|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
В фиксе есть прозрачная пленка в рулончиках, вдруг кому на упаковку
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
А мы ходили сами в РОНО и передавали секретарю. Она зарегистрировала его. А на зарегистрированное письма они обязаны отреагировать и ответить. но в нашем случае что бы премировали воспитателя, можно было и заведующей написать благодарность на воспитателя. А премировать она могла по совокупности. После одной благодарности вряд ли получить премию. А то бы родители каждый месяц писали благодарности. Но благодарности на воспитателя ещё и при аттестации смотрят.
К сожалению, жалобы пишут гораздо чаще, чем благодарности, поэтому премируют или объявляют официальную благодарность с занесением в личное дело даже после однократного обращения родителей ( так было и у нас). Все обращения, как тут правильно указали, в обязательном порядке регистрируются по журналу учёта и далее передаются руководителю для принятия соответствующего решения и тут, если напишете фразу "Прошу поощрить ...." никаких оснований для отказа просто не имеется, ну а в случае, когда Вы лишь повествуете в тексте о том какой хороший у вас детский сад, могут просто прочитать и с пометкой "для сведения. в дело" ознакомить кого-то ещё и подшить в номенклатурное дело, то есть в последнем случае вы не просите ничего - вам и ничего не дадут.
-
Элита
Периодически заглядываю в топик за хорошими идеями, хочу поделиться нашими подарками для девочек, может кому тоже понравиться
http://www.labirint.ru/books/490704/
на лабиринте по 268 рублей брали
-
Наш человек
Сообщение от Madly
К сожалению, жалобы пишут гораздо чаще, чем благодарности, поэтому премируют или объявляют официальную благодарность с занесением в личное дело даже после однократного обращения родителей ( так было и у нас). Все обращения, как тут правильно указали, в обязательном порядке регистрируются по журналу учёта и далее передаются руководителю для принятия соответствующего решения и тут, если напишете фразу "Прошу поощрить ...." никаких оснований для отказа просто не имеется, ну а в случае, когда Вы лишь повествуете в тексте о том какой хороший у вас детский сад, могут просто прочитать и с пометкой "для сведения. в дело" ознакомить кого-то ещё и подшить в номенклатурное дело, то есть в последнем случае вы не просите ничего - вам и ничего не дадут.
Когда мы писали благодарность для РОНО, то указали что просим поощрить разумеется. Но мы выпустились, а поощрили их позже. Поздно я подала благодарность надо было раньше. А вот когда писали благодарность на воспитателей уже заведующей, то не написали "просим поощрить" Но заведующая сама всё равно ей премию выписала.
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
Когда мы писали благодарность для РОНО, то указали что просим поощрить разумеется. Но мы выпустились, а поощрили их позже. Поздно я подала благодарность надо было раньше. А вот когда писали благодарность на воспитателей уже заведующей, то не написали "просим поощрить" Но заведующая сама всё равно ей премию выписала.
Молодец, заведующая! В РОНО бюрократия и им по-большому счёту безразличны люди в детском саду, редко их лично знают, поэтому чем меньше мы дадим им вариантов не поощрить, тем нам же (нащим воспитателям) лучше. У нас ещё заведующая сделала выписку из приказа о поощрении и повесила её на стенде!
-
Спасибо всем кто поделился своим опытом и мнением. Вот теперь думаю, а стоит ли писать в вышестоящие инстанции, напугали что-то проверками в садик. Потом заведующая косо смотреть будет, если что не так пройдет. И вместо поощрения проверку зарядят в сад... А на воспитателя заведующей обязательно напишем благодарственное письмо.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина_36
Спасибо всем кто поделился своим опытом и мнением. Вот теперь думаю, а стоит ли писать в вышестоящие инстанции, напугали что-то проверками в садик. Потом заведующая косо смотреть будет, если что не так пройдет. И вместо поощрения проверку зарядят в сад...
Да ну не выдумывайте Вы же не жалобу пишите. Все будет хорошо. Самое плохое, что может случиться после Вашего письма - это устная благодарность
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Спасибо всем кто поделился своим опытом и мнением. Вот теперь думаю, а стоит ли писать в вышестоящие инстанции, напугали что-то проверками в садик. Потом заведующая косо смотреть будет, если что не так пройдет. И вместо поощрения проверку зарядят в сад... А на воспитателя заведующей обязательно напишем благодарственное письмо.
Однозначно стоит!!! Даже в случае проверки, что все же очень маловероятно, Ваше письмо будет защитой заведующей от любых мнений проверяющих.
-
Если я правильно поняла - надо писать в РОНО и Комитет по образованию, социальным вопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту (он один по городу)? А в РОНО по тому району где садик находится? Извините за глупые вопросы, просто я совсем далека от госструктур.
-
Хранитель
Если я правильно поняла - надо писать в РОНО и Комитет по образованию, социальным вопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту (он один по городу)? А в РОНО по тому району где садик находится? Извините за глупые вопросы, просто я совсем далека от госструктур.
Писать нужно сюда http://k-obr.spb.ru/ Можно еще копию в РОНО района, где расположен садик, отправить.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша