|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сатори
Подскажите, пожалуйста, все эти радости имеют какой-то возрастной ценз? Взрослым тетенькам светит что-нибудь?
Лв вообще предпенсионный форум))) так что светит еще и как!
-
Я тоже в Делайт была сегодня. Начали позже на 40 минут. За стрижку на не длинные и не густые волосы взяли 1000, хотя это стоило для меня в прежние времена меньше, да и с цветом удачнее бывало.
-
Хранитель
Сообщение от Rico~
Сходила сегодня в Констант Делайт на окрашивание. Красила технолог, очень приятная, я была одна. Это было супер-мега быстрое окрашивание, меня ещё и подстригли бонусом. За все про все заплатила 500 руб.
Повезло !!!
Решаюсь на стрижку .....
-
Небожитель
Сообщение от завиток
Я тоже в Делайт была сегодня. Начали позже на 40 минут. За стрижку на не длинные и не густые волосы взяли 1000, хотя это стоило для меня в прежние времена меньше, да и с цветом удачнее бывало.
Вы точно про стрижку?.. Или всё же окрашивание?..
-
Небожитель
Сообщение от Rico~
Сходила сегодня в Констант Делайт на окрашивание. Красила технолог, очень приятная, я была одна. Это было супер-мега быстрое окрашивание, меня ещё и подстригли бонусом. За все про все заплатила 500 руб.
Как Вам краска по ощущениям? Это ведь тестирование новой?
-
Сообщение от кокетка
Как Вам краска по ощущениям? Это ведь тестирование новой?
Сейчас пока не понятно, обычно после промывки дома ясно становится. Перед эти красилась в Эстель и волосы очень плохо себя чувствовали, хотя выходила я от них довольная.
-
Участник
Сообщение от завиток
Добрый день! За опоздание технолога приносим извинения, случаются форс-мажоры. Вчера в нашей лаборатории проходило окрашивание, а не стрижки, соответственно 1000руб стоимость окрашивания. Простое окрашивание в один два тона коротких волос стоит 500руб, средняя длина до плеч -1000руб, ниже плеч 1500.
-
Участник
2 августа к 11-00 приглашаем на растяжку цвета
длина волос средние/длинные
оплата расходного материала 1500-2500руб
5 августа к 11-00 и 12-00 окрашивание в один- два тона (краситель элит супрем)
длина волос короткие/средние
оплата расходного материала 500-1000
6августа к 12ч окрашивание в один-два тона (краситель с витамином С)
длина волос короткие/средние
оплата расходного материала 500-1000
запись по тел 335-95-70
-
Наш человек
Сообщение от Rico~
Сейчас пока не понятно, обычно после промывки дома ясно становится. Перед эти красилась в Эстель и волосы очень плохо себя чувствовали, хотя выходила я от них довольная.
Напишите пожалуйста после помывки))) очень буду ждать отзыва, я везде опоздала на окраску, а где не опоздала - там отменили семинары(( записалась в Констант, но трясусь за свои волосенки, капризный у меня блонд
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Напишите пожалуйста после помывки))) очень буду ждать отзыва, я везде опоздала на окраску, а где не опоздала - там отменили семинары(( записалась в Констант, но трясусь за свои волосенки, капризный у меня блонд
Я напишу. Красила у них недавно. Мне вообще их краска не пошла, давно так мне волосы не убивали. Хотя мои сложно убить.