Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Небожитель Аватар для Esmeralda

В фиксе есть прозрачная пленка в рулончиках, вдруг кому на упаковку

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    А мы ходили сами в РОНО и передавали секретарю. Она зарегистрировала его. А на зарегистрированное письма они обязаны отреагировать и ответить. но в нашем случае что бы премировали воспитателя, можно было и заведующей написать благодарность на воспитателя. А премировать она могла по совокупности. После одной благодарности вряд ли получить премию. А то бы родители каждый месяц писали благодарности. Но благодарности на воспитателя ещё и при аттестации смотрят.
    К сожалению, жалобы пишут гораздо чаще, чем благодарности, поэтому премируют или объявляют официальную благодарность с занесением в личное дело даже после однократного обращения родителей ( так было и у нас). Все обращения, как тут правильно указали, в обязательном порядке регистрируются по журналу учёта и далее передаются руководителю для принятия соответствующего решения и тут, если напишете фразу "Прошу поощрить ...." никаких оснований для отказа просто не имеется, ну а в случае, когда Вы лишь повествуете в тексте о том какой хороший у вас детский сад, могут просто прочитать и с пометкой "для сведения. в дело" ознакомить кого-то ещё и подшить в номенклатурное дело, то есть в последнем случае вы не просите ничего - вам и ничего не дадут.

Элита Аватар для Tatsa

Периодически заглядываю в топик за хорошими идеями, хочу поделиться нашими подарками для девочек, может кому тоже понравиться
    http://www.labirint.ru/books/490704/
    на лабиринте по 268 рублей брали

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    К сожалению, жалобы пишут гораздо чаще, чем благодарности, поэтому премируют или объявляют официальную благодарность с занесением в личное дело даже после однократного обращения родителей ( так было и у нас). Все обращения, как тут правильно указали, в обязательном порядке регистрируются по журналу учёта и далее передаются руководителю для принятия соответствующего решения и тут, если напишете фразу "Прошу поощрить ...." никаких оснований для отказа просто не имеется, ну а в случае, когда Вы лишь повествуете в тексте о том какой хороший у вас детский сад, могут просто прочитать и с пометкой "для сведения. в дело" ознакомить кого-то ещё и подшить в номенклатурное дело, то есть в последнем случае вы не просите ничего - вам и ничего не дадут.
    Когда мы писали благодарность для РОНО, то указали что просим поощрить разумеется. Но мы выпустились, а поощрили их позже. Поздно я подала благодарность надо было раньше. А вот когда писали благодарность на воспитателей уже заведующей, то не написали "просим поощрить" Но заведующая сама всё равно ей премию выписала.

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Когда мы писали благодарность для РОНО, то указали что просим поощрить разумеется. Но мы выпустились, а поощрили их позже. Поздно я подала благодарность надо было раньше. А вот когда писали благодарность на воспитателей уже заведующей, то не написали "просим поощрить" Но заведующая сама всё равно ей премию выписала.
    Молодец, заведующая! В РОНО бюрократия и им по-большому счёту безразличны люди в детском саду, редко их лично знают, поэтому чем меньше мы дадим им вариантов не поощрить, тем нам же (нащим воспитателям) лучше. У нас ещё заведующая сделала выписку из приказа о поощрении и повесила её на стенде!

Частый гость

Спасибо всем кто поделился своим опытом и мнением. Вот теперь думаю, а стоит ли писать в вышестоящие инстанции, напугали что-то проверками в садик. Потом заведующая косо смотреть будет, если что не так пройдет. И вместо поощрения проверку зарядят в сад... А на воспитателя заведующей обязательно напишем благодарственное письмо.

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Екатерина_36 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто поделился своим опытом и мнением. Вот теперь думаю, а стоит ли писать в вышестоящие инстанции, напугали что-то проверками в садик. Потом заведующая косо смотреть будет, если что не так пройдет. И вместо поощрения проверку зарядят в сад...
    Да ну не выдумывайте Вы же не жалобу пишите. Все будет хорошо. Самое плохое, что может случиться после Вашего письма - это устная благодарность

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Спасибо всем кто поделился своим опытом и мнением. Вот теперь думаю, а стоит ли писать в вышестоящие инстанции, напугали что-то проверками в садик. Потом заведующая косо смотреть будет, если что не так пройдет. И вместо поощрения проверку зарядят в сад... А на воспитателя заведующей обязательно напишем благодарственное письмо.
    Однозначно стоит!!! Даже в случае проверки, что все же очень маловероятно, Ваше письмо будет защитой заведующей от любых мнений проверяющих.

Частый гость

Если я правильно поняла - надо писать в РОНО и Комитет по образованию, социальным вопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту (он один по городу)? А в РОНО по тому району где садик находится? Извините за глупые вопросы, просто я совсем далека от госструктур.

Хранитель Аватар для ЮСА

Если я правильно поняла - надо писать в РОНО и Комитет по образованию, социальным вопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту (он один по городу)? А в РОНО по тому району где садик находится? Извините за глупые вопросы, просто я совсем далека от госструктур.
    Писать нужно сюда http://k-obr.spb.ru/ Можно еще копию в РОНО района, где расположен садик, отправить.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Страница 1066 из 2186 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »