Страница 1065 из 3182 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Тему читаю не с начала. Не могли бы вы пояснить, откуда пошло это :"хахасандалики"?
    До сих пор нет мнения у меня однозначного. Если все так, как пишут, то это ужасно... Хотя нет повода не доверять новым опекунам. И с пропажей денег все печально. Но как же так можно с детьми?? И как же тогда опеки??? Какое преступное попустительство?! Или это все одним миром мазаны? Я была в числе тех, кто подписывал петиции, читала темы СД и поражалась как она все успевает...
    От туда же, от куда - "ха-ха, маша, ну ты видела..?"
    Такое надменно-брезгливое над лохами теми, кто перечисляли деньги на якобы "вернуть детей"
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Небожитель Аватар для marussia69

Я вот только одного не постигаю. Если все так, как пишут в топе - что за радость опекуну была много лет скитаться по развалюхам, халупам, тесным квартирам с кучей нелюбимых детей. Пусть и с деньгами где-то на счетах? Деньги деньгами, но жизнь то одна. Ее сейчас живешь. А впрок - кто знает, сколько тебе отмерено? А вдруг и воспользоваться то уже не успеешь?

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Тему читаю не с начала. Не могли бы вы пояснить, откуда пошло это :"хахасандалики"?
    До сих пор нет мнения у меня однозначного. Если все так, как пишут, то это ужасно... Хотя нет повода не доверять новым опекунам. И с пропажей денег все печально. Но как же так можно с детьми?? И как же тогда опеки??? Какое преступное попустительство?! Или это все одним миром мазаны? Я была в числе тех, кто подписывал петиции, читала темы СД и поражалась как она все успевает...
    Жуть в том, что те, кто травят - всеядны.
    Они и любую из себя затопчут с радостным гиканьем, если завтра у нее что-то приключится.
    Сразу оговорюсь - что я ТОЛЬКО о тех, кто в этой теме именно травит.

Ну, а достоверно ли то, что ТРАВЯЩИМИ выдается за факты - думайте сами. Цитаты с "фактами" я выше привела.

с Луны Аватар для Ю.И.

Вариантов два - или успеешь или нет. Но перспектива домика в Альпах скрашивает существование..
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Удивляюсь новым приемным мамам - почему нет ареста счетов и зарубежной недвижимости?

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Уверена, что правда.
    Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
    Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
    Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
    И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
    Ага,ни кого,только Сашу с ног до головы полила и позволилаа остальным дальше гадости девочке писать.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Самое грустное, что сведения черпаются друг у друга. Типа, спор, когда Сережа унес конфеты в садик - 15 страниц спор, выходной или нет, работал садик или нет. Является "авторитетное" мнение няни Виолетты - она же в семье жила, все доподлинно знает! И она уверенно заявляет:

Но уже подняли календарь, по которому понятно, что садик работал! И "авторитетное" мнение няни быстро меняется, она, оказывается, - о чудо! - в это время вообще в семье не проживала! Главное - уверенно соврать, а уж страждущие подхватят твое мнение и выдадут за факт!
    Я черпаю сведения о Сереже с форума,и помню речь о выходном.Чуда не случилось,как то я вроде сразу сказала при каких детях находилась в семье.Оставьте свой бред при себе.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я, что ли, должна арестовывать?

.
    Ксения арест накладывают по заявлению истца.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я черпаю сведения о Сереже с форума,и помню речь о выходном.Чуда не случилось,как то я вроде сразу сказала при каких детях находилась в семье.Оставьте свой бред при себе.
    4 июня 2014 год была среда.....статьи о потеряшке до сих пор в интернете с датой пропажи и временем.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 4 июня 2014 год была среда.....статьи о... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    4 июня 2014 год была среда.....статьи о потеряшке до сих пор в интернете с датой пропажи и временем.
    Ну теперь буду знать,что среда.Хотя не понимаю,что это меняет

Страница 1065 из 3182 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »