|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от molch
Мы возили на машине. Мне это показалось удобно тем, что можно помочь ребёнку разложить вещи в шкафу и выбрать место в палате, т.к. дети на электричек приезжают позже.
Сколько примерно дети едут до лагеря по времени или будет позже указано время с которого начинается прием в лагерь на смену. Т.е. ко-скольки примерно привозить ребенка?
-
слава Богу за все!
Сообщение от mama_katya
Мы в Ленинградец завтра. Страшновато что-то...
Не беспокойтесь, все будет хорошо)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
Девочки , а в ШВ то же можно самим привезти ?
-
читатель
Сообщение от WIIND
Девочки , а в ШВ то же можно самим привезти ?
Можно, только надо предупредить.
-
Хранитель
Сообщение от TanNik
Не беспокойтесь, все будет хорошо)
Спасибо!
-
Пишу книги
Сообщение от Юха
Это в такой лагерь куда родителей пускают только 1 раз за смену я бы не отправила. Тюрьма какая-то. Пусть записывают данные паспорта и пускают к ребёнку. Точно знаю что когда приезжаешь в неурочное время оооочень много косяков увидеть можно (дети в грязной одежде, девочки нечёсанные и многое другое).
У нас с Вами просто разные приоритеты. После того, как к моей дочери в фойе спортшколы пристал "чей-то папа" с настойчивыми просьбами пойти с ним, и она еле убежала от этого дядьки, лично мне абсолютно пофиг, будет ли она там в грязной одежде или непричесанная. От слова СОВСЕМ! Для меня главное, чтобы никаких "мам-пап" по лагерю не шастало в неурочное время Да и в урочное тоже: чем меньше, тем лучше
Это, на самом деле, такая ерунда... грязная одежда и прочее. Ну и лично я с трудом представляю, как при количестве 80 человек в лагере, например, родители этих детей одновременно будут толкаться в корпусе, выбирать, с кем их чадушке жить, не говоря уже о раскладывании вещей и проч. Раз уж решили в лагерь ребенка отправить, нечего над ним квохтать. Сами разберутся, как свои вещи донести, как их разложить, в чем ходить и так далее
Тем более, что общаться с ребенком ЗА воротами лагеря никто не запрещает. Звоните, договаривайтесь, подъезжайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Сколько примерно дети едут до лагеря по времени или будет позже указано время с которого начинается прием в лагерь на смену. Т.е. ко-скольки примерно привозить ребенка?
Мы привозили где-то около 11 часов. Дети с электрички приезжают в 13 часов вроде. В корпусе воспитатель встречает детей, которые своим ходом. С 10 часов утра уже можно привозить детей обычно.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
В памятке написано,что своим ходом с 11 до 14.Мы вчера приехали в 10-30,детей уже принимали,там сначала медосмотр,и мы были не первыми.
Электричка в 10-15,сколько она идет,можно посмотреть по расписанию.До лагеря от Луги автобус максимум полчаса.
-
Хранитель
Как правильно собрать ребенка в детский лагерь?
с сайта каравеллы
http://www.caravel.ru/index.php?mode=sections&id=12
-
Небожитель
Сообщение от Клара
нет у нас никакого договора мы от спортивной школы едем
У вас есть договор-может не на руках, но есть. Даже если лагерь ведомственный. На его счёт вы перечисляли деньги. Узнайте у тренера. Можете заехать позже
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны