|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pblcya
Я, видимо, ехидна )) мазала Катюшку белорусской Биэлитой от солнца, загорала она много под прямым солнцем )) и ничо, чуть облезла и стала нежно-шоколадного цвета )) загорала в памперсе и панамке ))
Мы в Москве, ждём посадку и летим к бабушкам.
Хорошо пути и отдыха))))
Спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от Pblcya
Я, видимо, ехидна )) мазала Катюшку белорусской Биэлитой от солнца, загорала она много под прямым солнцем )) и ничо, чуть облезла и стала нежно-шоколадного цвета )) загорала в памперсе и панамке ))
Так как на море я была 1 раз в жизни, то и знать не знала о необходимости мазать себя и детей. Узнала об этом здесь на форуме пару лет назад.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от belka.spb
Мы все таки уехали в Краснодарский край,сейчас на море.Первую неделю очень дёргалась,боялась все время перегреть,что сгорит,что будет понос,сейчас вроде успокоилась.На пляж не ношу его естественно,муж работает утром и с Тимуром сидит.в плане адаптации я мне кажется уже привыкла,нежность есть,но про любовь не знаю.Тимур конечно пока отличается от обычных детей.У него бывает проситься на ручки плачет,берёшь его,а на руках тоже не может,отталкивается.Улыбается ещё не много и не очень идёт на контакт с людьми.Меня пока не выделяет.но он без нас жил дольше,чем с нами.
А ещё со сменой обстановки сбилось кормление,теперь к сожалению по требованию кормление.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Адаптация - это не только вы к ребенку привыкайте, но и он к вам.
Взятие на ручки у него не ассоциирует с тетешками и приятностями. Скорее наоборот - врачи, уколы, быстрая смена подгузника.
-
Небожитель
А мы на даче. Холодно. Топим печку. У меня небольшой передых, так как Илью можно переключить на папу.
-
Наш человек
Сообщение от Pblcya
Настя,как Катюша перелеты переносит? Я часто себя называю матерью-ехидной в шутку,а дочек спартанскими детьми
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Спасибо) да мартенок праздничный) получается на 7-10 марта)
Как мило. У тебя все только начинается. Я иногда скучаю по состоянию беременности, во вторую беременность очень грустила,что эти моменты в моей жизни больше не повторятся никогда.
-
Наш человек
[QUOTE=KaterinaSSS;151494924]
Сегодня у нас уже 3 зубика. Капризничает. плохо ест. Мой мальчик, который трескал не меньше 200 гр каши или овощей, ест по пару ложек У него 4 зубы за раз лезут
Вчера заметила,что у Марты "проклюнулся" 51 зубик. Две ночи до этого были очень капризными и вообще нервы ни к черту у ребенка были.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Как мило. У тебя все только начинается. Я иногда скучаю по состоянию беременности, во вторую беременность очень грустила,что эти моменты в моей жизни больше не повторятся никогда.
Ага) только я еще не осознала всей радости.
-
Космонавт
[QUOTE=PrimaDonna;151506449]
Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня у нас уже 3 зубика. Капризничает. плохо ест. Мой мальчик, который трескал не меньше 200 гр каши или овощей, ест по пару ложек У него 4 зубы за раз лезут
Вчера заметила,что у Марты "проклюнулся" 51 зубик. Две ночи до этого были очень капризными и вообще нервы ни к черту у ребенка были.
@@@@@на быстрый рост зубика
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А мы на даче. Холодно. Топим печку. У меня небольшой передых, так как Илью можно переключить на папу.
Опять холодно? Мы завтра приезжаем. В 4 часах езды от Петербурга довольно тепло,24градуса,сегодня в футболках гуляли.