|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Chereshnya
Это от лагеря зависит, я была в прошлом году 4 раза за 2 недели :-) нам ещё 7 лет не было. И на сайте лагеря было объявление, что можно навещать детей, особенно самых маленьких, чем я и пользовалась
Я не за ВСЕ лагеря. Я про алгоритм, как быть, если в лагере уже точно объявили, что на территорию пустят только в РД 
В такой лагерь, в каком были Вы, своего ребенка не отправила бы
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Я не за ВСЕ лагеря. Я про алгоритм, как быть, если в лагере уже точно объявили, что на территорию пустят только в РД
За эти 4 раза, я столько увидела, что никому и не пожелаю этот лагерь
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Это в такой лагерь куда родителей пускают только 1 раз за смену я бы не отправила. Тюрьма какая-то. Пусть записывают данные паспорта и пускают к ребёнку. Точно знаю что когда приезжаешь в неурочное время оооочень много косяков увидеть можно (дети в грязной одежде, девочки нечёсанные и многое другое).
-
Небожитель
 Сообщение от Юха
Это в такой лагерь куда родителей пускают только 1 раз за смену я бы не отправила. Тюрьма какая-то. Пусть записывают данные паспорта и пускают к ребёнку. Точно знаю что когда приезжаешь в неурочное время оооочень много косяков увидеть можно (дети в грязной одежде, девочки нечёсанные и многое другое).
Вот- вот, нафиг это надо? На территории камеры везде понатыканы, при входе паспорт проверяют. Я не могу в родительский день приезжать, у меня еще дочка маленькая на даче, мне не разорваться, буду приезжать тогда, когда смогу))) такого не может быть чтобы не пустили родителей к детям. Чай не совецкое время- то
-
Сноб
 Сообщение от Юха
вот плюс миллион
как разговоры про "запрещено" и тп - сразу впечатление что там тюрьма и что-то скрывают
Я в прошлом году мелкую забирала из такого режимного лагеря, тоже говорили, что даже в родительский день не пустят, выведут детей за ворота. Но от меня, вероятно, шла сильная волна, охрана меня проводила до ребенка и даже помогала чемодан нести )
Лагерь, кстати, оказался существенно ниже уровня...
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусичек
А если ребенка отправить без вещей со всеми ребятами и вожатыми на электричке, а самим в лагерь вещи привезти, когда все приедут. Это реально? Наверное, интересны первые впечатления, знакомства. До Луги ехать и ехать на электричке-то. Или все же привозить к лагерю с вещами и доками.
Мы возили на машине. Мне это показалось удобно тем, что можно помочь ребёнку разложить вещи в шкафу и выбрать место в палате, т.к. дети на электричек приезжают позже.

Мама Ольга и МишаНина
-
странная такая
девочки, а где вещи хранятся ? я по фоткам смотрю - там только тумбочки маленькие рядом с кроватью ...
-
Прыгаю
 Сообщение от Сергеевна
девочки, а где вещи хранятся ? я по фоткам смотрю - там только тумбочки маленькие рядом с кроватью ...
Шкаф в комнате
-
Мега-элита
Люди ! Хелп ! Подскажите как быть в случае если ребёнок заболел ? Нам завтра в лагерь , а у ребёнка t 37,6 + сопли\кашель\горло. Вернут ли деньги в таком случае ? Можно ли поменяться - поехать во 2 смену ?
-
параноик со стажем
 Сообщение от Клара
Люди ! Хелп !  Подскажите как быть в случае если ребёнок заболел ? Нам завтра в лагерь , а у ребёнка t 37,6 + сопли\кашель\горло. Вернут ли деньги в таком случае ? Можно ли поменяться - поехать во 2 смену ?
дык договор читайте ваш. и смотря какой лагерь, может популярный и очередь большая есть на него.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.