Страница 1066 из 3182 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Соседушка , на сообщение « ??????????????? Что- то вообще ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    ???????????????

Что- то вообще хоть имелось ввиду???
    Зажали вас в угол?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Ну теперь буду знать,что среда.Хотя не понимаю,что это меняет
    И я не понимаю,но просто уточнила,мне безразницы какой был день недели.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Истец -- это иск в суд? До этого еще не дошло, сначала пусть прокуратура проверит законность расходования средств. Может все законно?
    Ну пусть,но проконсультируйтесь лучше,в какой момент можно наложить арест .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Соседушка , на сообщение « Вся тема основана на вот таких... »

Вся тема основана на вот таких "авторитетных мнениях", уверенно подающихся как доподлинно известные факты.
    И как вы переобуваться успеваете?
    Да. В итоге выяснили, какой день недели. И что? От этого денег с обчищенный Светой детских книжек не прибавилось. Хоть вторник бы был.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Елена живинько отреагировала на несколько страниц поливания М. Э., вписалась , так сказать в тему поливающих. И все бы ничего - имеет право.
    Если бы не почти одновременный пост в теме самой М.Э !

Где вы настоящая, Елена с цифирьками?

QUOTE=Елена1711;157067539]Маша. Я понимаю, что мое слово - это просто ещё одно слово, но тем не менее: КАКАЯ ВЫ МОЛОДЧИНА! Вы мне сил прибавляете!
    [/QUOTE]
    Нет. Пост в теме МЭ был гораздо раньше. И когда мне что-то нравится, я так и пишу. Врать и юлить - не мой конёк.
    Я и с вами часто соглашалась, помню. И вы со мной. Когда согласна, тогда согласна.
    Но сейчас вы пишете вопреки логике и здравому смыслу. Ещё пытаетесь всех и каждого в чем-то упрекнуть. Следователи-колобки отдыхают, и нервно курят в стороне.

6. ответ для Соседушка , на сообщение « Жуть в том, что те, кто травят -... »

Жуть в том, что те, кто травят - всеядны.
    Они и любую из себя затопчут с радостным гиканьем, если завтра у нее что-то приключится.
    Сразу оговорюсь - что я ТОЛЬКО о тех, кто в этой теме именно травит.

Ну, а достоверно ли то, что ТРАВЯЩИМИ выдается за факты - думайте сами. Цитаты с "фактами" я выше привела.
    Кто кого травит? Вы вообще о чем? « Вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть! Я сказал!» А обворовывать больных и беззащитных детей - мерзость и гнусь!
    Вы сейчас встали ПРОТИВ обворованных детей!!!

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я черпаю сведения о Сереже с форума,и помню речь о выходном.Чуда не случилось,как то я вроде сразу сказала при каких детях находилась в семье.Оставьте свой бред при себе.
    Тогда не пишите об этом как о факте. Люди-то воспринимают это как инфу от очевидца. А вы с форума черпете! так и предваряйте свои посты этим комменарием.
    Какой мой бред оставить при себе? Я ведь только вас процитировала. Не знала, что это бред, и цитированию не подлежит.
    Так не пишите бред - не будет цитат

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И я не понимаю,но просто уточнила,мне безразницы какой был день недели.
    Я же привела цитату Елены с циферками о том , что это был выходной - а значит, априори мальчик не мог идти в садик и СД наврала. В среду мог. Смысл в том, что правда

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Зажали вас в угол? :065: »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Зажали вас в угол?
    Ага. вы. Полной бессмысленностью процитированного вашего поста

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « [/QUOTE] Нет. Пост в теме МЭ был... »

Нет. Пост в теме МЭ был гораздо раньше. И когда мне что-то нравится, я так и пишу. Врать и юлить - не мой конёк.
    Я и с вами часто соглашалась, помню. И вы со мной. Когда согласна, тогда согласна.
    Но сейчас вы пишете вопреки логике и здравому смыслу. Ещё пытаетесь всех и каждого в чем-то упрекнуть. Следователи-колобки отдыхают, и нервно курят в стороне.[/QUOTE]

Не скромничайте, ваш

Я ранее не представляла, какая вы .....многогранная. И скажем так - сочувствовала вам, когда вас долбали в других топиках.
    Здесь я, увы, увидела другую Елену.

Страница 1066 из 3182 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »