Страница 1066 из 6255 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Девушки, добрый день!
    если кому еще актуально,такая информация-через МФЦ можно подать заявление в ЗАГС ТОЛЬКО если оба человека имеют паспорт, выданный в СПБ или ЛО!!
    система новая, еще недоработанная.

2. ответ для bresha , на сообщение « Третье :)) »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Третье
    мне понравились оба))) но,судя по тому,что светленькая-второе будет бледнить соответственно первое)
    я Ириша

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Всем доброго утречка! :) Оля,... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    в Кировском районе я знаю зал Тиффани, он в бирюзовых тонах. Вроде бы не дорого
    но там почти нет места для танцев, конкурсов... моя ведущая вела там свадьбу - не очень понравилось, а все таки развлекательная часть это завершение праздника, а для тех кто только на банкет приедет - единственная, хочется чтобы все было с комфортом и .... недорого

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел а свадьбу Хонду аккорд белую???
    вот вам ссылка на группу, там есть: http://vk.com/atistour
    спасибо!! мне почему то только яндекс ее нашел и мы с БМ безумно рады.

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    дневная смена ушла и стало тихо)) позвонила в Pakkeri цены: 1350-1500-1700-2000 все блюда одинаковы, отличаются только весом)))алкоголь и напитки - свои.
    позвонила в Тиффани на Стачек - закрытия на пятницу летом - 75тыщ - это на 40 гостей по 1800, так что мои 30 человек снова не выгодны)))да! еще +10% за обслуживание...
    а пишут что не берут за обслуживание - вот кругом обман)))

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Не за что))) скажите что от Даши с Антоном им приятно будет)))шучу)))
    знаете мне когда подруга сказала, что фото и видео заказала за 40 тысяч(цена 2012 года) на 10 часов, я подумала пффф что там за фото и видео, за такие деньги фигня наверно... а когда увидела видео я офигела, мне очень понравилось, (вот на выхи брала фильм у них и пересматривала...эээххх плакала и смеялась)...думала ну фотки точно г... но и фотки нормальные, в итоге решили с бм не мучаться не искать и взять их!
    а киньтесь ссылкой где такие цена за хорошее качество! спасибо!!!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Еще есть Хонда Аккорд:
    http://www.taxipiter.ru/prokat-honda-accord.html
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Arsta , на сообщение « :008: и у нас две было))))) »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Если подходящие зверьки попадутся, то тоже буду шить.

Мне кажется, что у нас тоже квитанцию не забрали..........
    Идея со зверьками - прикольная, даже для лав стори. Только я вот щас подумала что ни с кем из живности нас не ассоциирую(( а идея оч понравилась!!!

у нас в обоих случаях (т.к. подавались два раза) квитанцию приклеивали к заявлению на оборотную сторону.

6. ответ для bresha , на сообщение « Еще есть Хонда Аккорд:... »

Еще есть Хонда Аккорд:
    http://www.taxipiter.ru/prokat-honda-accord.html
    я так поняла что это одно и тоже, т.к. когда с первой ссылки переходишь на аренду автомобилей - открывается вторая ссылка)))
    но все равно спасибо!

Ветеран Аватар для belle_nicol

Всем привет, девочки.Наконец-то дочитала вас, это ужас сколько написали, а у меня как назло работы куча, сегодня поспокойнее на работе.

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет и доброе утро!
    А у кого свадьба в мае, кто куда собирается поехать в путешествие?
    У меня свадьба в мае и я сегодня сидела и думала куда бы поехать) Хочу очень в Эмираты.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    Helga11sa - сиреневый
    Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
    Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
    Бякуша - фиолетовый
    .....- ....
    Я хочу бирюзовую свадьбу)

8. ответ для sladkayaya , на сообщение « Идея со зверьками - прикольная, даже... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Идея со зверьками - прикольная, даже для лав стори. Только я вот щас подумала что ни с кем из живности нас не ассоциирую(( а идея оч понравилась!!!

у нас в обоих случаях (т.к. подавались два раза) квитанцию приклеивали к заявлению на оборотную сторону.
    Вот у меня тоже пока ассоциаций не возникло. Милый предложил провинившегося крольчонка посадить

развивая эту тему нашла вот такую парочку http://static.ozone.ru/multimedia/au...1003267015.jpg

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Trendi , на сообщение « Ооооо бухи они такие - все знают - у... »

[QUOTE=Maria_Masik;92421762]Девочки, а никто не будет игрушки покупать и шить им мини свадебные костюм, аля жених и невеста??) Мы вот про зайчиков думаем)
    Я на первой своей свадьбе наряжала хрюшек в свадебные костюмы и они у меня на лимузине сидели)

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Правда, вычислили по каким-то своим признакам - типа насморк=токсикоз, на лице все видно и т.д.
    Честно говоря, мне почему то неприятно, что связывают этот факт моей жизни со свадьбой... Ведь заявление то подали до того, как собственно даже ...мммм... зачали))
    Не обращай внимание на них, у нас такие же товарищи на работе.Человек если отпросился к врачу-все конец света, значит сто пудов не просто так ))) и так во всем.Я вот до последнего не хочу на работе рассказывать про свадьбу, давать им новую тему для рассуждений.Так как мой отпуск недавний в Альпах и катание на лыжах до сих пор обсуждают.

10. ответ для bresha , на сообщение « Девочки! Опрос... »

Девочки! Опрос

Какое платье лучше заказать:
    1. http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html
    2. http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...-bretelek.html

Все помним, что я -мать!
    мне второе понравилось

Страница 1066 из 6255 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »