|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KatyaKaterina
 зачем вы это написали?
мне же не по пути, но ведь надо 
Ну не только мне быть с цветами😂
-
Наш человек
 Сообщение от Teriksa
Девушки, подскажите, пожалуйста, по цветочкам. Вот вы их покупаете, они цветут, а потом как? На след год оставляете или уже все, на выброс?
Я каждый год в мае закапываю на даче в клумбу остатки, на следующий год всё цветёт уже в открытом грунте.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Частый гость
 Сообщение от yunorik
Я оставляла, отдала маме посадить на даче, но не знаю, что с ними)
А вообще как любые луковичные, обрезать когда начали желтеть, сантиметров 10 оставить, подождать когда засохнут остатки, выкопать, высушить и в холодильник, а по осени посадить.
у меня портятся луковки ((( все делаю как вы написали, а они портятся...
-
Хранитель
 Сообщение от Мари719
Сейчас дочка в ашане брала на ст.деревне по 50
Это дискриминация, ящетаю
-
Мега-элита
Так. Я все с голубикой успокоиться не могу [emoji1787][emoji85] Акцию продлили. Но на прилавках, блин, только дорогую выкладывают. Жулики [emoji24]
Взяла килограмм индейки вместо неё, пошлионинафик)))))
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Масе4ка
Так. Я все с голубикой успокоиться не могу [emoji1787][emoji85] Акцию продлили. Но на прилавках, блин, только дорогую выкладывают. Жулики [emoji24]
Взяла килограмм индейки вместо неё, пошлионинафик)))))
я вчера в окее на Байконурской покупала, причем в коробке ее было реально больше, чем покупала до этого неделю назад. А вот первоцветов в этом окее было буквально 20 горшков.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Мега-элита
 Сообщение от selena555
я вчера в окее на Байконурской покупала, причем в коробке ее было реально больше, чем покупала до этого неделю назад. А вот первоцветов в этом окее было буквально 20 горшков.
Мммм, повезло вам.
Надо будет по пути в другие Океи заехать.
Зато в нашем вагон цветов на любой вкус [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не знаю где спросить, прошу прощения за офф, но может есть тема обсуждения подарков педагогам на 8 марта? Хочу поздравить педагога от себя, поэтому нужен реально хороший подарок, а не отмазка. Бюджет 2-3 тыс, но на ум ничего не приходит, а хотелось бы чего-то оригинального, не избитого.
Кёрхер для мытья окон. Супер вещь! На даче 8 лет окна не мыла. А с ним помыла 10 окон за час.
Пардон за офф. [emoji846]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от tutulya
Если двор знакомый, то в Окее рядом покупала)
Да, спасибо, забежала, взяла
 Сообщение от Алиса+
Красота! Я б все окна заставила
Бью себя по рукам)
-
Мега-элита
Девочки, на Большевиков есть нарциссы?