|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Меня взвесили. С момента постановки на учет +700гр. , чему я очень рада. Но это я на фоне токса худела килограмма на три от неприлично большого добеременного веса. Потом их вернула и ушла в маленький плюс. За последние 18 дней +300 гр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Меня взвесили. С момента постановки на учет +700гр. , чему я очень рада. Но это я на фоне токса худела килограмма на три от неприлично большого добеременного веса. Потом их вернула и ушла в маленький плюс. За последние 18 дней +300 гр.
Ого какая маленькая прибавка. У меня 5.1 была на 21 нед. Завтра 24 будет. Старалась не набирать много. А то 2 кг было за 3 предыдущих
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Мы вот даже в деревню на Смоленщину в этом году не поедем, страшно. Обычно на машине ездим, 10 часов муж за рулём, я только в окно смотрю, фоткаю интересности и пИсать прошу остановиться, зассышка я ![3](images/smilies/051.gif) Беременности не легко даются, хоть и случайные все, но очень желанные ![050](images/smilies/050.gif) Девочки, не представляю как вы решаетесь ехать за границу отдыхать, тем более если какие-то проблемы есть ![10](images/smilies/008.gif)
ха, 10 часов в машине это жесть вообще)) я поеду на поезде ночь, спать будем. а потом на самолете 3 часа))) и то и то легко и просто))
ну и согласна про медицину
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinmohin
Дада...я вообще в июле поеду. Правда с мамой там будем и с мелким. Иначе он в горде просидит...а где дача? И у нас в Приоз районе
и я в июле начинаю хотеть поехать куда-недалеко от города снять что... чтоб рядом электричка и на такси от города недалеко... скорее всего в сосново)
ибо жалко в городе с детьми торчать в мамин отпуск
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Скрининг выявил нам мальчонку ![080](images/smilies_more/080.gif) Мелкий врач сказала, 328 грамм ![10](images/smilies/008.gif) Лежал не удобно, трясли его вдвоем что б перевернулся, что бы сердце, почки посмотреть. Плацента уползла с передней стенки на правую, зачем-то ![065](images/smilies_more/065.gif) Врач сказала не может такого быть, но как-то в 17- роддоме, где делали скрининг в 12 недель не могли же так ошибиться ![3](images/smilies/051.gif) Значит ползает ![7](images/smilies/046.gif)
После всех трясений пуза и надавливания датчиком возник тонус сзади, написали угрозу ![8](images/smilies/005.gif) Хотя до УЗИ меня ничего не беспокоило, а как она надавила, все сжалось ![8](images/smilies/005.gif) Мне кажется это нечто вроде защиты больше, а не просто так ![11](images/smilies/015.gif)
поздравляю!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
У меня вчера что-то непонятное было. С утра, в туалете, обнаружила насквозь мокрые трусы и пижаму. Сегодня поскакала в жк. Оттуда меня направили в рд. Там сделали узи. Все в норме, вод нормальное количество. Ребенок уже 870 гр (почти 26 нед), лежит поперек. Тонус присутствует.
Что это было, я так и не поняла....
Сказали наблюдать. Если повторится - купить тест-прокладку, и если это будут воды, то скорую - и к ним.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наблюдай! все хорошо будет! может кашлянула во сне или еще что... если шейка плотно закрыта вроде не должны быть воды, но тест пригодится, чтоб не стрематься
а вообще должны были это проверить они..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinmohin
Ого какая маленькая прибавка. У меня 5.1 была на 21 нед. Завтра 24 будет. Старалась не набирать много. А то 2 кг было за 3 предыдущих
у меня получается 4,5 кг за 23 недели - так это я еще килограмм на токсе схуднула, вставала на учет 49 ч чем-то, а обычный вес 50
( меня еще ругали, блииин )
--------------
а я страховки нашла на свою голову....... до 21 июня-по срокам впишемся..... но у нас 11 дней осталось, а мы на 15 едем... докупить на 4 дня в альфе страховку-700 на каждого против 1000 с копейками в росгосстрахе на все 15.... но если купить в россгосстрахе на 4(даже 6 дней на всякий) тоже странно, мы же въедем в шенген когда... или сделать с 11 июня например до 16го...блин, беременный мозг тупит. тогда по 378 будут страховки на остаточек
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
.....
