои 30-40% седины покрасила сегодня...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Участник
Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста я записана на 5 августа, у меня волосы чуть ниже плеч - это длинные?
Чуть ниже- это сложно понять, не видя Вас, все зависит от формы стрижки и густоты волос.
-
Хранитель
Сообщение от Fioretto
Чуть ниже- это сложно понять, не видя Вас, все зависит от формы стрижки и густоты волос.
Отправлю Вам в личку
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
Хм... вот и как быть?
Я все же пойду))) сегодня звонили для подтверждения, я было отказалась, но любезная администратор предложила приехать и показаться технологам, если я так боюсь испортить волосы. Никто насильно сажать и краситься не заставит) вот, пусть мастера свое слово скажут, может и вправду я просто не подойду по качеству волос. А вдруг удачно будет сказали что краситель премиум сегмента, попробую.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Сообщение от Fran
Я все же пойду))) сегодня звонили для подтверждения, я было отказалась, но любезная администратор предложила приехать и показаться технологам, если я так боюсь испортить волосы. Никто насильно сажать и краситься не заставит) вот, пусть мастера свое слово скажут, может и вправду я просто не подойду по качеству волос. А вдруг удачно будет сказали что краситель премиум сегмента, попробую.
И я иду.
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
И я иду.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»