Страница 1064 из 6255 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для juicycute , на сообщение « Сразу говорю,что дешевле 2,5 тр на... »
    Небожитель Аватар для LankaSh

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Сразу говорю,что дешевле 2,5 тр на человека я нигде не нашла. Итак, поехали:
    1. XIX век. 2,8тр на человека, есть маленький зал, можно свой алкоголь
    2. Поместье. 2,5 тр на человека, есть маленький зал, можно свой алкоголь
    3. Ялта. 2,5 тр на человека, есть маленький зал, свой алкоголь нельзя!
    4. Уно Кафе. Один общий зал, 2,5 тр на человека. Про алкоголь не уточнила, по-моему нельзя.
    5. Подворье. 2,9тр. Есть маленький зал, но имхо слишком уж он деревенский) не свадебно там как-то
    Посмотрите Замок БИП в Павловске, недалеко от Пушкина.
    Своя территория очень красивая, можно и выездную там организовать. Плюс это гостиница, можно там же снять номер на ПБН.
    Мне там очень понравилось!

2. ответ для bresha , на сообщение « Девочки! Опрос... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки! Опрос

Какое платье лучше заказать:
    1. http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html
    2. http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...-bretelek.html

Все помним, что я -мать!
    я за первое, пурпурное которое. Оно так то больше для мамы, нежели второе, кмк

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, спасибо! Я тоже к первому склоняюсь.
    Теперь цвет?
    Пурпурное в реале более черничное (девочка в хвасталке писала). Есть еще синее http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html и красное http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html
    Или на чернично-пурпурном остановиться? С синим цветом проблема с аксессуарами. Красный, наверное, ярковат ...
    Помогайте дальше!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Банана Анна, К@пелька, спасибо за советы!
    Думаю, что про другого фотографа мы у него спрашивать не будем, он и правда не дурак)))
    Вчера по скайпу с ним общались, Егор пытался снизить стоимость за последующие часы, тот ни в какую. Но тут и нас, на всём экономящих можно понять, и его, которому нет резона понижать стоимость. Его всё равно кто-нибудь может себе взять на вечер за деньги большие, чем он предлагал нам (по ценам 2012 года).
    Будем думать: раскошеливаться или брать другого фотографа за 2500, например в час. Буду таких отсматривать. Но опять же, трудно найти такого фотографа, который будет свободен вечером в июНьскую субботу.

5. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, спасибо! :flower: Я тоже к... »

Теперь цвет?
    Пурпурное в реале более черничное (девочка в хвасталке писала). Есть еще синее http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html и красное http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html
    Или на чернично-пурпурном остановиться? С синим цветом проблема с аксессуарами. Красный, наверное, ярковат ...
    Помогайте дальше!
    я за пурпурный. Богатый цвет такой...

6. ответ для LankaSh , на сообщение « Посмотрите Замок БИП в Павловске,... »
    Частый гость Аватар для YAtuta

Цитата Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
    Посмотрите Замок БИП в Павловске, недалеко от Пушкина.
    Своя территория очень красивая, можно и выездную там организовать. Плюс это гостиница, можно там же снять номер на ПБН.
    Мне там очень понравилось!

Да-да! Подписываюсь под вышесказанным. Обратите внимание на это заведение. У нас там знакомые праздновали свадьбу. Регистрация также была в 3м дворце.
    Там и кормят ооочень вкусно и фотосессию можно обалденную сделать.

7. ответ для bresha , на сообщение « Девочки! Опрос... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не будет игрушки покупать и шить им мини свадебные костюм, аля жених и невеста??) Мы вот про зайчиков думаем)

Я побежала изучать фотки)
    Если подходящие зверьки попадутся, то тоже буду шить.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    У меня была копия, но не спрашивали и не забрали
    Мне кажется, что у нас тоже квитанцию не забрали..........

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Банана Анна, К@пелька, спасибо за советы!
    Думаю, что про другого фотографа мы у него спрашивать не будем, он и правда не дурак)))
    Вчера по скайпу с ним общались, Егор пытался снизить стоимость за последующие часы, тот ни в какую. Но тут и нас, на всём экономящих можно понять, и его, которому нет резона понижать стоимость. Его всё равно кто-нибудь может себе взять на вечер за деньги большие, чем он предлагал нам (по ценам 2012 года).
    Будем думать: раскошеливаться или брать другого фотографа за 2500, например в час. Буду таких отсматривать. Но опять же, трудно найти такого фотографа, который будет свободен вечером в июНьскую субботу.
    Ну может и будет. Не все далеко берут фотографа на банкеты. Может, кто-то как раз освободится, даже если занят в тот день будет.
    Теперь цвет?
    Я за черничное.
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, люди есть разные... Например, девочки, что мне снимали говорят, что знаю рынок и в непредвиденные ситуации всегда смогут предложить похожее. Моя стилист, когда кто-то очень просит, а у нее уже запись, тоже всегда предлагает замену.. Они же все дург друга знают. Этот рынок как и любой другой достаточно тесен.

Просто будем надеяться на порядочных людей.
    А в моем придуманном разговоре, можно тогда сказать, что не подружка, а Девочка, с которыми общаюсь на сайте ЛВ в форуме невест, у невесты со мной в один день свадьба, а вы уже заняты)))
    Попытка же не пытка))
    Да понятное дело. Только одно - предложить замену в случае непредвиденной ситуации (типа "я в больнице, но вот такой-то очень хороший мастер, он вам все хорошо сделает"), а другое, если человек мнит (а может и есть))) себя художником со своим видением, а вы тут ему "а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?"))
    Ну это так, домыслы. Но я бы на месте фотографа по-любому насторожилась, а когда мне после этого предложили бы поснимать за меньшие деньги - я бы даже еще поспорила о порядочных людях, ху из ху))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Банана Анна, К@пелька, спасибо за... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Оля,
    мне кажется, что ты как мама невесты имеешь правда одеть красный))) Он очень здесь красивый!!! и потом, никаких особых аксессуаров и не надо - клатч, да накидку/кофту/плантин на плохую погоду.
    Думаешь, не вызывающе будет? Я очень люблю красный цвет ("Умный любит ясное, а дурак - красное" ).
    Ты забыла еще про туфли!!! У меня есть любимые черные, но к синему черный цвет неочень как-то...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро! :support: Если... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девочки! Опрос

Какое платье лучше заказать:
    1. http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...s-oborkoy.html
    2. http://ever-pretty.ru/korotkie-platy...-bretelek.html

Все помним, что я -мать!
    Тоже за первое! А, цвет мне кажется надо исходить из того, который больше подходит.

Катюша-К@пелька - не расстраивайся! Это не стоит твоих переживаний!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 1064 из 6255 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »