|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
если кому еще актуально,такая информация-через МФЦ можно подать заявление в ЗАГС ТОЛЬКО если оба человека имеют паспорт, выданный в СПБ или ЛО!!
система новая, еще недоработанная.
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Третье 
мне понравились оба))) но,судя по тому,что светленькая-второе будет бледнить соответственно первое)
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
в Кировском районе я знаю зал Тиффани, он в бирюзовых тонах. Вроде бы не дорого
но там почти нет места для танцев, конкурсов... моя ведущая вела там свадьбу - не очень понравилось, а все таки развлекательная часть это завершение праздника, а для тех кто только на банкет приедет - единственная, хочется чтобы все было с комфортом и .... недорого 
 Сообщение от Helga11sa
спасибо!! мне почему то только яндекс ее нашел и мы с БМ безумно рады.
 Сообщение от Сольвейг!
дневная смена ушла и стало тихо)) позвонила в Pakkeri цены: 1350-1500-1700-2000 все блюда одинаковы, отличаются только весом)))алкоголь и напитки - свои.
позвонила в Тиффани на Стачек - закрытия на пятницу летом - 75тыщ - это на 40 гостей по 1800, так что мои 30 человек снова не выгодны)))да! еще +10% за обслуживание...
а пишут что не берут за обслуживание - вот кругом обман)))
 Сообщение от Бякуша
Не за что))) скажите что от Даши с Антоном им приятно будет)))шучу)))
знаете мне когда подруга сказала, что фото и видео заказала за 40 тысяч(цена 2012 года) на 10 часов, я подумала пффф что там за фото и видео, за такие деньги фигня наверно... а когда увидела видео я офигела, мне очень понравилось, (вот на выхи брала фильм у них и пересматривала...эээххх плакала и смеялась)...думала ну фотки точно г... но и фотки нормальные, в итоге решили с бм не мучаться не искать и взять их!
а киньтесь ссылкой где такие цена за хорошее качество! спасибо!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Доброе утро! 
Если подходящие зверьки попадутся, то тоже буду шить.
Мне кажется, что у нас тоже квитанцию не забрали.......... 
Идея со зверьками - прикольная, даже для лав стори. Только я вот щас подумала что ни с кем из живности нас не ассоциирую(( а идея оч понравилась!!!
у нас в обоих случаях (т.к. подавались два раза) квитанцию приклеивали к заявлению на оборотную сторону.
-
Элита
 Сообщение от bresha
я так поняла что это одно и тоже, т.к. когда с первой ссылки переходишь на аренду автомобилей - открывается вторая ссылка)))
но все равно спасибо!
-
Ветеран
Всем привет, девочки.Наконец-то дочитала вас, это ужас сколько написали, а у меня как назло работы куча, сегодня поспокойнее на работе.
 Сообщение от Olesya555
Девочки, все привет и доброе утро!
А у кого свадьба в мае, кто куда собирается поехать в путешествие?
У меня свадьба в мае и я сегодня сидела и думала куда бы поехать) Хочу очень в Эмираты.
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
.....- ....
Я хочу бирюзовую свадьбу)
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
Идея со зверьками - прикольная, даже для лав стори. Только я вот щас подумала что ни с кем из живности нас не ассоциирую(( а идея оч понравилась!!!
у нас в обоих случаях (т.к. подавались два раза) квитанцию приклеивали к заявлению на оборотную сторону.
Вот у меня тоже пока ассоциаций не возникло. Милый предложил провинившегося крольчонка посадить 
развивая эту тему нашла вот такую парочку http://static.ozone.ru/multimedia/au...1003267015.jpg
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
[QUOTE=Maria_Masik;92421762]Девочки, а никто не будет игрушки покупать и шить им мини свадебные костюм, аля жених и невеста??) Мы вот про зайчиков думаем)
Я на первой своей свадьбе наряжала хрюшек в свадебные костюмы и они у меня на лимузине сидели)
 Сообщение от К@пелька
Правда, вычислили по каким-то своим признакам - типа насморк=токсикоз, на лице все видно и т.д.
Честно говоря, мне почему то неприятно, что связывают этот факт моей жизни со свадьбой... Ведь заявление то подали до того, как собственно даже ...мммм... зачали))
Не обращай внимание на них, у нас такие же товарищи на работе.Человек если отпросился к врачу-все конец света, значит сто пудов не просто так ))) и так во всем.Я вот до последнего не хочу на работе рассказывать про свадьбу, давать им новую тему для рассуждений.Так как мой отпуск недавний в Альпах и катание на лыжах до сих пор обсуждают.
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
мне второе понравилось