| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Пихай белок тогда что ли... Ограничение углеводов всегда дают результат.
да чето от белка счастья то не прибавляется!))))) а еще гормоны сейчас, пухну-отекаю, хочу сладкого и на ручки
 Сообщение от LittleKiss
Я, честно говоря, не знаю, лучше девочкам звонить узнавать. ..
А по поводу смерти питомцев - к сожалению, да их тяжело отпускать, но я считаю, не заводить по этой причине - эгоизм, но здесь может играет во мне то, что нам часто с этим сталкиваться приходится...
И да, ни одно животное не заменит тех, кого мы потеряли, каждый новый член семьи - новая история...
эгоизм, мне кажется, это когда очень хочется питомца, а ухаживать за ним некогда и времени с ним проводить не получается. зато хотела- получила. так они бедные потом на улицах и оказываются. потому что оставить не с кем, отдать некому, заботиться тяжело и вообще он с тоски всю квартиру разнес. Лучше уж не заводить тогда вообще.
Кроме того, что я очень сильно привязываюсь и переживаю, я еще и не хочу, чтобы он один дома был все время. мы целыми днями на работе, вечерами на тренировках. Если уезжать куда-то, то даже оставить не с кем. Не хочу, чтобы животное страдало.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
лифта нет, гуляю пешочком. Но отказаться от авто не в силах, нигде не успею иначе 
2 литра... если с чаем и с самого раннего утра до самого позднего вечера... выпить могу, но с трудом и через силу...
Как вы это делаете???
я троже на авто уже чуть ли не в туалет) ставлю перед носом 2-хлитровую бутылку на работе и очень легко пьется - автоматом)но у меня еще есть собака(я выше написала) я стараюсь ходить в зал( полгода был перерыв) , но мышцы какие никакие есть. буду восстанавливать)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
лифта нет, гуляю пешочком. Но отказаться от авто не в силах, нигде не успею иначе 
2 литра... если с чаем и с самого раннего утра до самого позднего вечера... выпить могу, но с трудом и через силу...
Как вы это делаете???
Заставляю.
Потом проще.
Но самое интересное, что вес при этом действительно уходит.
Я тоже без машинки никак, работа не у метро совсем и я по разным отделениям могу быть.
В спортзал пока не пробиться, надеюсь, чток лету срастется. а свадьба в апреле.
И я хочу быть красивой.
Так что стимул есть, а значит сделаю
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
Девочки, вы вообще работаете?))) я вот не успеваю работать и читать вас тоже не успеваю=)))разрываюсь=)
Тихо...а вждруг начальство?...
Работаем-работаем!

-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Я к вам сама могу приехать и забрать, если сможете мои салфеточки прихватить...
В окрестностях ветеранов, да.
По опыту ОЗ знаю, что надо сначала убедиться, что реально забрать без гиперусилий 
да, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
заводите собаку, желательно молодую и из приюта)))) и все, бегаете по всем кустам как поджаренная. вот и зал. очень тяжело было сначала вставать перед работой в 6 и гулять еще час , но это очень бодрит , худит ))
Ах, поправилась я когда завела джек рассела😂но у меня до этого питбулька была, вот с ней гулять было оч круто😁
 Сообщение от Peno4ka
да чето от белка счастья то не прибавляется!))))) а еще гормоны сейчас, пухну-отекаю, хочу сладкого и на ручки
эгоизм, мне кажется, это когда очень хочется питомца, а ухаживать за ним некогда и времени с ним проводить не получается. зато хотела- получила. так они бедные потом на улицах и оказываются. потому что оставить не с кем, отдать некому, заботиться тяжело и вообще он с тоски всю квартиру разнес. Лучше уж не заводить тогда вообще.
Кроме того, что я очень сильно привязываюсь и переживаю, я еще и не хочу, чтобы он один дома был все время. мы целыми днями на работе, вечерами на тренировках. Если уезжать куда-то, то даже оставить не с кем. Не хочу, чтобы животное страдало.
В таких случаях советую заводить оптом!😂 Они сами себя развлекают😁
 Сообщение от Масечка92
Девочки, вы вообще работаете?))) я вот не успеваю работать и читать вас тоже не успеваю=)))разрываюсь=)
Я работаю по несколько часов в день😊

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
это конечно тоже эгоизм . точнее другое слово... но там писали про то, что после серти любимцев не хотят заводить...а на свете так много бездомных и очень благодарных животных... хотя по опыту скажу - чет я в своей мадам особой благодарности не вижу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
а я бытро все делаю и схватываю на лету
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
это конечно тоже эгоизм . точнее другое слово... но там писали про то, что после серти любимцев не хотят заводить...а на свете так много бездомных и очень благодарных животных... хотя по опыту скажу - чет я в своей мадам особой благодарности не вижу)))
Не знаю, мои все благодарны, кошка, спасенная когда-то из ада, у доктора на столе обнимает и говорит "мама"...Доктора были удивлены...
Благодарности меньше у тех, кто с котенка дома или у тех, у кого нет дикой привязанности к человеку, в силу различного негативного опыта..

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Любит же - а это главная благодарность))
Посмотрела открыте страницы на компе:
коты - фотостудии - аренда автомобилей - свадебные платья - рабочая почта - снова коты и ЛВ