Страница 1063 из 2862 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    Это от лагеря зависит, я была в прошлом году 4 раза за 2 недели :-) нам ещё 7 лет не было. И на сайте лагеря было объявление, что можно навещать детей, особенно самых маленьких, чем я и пользовалась
    Я не за ВСЕ лагеря. Я про алгоритм, как быть, если в лагере уже точно объявили, что на территорию пустят только в РД

В такой лагерь, в каком были Вы, своего ребенка не отправила бы

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я не за ВСЕ лагеря. Я про алгоритм, как быть, если в лагере уже точно объявили, что на территорию пустят только в РД

За эти 4 раза, я столько увидела, что никому и не пожелаю этот лагерь

Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение

Это в такой лагерь куда родителей пускают только 1 раз за смену я бы не отправила. Тюрьма какая-то. Пусть записывают данные паспорта и пускают к ребёнку. Точно знаю что когда приезжаешь в неурочное время оооочень много косяков увидеть можно (дети в грязной одежде, девочки нечёсанные и многое другое).

4. ответ для Юха , на сообщение « Это в такой лагерь куда родителей... »

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Это в такой лагерь куда родителей пускают только 1 раз за смену я бы не отправила. Тюрьма какая-то. Пусть записывают данные паспорта и пускают к ребёнку. Точно знаю что когда приезжаешь в неурочное время оооочень много косяков увидеть можно (дети в грязной одежде, девочки нечёсанные и многое другое).
    Вот- вот, нафиг это надо? На территории камеры везде понатыканы, при входе паспорт проверяют. Я не могу в родительский день приезжать, у меня еще дочка маленькая на даче, мне не разорваться, буду приезжать тогда, когда смогу))) такого не может быть чтобы не пустили родителей к детям. Чай не совецкое время- то

5. ответ для Юха , на сообщение « Это в такой лагерь куда родителей... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    вот плюс миллион
    как разговоры про "запрещено" и тп - сразу впечатление что там тюрьма и что-то скрывают
    Я в прошлом году мелкую забирала из такого режимного лагеря, тоже говорили, что даже в родительский день не пустят, выведут детей за ворота. Но от меня, вероятно, шла сильная волна, охрана меня проводила до ребенка и даже помогала чемодан нести )
    Лагерь, кстати, оказался существенно ниже уровня...
    Елена , мама Сани и Мани

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А если ребенка отправить без вещей со всеми ребятами и вожатыми на электричке, а самим в лагерь вещи привезти, когда все приедут. Это реально? Наверное, интересны первые впечатления, знакомства. До Луги ехать и ехать на электричке-то. Или все же привозить к лагерю с вещами и доками.
    Мы возили на машине. Мне это показалось удобно тем, что можно помочь ребёнку разложить вещи в шкафу и выбрать место в палате, т.к. дети на электричек приезжают позже.

Мама Ольга и МишаНина

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    странная такая Аватар для Сергеевна

девочки, а где вещи хранятся ? я по фоткам смотрю - там только тумбочки маленькие рядом с кроватью ...

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    девочки, а где вещи хранятся ? я по фоткам смотрю - там только тумбочки маленькие рядом с кроватью ...
    Шкаф в комнате

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Клара

Люди ! Хелп ! Подскажите как быть в случае если ребёнок заболел ? Нам завтра в лагерь , а у ребёнка t 37,6 + сопли\кашель\горло. Вернут ли деньги в таком случае ? Можно ли поменяться - поехать во 2 смену ?

10. ответ для Клара , на сообщение « Люди ! Хелп ! :091: Подскажите как быть... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
    Люди ! Хелп ! Подскажите как быть в случае если ребёнок заболел ? Нам завтра в лагерь , а у ребёнка t 37,6 + сопли\кашель\горло. Вернут ли деньги в таком случае ? Можно ли поменяться - поехать во 2 смену ?
    дык договор читайте ваш. и смотря какой лагерь, может популярный и очередь большая есть на него.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 1063 из 2862 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »