|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масе4ка
Так. Я все с голубикой успокоиться не могу [emoji1787][emoji85] Акцию продлили. Но на прилавках, блин, только дорогую выкладывают. Жулики [emoji24]
Взяла килограмм индейки вместо неё, пошлионинафик)))))
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Вчера брали на Богатырском 42, много было её. Вкусная. А ещё вкусная клубника, для зимы вообще огонь. По 159 руб. 250 гр.
-
Элита
 Сообщение от Мари719
Сейчас дочка в ашане брала на ст.деревне по 50
А большие горшки с 3мя луковицами 200 руб. Я постояла над маленькими, дешевле, конечно, но они у меня вечно падают, когда вырастают. Взяла большой горшок. Большие горшки при входе, а маленькие в фруктах
-
Мега-элита
 Сообщение от ejiik
Вчера брали на Богатырском 42, много было её. Вкусная. А ещё вкусная клубника, для зимы вообще огонь. По 159 руб. 250 гр.
Супер. В нашем, на Просвещения ни я, ни мои знакомые поймать ту, что по акции, не можем. Лежат только по 279 руб коробочки...
Про клубнику спасибо, что сказали. Попробую - вот её навалом, не берет никто почти.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Хранитель
 Сообщение от NadezdaG
Девочки, на Большевиков есть нарциссы?
Есть, но очень слабенькие. Хотела сегодня гиацинт купить, так и не выбрала. По-моему, эти цветы неделю не поливали, земля прямо иссохшая, жалко цветочки. В некоторых стаканчиках аж луковицы наружу выдавило.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
...
Девочки, а на Пулковское есть цветочки??
-
Космонавт
-25% говядина охл, сливочное масло; -30% сладкая консервация 24-26.02
-
с орбиты
 Сообщение от Масе4ка
Так. Я все с голубикой успокоиться не могу [emoji1787][emoji85] Акцию продлили. Но на прилавках, блин, только дорогую выкладывают. Жулики [emoji24]
Взяла килограмм индейки вместо неё, пошлионинафик)))))
на большевиков куча была в пятницу
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
Девушки, подскажите, пожалуйста, по цветочкам. Вот вы их покупаете, они цветут, а потом как? На след год оставляете или уже все, на выброс?
Я экспериментировала с гиацинтами из Оби. Они на следующий год выросли, но не зацвели и быстро засохли [emoji3525][emoji3525][emoji3525]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я экспериментировала с гиацинтами из Оби. Они на следующий год выросли, но не зацвели и быстро засохли [emoji3525][emoji3525][emoji3525]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
сейчас у свекрови из перекрёстка с того года,растет)
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
сейчас у свекрови из перекрёстка с того года,растет)
дома в горшке или на клумбе?