|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
???????????????
Что- то вообще хоть имелось ввиду???
Зажали вас в угол?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Виоллета
Ну теперь буду знать,что среда.Хотя не понимаю,что это меняет
И я не понимаю,но просто уточнила,мне безразницы какой был день недели.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от billow
Истец -- это иск в суд? До этого еще не дошло, сначала пусть прокуратура проверит законность расходования средств. Может все законно?
Ну пусть,но проконсультируйтесь лучше,в какой момент можно наложить арест .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Вся тема основана на вот таких "авторитетных мнениях", уверенно подающихся как доподлинно известные факты.
И как вы переобуваться успеваете?
Да. В итоге выяснили, какой день недели. И что? От этого денег с обчищенный Светой детских книжек не прибавилось. Хоть вторник бы был.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Елена живинько отреагировала на несколько страниц поливания М. Э., вписалась , так сказать в тему поливающих. И все бы ничего - имеет право.
Если бы не почти одновременный пост в теме самой М.Э !
Где вы настоящая, Елена с цифирьками?
QUOTE=Елена1711;157067539] Маша. Я понимаю, что мое слово - это просто ещё одно слово, но тем не менее: КАКАЯ ВЫ МОЛОДЧИНА! Вы мне сил прибавляете!
[/QUOTE]
Нет. Пост в теме МЭ был гораздо раньше. И когда мне что-то нравится, я так и пишу. Врать и юлить - не мой конёк.
Я и с вами часто соглашалась, помню. И вы со мной. Когда согласна, тогда согласна.
Но сейчас вы пишете вопреки логике и здравому смыслу. Ещё пытаетесь всех и каждого в чем-то упрекнуть. Следователи-колобки отдыхают, и нервно курят в стороне.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Жуть в том, что те, кто травят - всеядны.
Они и любую из себя затопчут с радостным гиканьем, если завтра у нее что-то приключится.
Сразу оговорюсь - что я ТОЛЬКО о тех, кто в этой теме именно травит.
Ну, а достоверно ли то, что ТРАВЯЩИМИ выдается за факты - думайте сами. Цитаты с "фактами" я выше привела.
Кто кого травит? Вы вообще о чем? « Вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть! Я сказал!» А обворовывать больных и беззащитных детей - мерзость и гнусь!
Вы сейчас встали ПРОТИВ обворованных детей!!!
-
Старожил
Сообщение от Виоллета
Я черпаю сведения о Сереже с форума,и помню речь о выходном.Чуда не случилось,как то я вроде сразу сказала при каких детях находилась в семье.Оставьте свой бред при себе.
Тогда не пишите об этом как о факте. Люди-то воспринимают это как инфу от очевидца. А вы с форума черпете! так и предваряйте свои посты этим комменарием.
Какой мой бред оставить при себе? Я ведь только вас процитировала. Не знала, что это бред, и цитированию не подлежит.
Так не пишите бред - не будет цитат
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
И я не понимаю,но просто уточнила,мне безразницы какой был день недели.
Я же привела цитату Елены с циферками о том , что это был выходной - а значит, априори мальчик не мог идти в садик и СД наврала. В среду мог. Смысл в том, что правда
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Зажали вас в угол?
Ага. вы. Полной бессмысленностью процитированного вашего поста
-
Старожил
Нет. Пост в теме МЭ был гораздо раньше. И когда мне что-то нравится, я так и пишу. Врать и юлить - не мой конёк.
Я и с вами часто соглашалась, помню. И вы со мной. Когда согласна, тогда согласна.
Но сейчас вы пишете вопреки логике и здравому смыслу. Ещё пытаетесь всех и каждого в чем-то упрекнуть. Следователи-колобки отдыхают, и нервно курят в стороне.[/QUOTE]
Не скромничайте, ваш
Я ранее не представляла, какая вы .....многогранная. И скажем так - сочувствовала вам, когда вас долбали в других топиках.
Здесь я, увы, увидела другую Елену.