Ну есть, но это не роды в первую очередь косячные, а значит с беременностью чот конкретно не так идет... но обычно о своих диагнозах все знают и не будут лишний раз напрягаться + по самочувтсвию все..я вот развалюха, у меня дома такой бардак, меня только на кухню хватает, в остальных комнатах свалка. Спасибо хоть робот пылесос все каждый день пылесосит..
Слу, а у тебя ж тоже большая волосатая собачка? Какой работ хорошо справляется? А то меня вот никак не хватает сначала пропылесосить, а потом помыть - только что-то одно(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Купальник тоже себе ещё не подобрал,рост высокий ничего не подходит,а если моя ростовка,то смотрится просто ужасно ![2](images/smilies/025.gif) в мае уже лететь надо,а ничего не куплено,не знаю уже в какой магазин ехать (в основном ростовка 170-175).Хочется с юбочкой купальник)
У меня и до беременности проблема была купить купальник)) Кстати на любом курорте всегда их огромный выбор, может, сразу там и купить??)
-
ну и хроника пикирующего бомбардировщика укорачивающейся шейки - сходила сегодня к ЛИ, вся накрученная. сначала меня успокоили девчонки в коридоре - одна на 37-й на снятие пессария. у неё уже 1 см шейка, но держит же! сказала, что всю беременность туда-сюда менялась длина. сейчас она на ДО, чтобы до 38-й посохранять. а у второй - 5-я беременность, а шейка на фоне терапии так удлинилась, что ей велели раньше времени снять, чтобы начала укорачиваться уже))
ну а мне по результатам ручного осмотра ЛИ сказала, что ничего не ухудшилось (и фигли столько денег мы на цервикометрию отдаём??)), что в нашем случае есть хорошо. что 40 недель она мне не обещает, а до 38 нормально с такой можно доходить. и типа никаких ограничений, ну кроме секса конечно так что выдыхаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Кому то ж тоже говорили тест этот купить, склероз, не помню кому(
Пусть все обойдется и больше не повторится!
Мне говорили,но я пропустила сейчас у кого что случилось
-
Сказали наблюдать. Если повторится - купить тест-прокладку, и если это будут воды, то скорую - и к ним.
У меня было такое,в метро потекла, помчала к врачу,вроде все ок,но сказали купить тест прокладку,главное кинуть его с собой в сумочку,потому что у меня полило утром,а до врача доехала только вечером,а так она сразу идентифицирует жидкость и цвет меняет
-
Активный участник
Клоняша, без паники @@@@@@@@@
Я тут гинеколога с водяными выделениями смешу с 12 недели. Так что, я та ещё паникерша) покупаем все прокладки для успокоения)
Поделитесь своими соображениями про путешествие поездом на 31-33 неделе 18 часов, пожалуйста. Не могу для себя решить)
Оля
![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
ну и хроника пикирующего бомбардировщика укорачивающейся шейки - сходила сегодня к ЛИ, вся накрученная. сначала меня успокоили девчонки в коридоре - одна на 37-й на снятие пессария. у неё уже 1 см шейка, но держит же! сказала, что всю беременность туда-сюда менялась длина. сейчас она на ДО, чтобы до 38-й посохранять. а у второй - 5-я беременность, а шейка на фоне терапии так удлинилась, что ей велели раньше времени снять, чтобы начала укорачиваться уже))
ну а мне по результатам ручного осмотра ЛИ сказала, что ничего не ухудшилось (и фигли столько денег мы на цервикометрию отдаём??)), что в нашем случае есть хорошо. что 40 недель она мне не обещает, а до 38 нормально с такой можно доходить. и типа никаких ограничений, ну кроме секса конечно ![050](images/smilies/050.gif) так что выдыхаю ![014](images/smilies/014.gif)
Хорошо,что все хорошо,это Ли из какого роддома? По шейкам слышала про неё и Гл*ейм