Страница 1067 из 1363 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь -вдруг подавится(( Опять седня попробовала дать веллинг-была опять послана.
    ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!!!

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь -вдруг подавится(( Опять седня попробовала дать веллинг-была опять послана.
    !!
    тоже боюсь... поэтому всегда рядом сок держу на запивон ей .

а чего вэллинг не ест?

ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!
    у нас тоже одно время не знала куда деть ... его по акции Семпер лепил к смеси нашей ... но я усердно впихиваю, щас доедим кукурузный и овсяный и останется одна коробка кукурузного

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
    Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............

Хранитель Аватар для Helenok

С добрым утром!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!

морковка не очень пошла=)
    огурец с рыданиями отдал...

продемонстрирую вам комбез ,в котором сейчасгуляем=) клевый такой...
    и как Андрюша суп варил...

извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
    Андрюшка - очарование. Гюзель молодец,всё Андрюшке даёт попробовать.
    Девочки,а я вот оооочень боюсь давать кусочки

5. ответ для Helenok , на сообщение « С добрым утром!!!!!!!!! Андрюшка... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Мы собираемся на причастие,сказали Егорка обязательно должен после крещения причаститься.

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
    Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
    Выздороавливай! Нечего тут делать...

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    а я уже давно на выборы внимания не обращаю.... усё давно и без нас спланировано и оплачено
    ясен пень - теперь очередь Путина
    Можно пойти и проголосовать за другого
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Глеб-то ростом 73-74, не мелкий, но все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы купили мультиварку - Редмонт, выделились уже кекс испекла
    Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Спасибо Ой как вам повезло

Я бы взяла,но не сейчас,попозже. Сейчас попа с денюжкой и муж новую работу ищет.
    Отличные новости!
    Лена, если не заберут-то конечно дождется комбез тебя
    А 80 нам не велик разве? Мне нравится комбез, но нашему наверняка нужен 74
    Глеб-то ростом 73-74, не мелкий, но все равно 74 велик, на зиму должно хватить
    Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Песец! Я на авито 86 взяла еще не... »
    Частый гость

Песец! Я на авито 86 взяла еще не видела: брат выкупал .ж Чуйствую будет склад комбезов!)))Придется 80 покупать))))
    Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительнаяТоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    не понял, а выборы?

Наташа, Сашок тоже днем плохо грудь ест - может пару раз соснуть и ползет куда-то. Хороше ест перед тем как заснуть и ночью отрывается. Все уже - сиська для малышни, а настоящим мужыкам куриную ногу подавай
    да, такая же ситуация, ест титю только перед сном и ночью.
    Поздравляю с походом в бассейн! я купила абонемент годовой в спортзал
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    не, они конечно будут и кучу денег потратят на них - но исход, по-моему, ясен!!! Ваще сегодня смотрела, что они все обещают - тошнить начинает !!!
    в нашем правительстве 41 (!) миллиардер!!!! и дети у всех уже заграницей, и капитал из страны выведен...все ясно, как божий день, скорко за Лужковым косяки поятнутся
    ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!!!
    Света, давай мы возьмем одну попробовать тем более, живем вроде недалеко.
    Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Привет, Ань! Не кисни давай, Лондон такой же дождливый, как и Питер, скорко привыкнешь
    Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Выздороавливай! Нечего тут делать...

Можно пойти и проголосовать за другого
    Да, и ты веришь в честные выборы?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для пир , на сообщение « Люба, и ты туда..В нашем топе есть... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение

Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
    Ален, у нас подаренный комбез 74+, возвращать уже не буду, т.к. бирки срезала и постирала его сколько проносим...заказала я раздельный комплект еще, но не 80, а 86!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1067 из 1363 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »