| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
а я бытро все делаю и схватываю на лету 
Да-да, дорогой начальник, при распиле премии необходимо это учесть!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
моя котопесина😁

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от LittleKiss
моя котопесина😁
морда какая умильная!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
морда какая умильная!
Она да, прям кошка-кошкой😂

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Не знаю, мои все благодарны, кошка, спасенная когда-то из ада, у доктора на столе обнимает и говорит "мама"...Доктора были удивлены...
Благодарности меньше у тех, кто с котенка дома или у тех, у кого нет дикой привязанности к человеку, в силу различного негативного опыта..
не у меня собака, с 3-х месячного возраста. просто с того же возраста она "впопувсемицелованная")) очень любит , и . что мне ольше нравится, привязана к человеку своему, на всех особо распылятся не будет, но хитрая . а главное мстительная, как и все сучки)))
но правда к мужчинам вообще месяца 3 не подходила, даже к БМ, я в туалет она со мной, я встану и она встанет. в одной комнате с ним не оставалась, НО на первое утро целоваться к нему полезла....опять же про хитрость, но теперь их не разорвать - доченька, ну и плюс он очень взялся за здоровое питаание и похудение, теперь т олько он гуляет, тк айфон считает все его шаги
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
не у меня собака, с 3-х месячного возраста. просто с того же возраста она "впопувсемицелованная")) очень любит , и . что мне ольше нравится, привязана к человеку своему, на всех особо распылятся не будет, но хитрая . а главное мстительная, как и все сучки)))
А моя продажная дурочка))) тоже с 3х месяцев воспитанная мной)
Но про Возраст - это я о кошках, психология у них разнится очень)))

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
А моя продажная дурочка))) тоже с 3х месяцев воспитанная мной)
Но про Возраст - это я о кошках, психология у них разнится очень)))
я там дописала наверху)) мужиков боялась - видимо на улице обижали или били...
-
Ветеран
Девушки,здравствуйте! Тут про ОЗ платьев писали- у меня есть два вечерних платья этой фирмы, мои параметры 90-67-96, размер 8 мне сильно очень велик в талии, в груди (ну, с моей скромной двоечкой это и не удивительно ) и в бёдрах можно больше, но хорошо в спине, но она у меня широкая. Сама заглядываюсь на платье для венчания этой фирмы, но пока только облизываюсь...
Какие питомцы у всех красивущие! Кошек я очень люблю, особенно серых желтоглазых- у моих родителей такая перс жила, я её обожала, не смотря на её по-женски вреднючий характер. А сейчас у нас собака, тк у сына аллергия на кошек. Вот у неё характер золотой- от детей всё терпит, да и вообще как с пультом- захочешь- носится играет, некогда- ляжет спит. Тоже фотку ненадолго повешу
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я там дописала наверху)) мужиков боялась - видимо на улице обижали или били...
Вполне вероятно..
У нас только одна проблема нам от питомника досталась - долгое время воровала из своей же миски...Ей корм кладешь - она подходит, хвать и жевать по стол...

-
Мега-элита
 Сообщение от hamelionchik
Девушки,здравствуйте! Тут про ОЗ платьев писали- у меня есть два вечерних платья этой фирмы, мои параметры 90-67-96, размер 8 мне сильно очень велик в талии, в груди (ну, с моей скромной двоечкой это и не удивительно  ) и в бёдрах можно больше, но хорошо в спине, но она у меня широкая. Сама заглядываюсь на платье для венчания этой фирмы, но пока только облизываюсь...
Какие питомцы у всех красивущие! Кошек я очень люблю, особенно серых желтоглазых- у моих родителей такая перс жила, я её обожала, не смотря на её по-женски вреднючий характер. А сейчас у нас собака, тк у сына аллергия на кошек. Вот у неё характер золотой- от детей всё терпит, да и вообще как с пультом- захочешь- носится играет, некогда- ляжет спит. Тоже фотку ненадолго повешу

Пуховочка? Обожаю белых зверей)