|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Тему читаю не с начала. Не могли бы вы пояснить, откуда пошло это :"хахасандалики"?
До сих пор нет мнения у меня однозначного. Если все так, как пишут, то это ужасно... Хотя нет повода не доверять новым опекунам. И с пропажей денег все печально. Но как же так можно с детьми?? И как же тогда опеки??? Какое преступное попустительство?! Или это все одним миром мазаны? Я была в числе тех, кто подписывал петиции, читала темы СД и поражалась как она все успевает...
От туда же, от куда - "ха-ха, маша, ну ты видела..?"
Такое надменно-брезгливое над лохами теми, кто перечисляли деньги на якобы "вернуть детей"
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
Я вот только одного не постигаю. Если все так, как пишут в топе - что за радость опекуну была много лет скитаться по развалюхам, халупам, тесным квартирам с кучей нелюбимых детей. Пусть и с деньгами где-то на счетах? Деньги деньгами, но жизнь то одна. Ее сейчас живешь. А впрок - кто знает, сколько тебе отмерено? А вдруг и воспользоваться то уже не успеешь?
-
Старожил
Сообщение от Асечка77
Тему читаю не с начала. Не могли бы вы пояснить, откуда пошло это :"хахасандалики"?
До сих пор нет мнения у меня однозначного. Если все так, как пишут, то это ужасно... Хотя нет повода не доверять новым опекунам. И с пропажей денег все печально. Но как же так можно с детьми?? И как же тогда опеки??? Какое преступное попустительство?! Или это все одним миром мазаны? Я была в числе тех, кто подписывал петиции, читала темы СД и поражалась как она все успевает...
Жуть в том, что те, кто травят - всеядны.
Они и любую из себя затопчут с радостным гиканьем, если завтра у нее что-то приключится.
Сразу оговорюсь - что я ТОЛЬКО о тех, кто в этой теме именно травит.
Ну, а достоверно ли то, что ТРАВЯЩИМИ выдается за факты - думайте сами. Цитаты с "фактами" я выше привела.
-
с Луны
Вариантов два - или успеешь или нет. Но перспектива домика в Альпах скрашивает существование..
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Удивляюсь новым приемным мамам - почему нет ареста счетов и зарубежной недвижимости?
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Уверена, что правда.
Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
Ага,ни кого,только Сашу с ног до головы полила и позволилаа остальным дальше гадости девочке писать.
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Самое грустное, что сведения черпаются друг у друга. Типа, спор, когда Сережа унес конфеты в садик - 15 страниц спор, выходной или нет, работал садик или нет. Является "авторитетное" мнение няни Виолетты - она же в семье жила, все доподлинно знает! И она уверенно заявляет:
Но уже подняли календарь, по которому понятно, что садик работал! И "авторитетное" мнение няни быстро меняется, она, оказывается, - о чудо! - в это время вообще в семье не проживала! Главное - уверенно соврать, а уж страждущие подхватят твое мнение и выдадут за факт!
Я черпаю сведения о Сереже с форума,и помню речь о выходном.Чуда не случилось,как то я вроде сразу сказала при каких детях находилась в семье.Оставьте свой бред при себе.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от billow
Я, что ли, должна арестовывать?
.
Ксения арест накладывают по заявлению истца.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Виоллета
Я черпаю сведения о Сереже с форума,и помню речь о выходном.Чуда не случилось,как то я вроде сразу сказала при каких детях находилась в семье.Оставьте свой бред при себе.
4 июня 2014 год была среда.....статьи о потеряшке до сих пор в интернете с датой пропажи и временем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
4 июня 2014 год была среда.....статьи о потеряшке до сих пор в интернете с датой пропажи и временем.
Ну теперь буду знать,что среда.Хотя не понимаю,что это меняет