Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для mamkatty , на сообщение « Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала
    @@@@@@@@ в любом случае, уже не страшно родить)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Смотрю , встреча прошла на "Ура"! Жаль, что меня с вами не было ( но у меня вчера большая радость, дочка просто замечательно выступила на соревнованиях и сдала 3 юношеский разряд!!! У нас вчера был праздник!
    Ух, молодцы какие! Поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Держу кулачки! Я вчера тоже помылась в душе, вытерлась и даже внимание не обратила - а полотенце в коричнево-красных разводах...

Ничего не беспокоит, но тоже сцыкотно, у меня если что только 35ть недель(((

расскажешь потом, как тебе в 13м, я если что тоже туда поглядываю...
    @@@@ на всякий случай!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так уже можно рожать)) все будет хорошо)
    Спасибо)) знаю, что можно) даже не против родить сразу в пятницу, дата красивая)))) но страшноооооо ...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
    Ух ты! Какие большие) так волнительно, скоро первые июнята)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Ну вот сижу в очереди для пояснений. Найти другого...а лучше ли будит? А на учете я всеравно у свой в ЖК,и никуда недеться. Назначает то она ...и ведет мою беременность. Ну скажет мне платник...не колоть. А ответственность то все равно на моей ЖК. Хочу попросить у своей Г.прежде чем колоть снова фетометрию(кто знает может подростет)
    Вот поэтому я хожу в свою ЖК только для того,чтобы мне обменку заполняли,анализы опять же положенные бесплатно сдавать.а все свои сопутствующие проблемы наблюдаю у врача,которому доверяю платно.в ЖК даже не знают какие препараты я принимаю)

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Держу кулачки! Я вчера тоже помылась в душе, вытерлась и даже внимание не обратила - а полотенце в коричнево-красных разводах...

Ничего не беспокоит, но тоже сцыкотно, у меня если что только 35ть недель(((

расскажешь потом, как тебе в 13м, я если что тоже туда поглядываю...
    Как ты сегодня?нигде не болит,не тянет?@@@@@@@@

Я Наташа)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Согласна с тобой. Полностью. ... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой. Полностью.

Расскажу вкратце:
    Поженились в 2004 году. Родился сын. Жили... скажем бедненько. Никогда не стремился заработать больше. Недогулял явно. Много тусит с друзьями. Помощи ноль. Так протянули 5 лет. В итоге, встретил другую. Ушёл. Развелись. 2 года жил с ней и ее сыном. Про своего сына забывал часто. Алименты платил плохо. Я крутилась на работе. Через 2 года они разошлись. Стал чаще появляться. Проявлять инициативу. Брать сына чаще. Старые чувства все давно ушли. И любовь, и ненависть. Он заново завоевал. Через год стали жить вместе. Но стали проявляться привычки, которые были, когда мы разошлись. Друзья, гулянки, наркотики. Я решила разорвать отношения. Не успела, он попал в жуткую аварию. Месяц больницы. Вышел другим человеком. Переосмыслил всю свою жизнь. Очень изменился. Не работал долго. Я тянула всё на себе. Он помогал. Уборка, готовка, уроки с сыном. Оклемался, пошёл работать. Никаких друзей, никаких гулянок, ничего. Сделали ремонт, съездили на море. Расписались. Стали планировать ребёнка. И вот беременность. А у него сорвало крышу. 2 месяца он гуляет, употребляет, не ночует дома, треплет мне нервы. Я не выдерживаю. Итог вы знаете.

Я бы не хотела, чтобы сын это знал....
    Ленчик, просто хочу поддержать! Сын со временем все обязательно поймет, по-другому не бывает . А сейчас у него переходный возраст колбасит его... Себя вспоминаю , у меня то папа, то мама поочередно во врагах находились, сложный период , но он пройдёт. А ещё, ты такая красотка уж , наверняка, вокруг тебя есть мужчины, ну или будут чуть попозже. Встретишь своего и настоящего!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для mamkatty

Меня перевели на ДО. Лежу в палате на троих. Жду обеда На завтра назначили анализы. Если всё хорошо, в пятницу отпустят, сказали держать не будут.

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Вот вот коагулограмму не... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот вот коагулограмму не назначали..доп.анализов для этого не давали. Фетоплацент.недостаточность неставили. И мой такой вывод что для профилактики. Ну вот совсем замечательно..такой препорат для профилактики
    Катя, уточняй у врача и успокаивайся! Что мы тут тебе скажем?..все решаемо!

Наденька, с днем варенья! Пусть роды пройдут, как ты хоела бы!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Надя, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!

Что-то меня перед родами развезло, все время спать хочу, а делать ничего не хочется. Надо собрать сумки в роддом, а мне лень.

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Как ты сегодня?нигде не болит,не тянет?@@@@@@@@
    нет, ничего. Дажена работу приехала. немного поясница тянет, но это не критично.
    У меня сегодня еще и ребенок отжег.
    В 03:15 проснулся "писать и какать", дальше дай помидорку и огурчик, а потом вообще заявил, что он спать не будет т.к." в кровати скучно и там нет друзей" (с)
    куковали до шести утра
    Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Меня перевели на ДО. Лежу в палате на троих. Жду обеда На завтра назначили анализы. Если всё хорошо, в пятницу отпустят, сказали держать не будут.
    отлично!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 1067 из 2823 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »