|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь -вдруг подавится(( Опять седня попробовала дать веллинг-была опять послана.
ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от дена
Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь -вдруг подавится(( Опять седня попробовала дать веллинг-была опять послана.
!!
тоже боюсь... поэтому всегда рядом сок держу на запивон ей .
а чего вэллинг не ест?

ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!
у нас тоже одно время не знала куда деть ... его по акции Семпер лепил к смеси нашей ... но я усердно впихиваю, щас доедим кукурузный и овсяный и останется одна коробка кукурузного
-
Гость
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
-
Хранитель
С добрым утром!!!!!!!!!
 Сообщение от Guzell
Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!
морковка не очень пошла=)
огурец с рыданиями отдал...
продемонстрирую вам комбез ,в котором сейчасгуляем=) клевый такой...
и как Андрюша суп варил...
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
Андрюшка - очарование . Гюзель молодец,всё Андрюшке даёт попробовать.
Девочки,а я вот оооочень боюсь давать кусочки
-
Хранитель
Мы собираемся на причастие,сказали Егорка обязательно должен после крещения причаститься.
-
Старожил
 Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
Выздороавливай! Нечего тут делать...
 Сообщение от сами с усами
а я уже давно на выборы внимания не обращаю.... усё давно и без нас спланировано и оплачено 
ясен пень - теперь очередь Путина 
Можно пойти и проголосовать за другого
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
 Сообщение от Lubsik
Мы купили мультиварку - Редмонт, выделились  уже кекс испекла 
Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
 Сообщение от Helenok
Спасибо  Ой как вам повезло
Я бы взяла,но не сейчас,попозже. Сейчас попа с денюжкой и муж новую работу ищет.
Отличные новости!
Лена, если не заберут-то конечно дождется комбез тебя
 Сообщение от Lubsik
А 80 нам не велик разве? Мне нравится комбез, но нашему наверняка нужен 74 
 Сообщение от Lubsik
Глеб-то ростом 73-74, не мелкий, но все равно 74 велик, на зиму должно хватить
Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин ).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
-
 Сообщение от дена
Песец! Я на авито 86 взяла еще не видела: брат выкупал .ж Чуйствую будет склад комбезов!)))Придется 80 покупать))))
Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительная Тоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
не понял, а выборы?
Наташа, Сашок тоже днем плохо грудь ест - может пару раз соснуть и ползет куда-то. Хороше ест перед тем как заснуть и ночью отрывается. Все уже - сиська для малышни, а настоящим мужыкам куриную ногу подавай 
да, такая же ситуация, ест титю только перед сном и ночью.
Поздравляю с походом в бассейн! я купила абонемент годовой в спортзал
 Сообщение от gotika43
не, они конечно будут и кучу денег потратят на них - но исход, по-моему, ясен!!! Ваще сегодня смотрела, что они все обещают - тошнить начинает  !!!
в нашем правительстве 41 (!) миллиардер!!!! и дети у всех уже заграницей, и капитал из страны выведен...все ясно, как божий день, скорко за Лужковым косяки поятнутся
 Сообщение от дена
ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!!!
Света, давай мы возьмем одну попробовать тем более, живем вроде недалеко.
 Сообщение от kokolyadka
Привет, Ань! Не кисни давай, Лондон такой же дождливый, как и Питер, скорко привыкнешь
 Сообщение от LuckyType
Выздороавливай! Нечего тут делать...
Можно пойти и проголосовать за другого
Да, и ты веришь в честные выборы?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин  ).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
Ален, у нас подаренный комбез 74+, возвращать уже не буду, т.к. бирки срезала и постирала его сколько проносим...заказала я раздельный комплект еще, но не 80, а 86!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы