|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Libelula
Скрининг выявил нам мальчонку Мелкий врач сказала, 328 грамм Лежал не удобно, трясли его вдвоем что б перевернулся, что бы сердце, почки посмотреть. Плацента уползла с передней стенки на правую, зачем-то Врач сказала не может такого быть, но как-то в 17- роддоме, где делали скрининг в 12 недель не могли же так ошибиться Значит ползает
После всех трясений пуза и надавливания датчиком возник тонус сзади, написали угрозу Хотя до УЗИ меня ничего не беспокоило, а как она надавила, все сжалось Мне кажется это нечто вроде защиты больше, а не просто так
Поздравляю!))
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Ветеран
У меня вчера что-то непонятное было. С утра, в туалете, обнаружила насквозь мокрые трусы и пижаму. Сегодня поскакала в жк. Оттуда меня направили в рд. Там сделали узи. Все в норме, вод нормальное количество. Ребенок уже 870 гр (почти 26 нед), лежит поперек. Тонус присутствует.
Что это было, я так и не поняла....
-
Мега-элита
Сообщение от Клоняша
У меня вчера что-то непонятное было. С утра, в туалете, обнаружила насквозь мокрые трусы и пижаму. Сегодня поскакала в жк. Оттуда меня направили в рд. Там сделали узи. Все в норме, вод нормальное количество. Ребенок уже 870 гр (почти 26 нед), лежит поперек. Тонус присутствует.
Что это было, я так и не поняла....
Положили или домой отпустили?
-
Ветеран
Сообщение от Реша
Положили или домой отпустили?
Отпустили. На ДО мест нет. Это в Колпино.
-
Элита
Сообщение от Ждуня
У меня в эту беременность плаксивость повышена))) и капризность.
А с мальчиками я была спокойная как удав!
Ой я тоже на слезе все время. А говорят пацан будет. Хз. Не понятно. Но Б другая совсем. Может ошиблись еще[emoji23]
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Клоняша
Отпустили. На ДО мест нет. Это в Колпино.
Что то делать сказали или типа все ок, едте домой?
-
Ветеран
Сообщение от Реша
Что то делать сказали или типа все ок, едте домой?
Сказали наблюдать. Если повторится - купить тест-прокладку, и если это будут воды, то скорую - и к ним.
-
Мега-элита
Сообщение от Клоняша
Сказали наблюдать. Если повторится - купить тест-прокладку, и если это будут воды, то скорую - и к ним.
Кому то ж тоже говорили тест этот купить, склероз, не помню кому(
Пусть все обойдется и больше не повторится!
-
Мега-элита
Была темра 37.7, с грусти поела тортик, стало 36.7
Вот сижу думаю, какой волшебный тортик)))
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_B.
У меня с девочкой в этот разтопять коагулограмма поползла
С мальчиками такого не было
А с девчонками со всеми - свёртываемость повышается, из-за этого потом плацента стареет раньше времени( может, обойдётся, но уже изменения есть там(
Ещё мне надо пить кальций 2 р в день (обязательно, паращитовидка удалена и кальций низкий), магний 3 р в день - из-за тонуса и для сердца и железо 2 р в день. И все это друг с другом сочетать нельзя. Получается каквэ в том анекдоте - доктор, где я возьму столько еды?
Каждый день что-нибудь не успеваю выпить, строго по часам не получается, опаздываю по графику и потом то, что последнее, остаётся на ночь... А ночью я сплю, а не таблетки пью)
У меня та же фигня. То до, то после еды и между всеми чтоб перерыв был. Жрать не успеваю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города