|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anksa
Девочки, у кого детки были на ИВ - до какого возраста вы бутылки/соски стерилизовали перед каждым кормлением? )
Устала я от этой тотальной обработки... Думаю, может, уже можно просто кипятком обдавать? )
После 3 месяцев точно можно уже не стерилизовать.Обычно только первый месяц стерилизуют,потом 1 раз в сутки,а потом просто кипятком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от belka.spb
После 3 месяцев точно можно уже не стерилизовать.Обычно только первый месяц стерилизуют,потом 1 раз в сутки,а потом просто кипятком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как у вас дела? Как Тимур? Привыкли друг другу?
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Лена, поздравляю!!!!
Спасибо)
-
Элита
Сообщение от Anksa
mefitis, Ира, как у вас дела? ))
Все хорошо, растем, мальчик остался мальчиком. Меня уже активно обпинывают. А так уже жду не дождусь декрета, на работу так уже лениво ходить
Ирина
-
Хранитель
Всем привет. посмотрела прогноз погоды на месяц. Кошмар , каждый день дождь и холодно((
Сообщение от Тигрёнок
С умелками и хорошим новостями вас!
Спасибо! Тебя с // . Очень рада!
Сообщение от PrimaDonna
Здорово! Молодцы!Зубки без проблем прорезываются?
Сегодня у нас уже 3 зубика. Капризничает. плохо ест. Мой мальчик, который трескал не меньше 200 гр каши или овощей, ест по пару ложек У него 4 зубы за раз лезут
Сообщение от Anksa
Девочки, у кого детки были на ИВ - до какого возраста вы бутылки/соски стерилизовали перед каждым кормлением? )
Устала я от этой тотальной обработки... Думаю, может, уже можно просто кипятком обдавать? )
Нам 9 мес. вчера было. Так я только пару недель назад прекратила стерилизовать. Сейчас мою со средством , кипяченной водой обливаю.
Замучилась я с этой чистотой. В целях экономии кипятила в кастрюле. Сожгла за весь период 3 бутылки по 400-500 р. Сэкономила
-
Наш человек
Кать, а почему так долго стерилизовала? Перестраховывалась?
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Всем привет. посмотрела прогноз погоды на месяц. Кошмар , каждый день дождь и холодно((
Спасибо! Тебя с // . Очень рада!
Сегодня у нас уже 3 зубика.
Нам 9 мес. вчера было.
Да, погода ужас😱
Спасибо)
С зубами вас)
Поздравляю с 9 мес!
-
Космонавт
-
Лена, поздравляю с // полосками. Это мартенок же будет?
Вспомнила, что год назад эмбриона еву перенесли мне в матку 😀
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
С рождения кипятком))) и иногда стерилизовала раз в месяц может)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk