|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
да я и отзывы читала, видимо просто стало любопытно  но кстати на Розес Муск не похожи они совсем, очень очень далеко. Интенс кафе у меня нет, и видимо уже не будет 
Делокс и Мансера не отличить вообще, просто один в один.
Мужу понравилась Мансера, сказал медом пахнет
Роза Ваниль Мансера и Интенс Кафе Монталь - похожи. Да они почти и не отличаются. Я не совсем верно написала, что это их микс. Они, практически, одинаковые. Интенс кафе немного "темнее" что ли, на мой нюх. А так почти клоны. Вот Делокс похож на них. Но все же...у Делокс мне качество больше нравится. Как то он мягче, благороднее, что ли, качеством именно.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Роза Ваниль Мансера и Интенс Кафе Монталь - похожи. Да они почти и не отличаются. Я не совсем верно написала, что это их микс. Они, практически, одинаковые. Интенс кафе немного "темнее" что ли, на мой нюх. А так почти клоны. Вот Делокс похож на них. Но все же...у Делокс мне качество больше нравится. Как то он мягче, благороднее, что ли, качеством именно.
поношу по-очереди завтра-послезавтра, послежу за раскрытием 
ДЕвочки, а вы не знаете почему Джо Малон пробники и миники такие дорогие? Миник 5мл 31дол 
П.с. затестила тут Габриэль Шанель, морковка! Вареная причем  убираю из хотелок.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Аня, умница ты наша 
Да чо там))), все как всегда
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Ветеран
 Сообщение от Milagros
Девушки, кто-нибудь посещает лекции Элины Арсеньевой? Интересно? Я начала смотреть видео одной лекции, но то ли тема не интересна мне была, то ли не настроена. 15 числа хочу сходить. Может, кто-то тоже идёт?
Я планирую сходить. Жалко раньше не знала про эти лекции.
Я один раз (пару лет назад) побывала на парф лекции в библиотеке на Литейном, мне понравилось. Мужчина выступал. Я, к сожалению, не помню фамилию, он потом еще 2 выступал, но я уже не успевала
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я очень надеюсь приехать на встречу🤞🤞🤞🤞
Возьмите мне слоника, плиз. Я бы пару миликов отщипнула.
И Марипозу, уж больно заинтриговали.
Мы сейчас в СочиАдлере, Уже 12 дней, 10 из которых болеем всё по очереди с прекрасными курортными симптомами: рвота, диарея, температура. На море были один раз, ничего на улице и в кафе не ели, живем у родственников в квартире, на транспорте не ездим, где схватили эту гадость - сложно сказать. Я уже никакос и очень хочу в Питер.
Вас читаю регулярно, но никак не написать.
-
с Луны
 Сообщение от мама Танюши
Я очень хочу, но пойду, если приступы кашля прекратятся, а то не ловко будет на всю аудиторию.... Лечусь я очень активно))
Выздоравливай
-
с Луны
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Я очень надеюсь приехать на встречу🤞🤞🤞🤞
Возьмите мне слоника, плиз. Я бы пару миликов отщипнула.
И Марипозу, уж больно заинтриговали.
Мы сейчас в СочиАдлере, Уже 12 дней, 10 из которых болеем всё по очереди с прекрасными курортными симптомами: рвота, диарея, температура. На море были один раз, ничего на улице и в кафе не ели, живем у родственников в квартире, на транспорте не ездим, где схватили эту гадость - сложно сказать. Я уже никакос и очень хочу в Питер.
Вас читаю регулярно, но никак не написать.
Выздоравливайте
-
Старожил
 Сообщение от AnnaVart
Выздоравливай
Аня, спасибо!!! Стараюсь
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Да не, я еще не успела даже подумать об этом, просто в кучу дел навалилось.
И у нас на прошлой неделе тоже прошли собрания, но я думаю, что до каникул еще соберут.
ps Пти фрака сидит на волосах и не думает уходить, очень мощная вещь. А у меня почти флакон целый ее, упицца можно. 
Завтра пойду Визу забирать.
Эх, я бы тоже Пти Фрака прикупила флакончик, если бы цена адекватная была
 Сообщение от Annelik
Везет некоторым. А я не успела до поднятия доллара и цена на Пигешек прыгнула.
Присоединилась в зависти к тебе
-
с Марса
Сижу второй день в LM parfums Epine Mortelle [emoji178][emoji7]
Ну такое вкуснотеево[emoji7]
Помада и вишневый компот, хоть там вишни и не заявлено))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить