|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Я очень надеюсь приехать на встречу🤞🤞🤞🤞
Возьмите мне слоника, плиз. Я бы пару миликов отщипнула.
И Марипозу, уж больно заинтриговали.
Мы сейчас в СочиАдлере, Уже 12 дней, 10 из которых болеем всё по очереди с прекрасными курортными симптомами: рвота, диарея, температура. На море были один раз, ничего на улице и в кафе не ели, живем у родственников в квартире, на транспорте не ездим, где схватили эту гадость - сложно сказать. Я уже никакос и очень хочу в Питер.
Вас читаю регулярно, но никак не написать.
Олечка, вылечивайтесь скорее!
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Мы сейчас в СочиАдлере, Уже 12 дней, 10 из которых болеем всё по очереди с прекрасными курортными симптомами: рвота, диарея, температура. На море были один раз, ничего на улице и в кафе не ели, живем у родственников в квартире, на транспорте не ездим, где схватили эту гадость - сложно сказать. Я уже никакос и очень хочу в Питер.
Поправляйтесь! Видимо из-за жаркого лета. У нас тоже половина отпуска так прошла. Вирус это, через море тоже хорошо передаётся. У нас санаторий, все со справками приезжают. Бассейн раз в неделю закрывают на обработку, а вот тоже сын подхватил таки, а потом все за ним. И в крымском топе писали,что во многих городах так.
-
旅行者
 Сообщение от Flera
Эх, я бы тоже Пти Фрака прикупила флакончик, если бы цена адекватная была
Присоединилась в зависти к тебе 
У меня около 6тр вышла сотка, так что какая уж тут зависть.
На лапе брала. Если надо - могу поделиться. Просто пти фрака редко встречается.
-
旅行者
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Сочувствую( я поэтому для себя Черное море вообще не рассматриваю, не хочется полотпуска тратить, мучившись с животом и температурой.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Посмотрите на eBay или *****, где продают пустые флаконы. Можно будет попробовать выставить его.
Спасибо
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Хранитель
Как интересно Девчата, а как это так, я девушке Унеска рекомендовала 2 сайта вчера, а сегодня, в сообщении, один читается, а вместо второго звездочки...
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Как интересно  Девчата, а как это так, я девушке Унеска рекомендовала 2 сайта вчера, а сегодня, в сообщении, один читается, а вместо второго звездочки...
Скорее всего модератор отредактировал
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Оль, вода и жара. Вы воду только кипяченую пьете? Руки часто моете?
У меня в Белоруссии так же все было. Воды попила из колодца из которого все детство пила... и все, понеслось. Правда я своим драконовым средством это все в узел завязала. Потом приехала в Питер с какой-то смешеной гадостью, которую только Стрепсилс интенсив и Каметон взял. Морской водой промыв.
Выздоравливайте. Так обидно болеть в отпуске...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
Оль, вода и жара. Вы воду только кипяченую пьете? Руки часто моете?
У меня в Белоруссии так же все было. Воды попила из колодца из которого все детство пила... и все, понеслось. Правда я своим драконовым средством это все в узел завязала. Потом приехала в Питер с какой-то смешеной гадостью, которую только Стрепсилс интенсив и Каметон взял. Морской водой промыв.
Выздоравливайте.  Так обидно болеть в отпуске...
говорят, надо колу пить, но жто рецепт не для младенцев конечно