Страница 1065 из 1209 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я первый скрининг делала у Гавран с Ди, третий у Акоповой

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, смотрю я на многоразовые тканевые подгузники... Стоит попробовать? Как считаете? Иногда хочется сэкономить на памперсах или они вдруг не кстати заканчиваются где нибудь загородом... Кто-нибудь пробовал? Раздражения и опрелостей нет от них? Часто протекают? И какую фирму лучше всего брать?

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    @@@@ отказ напишешь от госпитализации?
    А у нас сегодня к болеющим присоединился мой папа и похоже, муж. Итого вся семья. Девочки, будьте осторожнее сейчас в общественных местах! Да и думаю, встречу надо перенести на попозже, а то сейчас как раз эпидемия гриппа началась.
    Дома капаюсь. Одна капельница в день, лучше дома.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки.. в группе очень вяло голосуете за дату.. всего 17 голосов, это все кто желал притопать??? Если нет, то велком в группу голосовать
    Не голосовала. Хотела пойти на ДОД в Отта, но пока у меня постельный режим и капельницы. На встречу, скорее всего, не смогу прийти по той же причине.

Девочки, не болейте, берегите себя! @@@

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Дома капаюсь. Одна капельница в день, лучше дома.

Не голосовала. Хотела пойти на ДОД в Отта, но пока у меня постельный режим и капельницы. На встречу, скорее всего, не смогу прийти по той же причине.

Девочки, не болейте, берегите себя! @@@
    У меня когда был медик свой, тоже могла дома капаться. А сейчас некому, в мои плохие вены попадать если что((

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, смотрю я на многоразовые... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю я на многоразовые тканевые подгузники... Стоит попробовать? Как считаете? Иногда хочется сэкономить на памперсах или они вдруг не кстати заканчиваются где нибудь загородом... Кто-нибудь пробовал? Раздражения и опрелостей нет от них? Часто протекают? И какую фирму лучше всего брать?
    Я пробовала, те, которые со вкладышами, с кучей кнопочек. У меня не пошло)))
    Мой глиста - на нем нормально не сидели. Плюс они объемные очень.
    Правда я пыталась ближе к году юзать, сын сам был против.
    Подруга юзала типа марлевых многоразовых, с верёвочками, чтоб завязать, ей нравились очень.
    Именно для себя сделала вывод, что проще на распродаже поймать подгузники за хорошую цену.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, смотрю я на многоразовые... »

Многоразовые покупала, пробовала. Идея сама хорошая, но как-то лениво мне было и я забросила. Подгузники не протекали, раздражения не было, но их хватает где-то часа на 2-3 не больше.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, смотрю я на многоразовые... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Я ну очень в теме. я катала ребенка до 2 лет в слинге. отказа от коляски это не вызывало т.к. первая была коляска с хорошей амортой, слинг же лучше начинать с 2-3 недель маме пробовать, чтоб минимальное восстановление после родов успело пройти. у меня заныкано на эту ляльку пока только 10 слинг шарфов и 1 слинг с кольцами. и руки тянуться прикупить еще чего. в коллекции слинги ценой от 2к и до слинга с японским шелком за 430 евро. я слингоманьяк))) ну, умеренный еще
    в магазине кидстер есть регулярные бесплатные мастерклассы со слингоконсультантом. начиная от техники безопасности с совсем малышами, основы использования слинга с кольцом, трикотажного шарфа и слинга с кольцами. Для тех кто не приемлет шарфы сразу и совсем - новорожденного можно носить в май слинге. он и для лета хорош как раз будет, всякие эрго-рюкзаки показаны только с момента уверенного сидения. мне лично эрго не пошли т.к. у меня капризные плечи,а слинг-шарф распределяет нагрузку куда равномернее. ну и выбрать можно и лен ручного ткачества на лето и тоненький шелк с кашемиром и теплая шерсть на межсезонье. для подросших деток тоже удобно, можно за спину посадить и дойти куда тебе надо в слинге потолще и попухлее.
    очень огромный рынок б.у. слингов. они и разношены уже, т.е. мягче и поддатливее и дешевле, можно найти мягкий хлопушек, слинги с бамбуком на младенца. Главное не покупать псевдо слинги со всякими подушками, кармашками и пр лабудой. люди только разочаровываются, впрочем как и от грубых товаров типа нашей эстетики, такая дерюга, однако. Кто реально хочет использовать слинг для удобства - есть слингоконсультанты. Для совсем малышей есть свои нюансы. На ютубе есть каналы с показами намоток, самые адекватные нина зайченко и немка хэдвич. чудесные видеоинструкции. из онлайн магазинов самый адекватный на территории рф имхо снигири, мамуас еще у нас.

имхо лучше начать осваивать информацию заранее. переносок много. сск удобная штука когда не сам с нуля осваиваешь, меня оч спасал в поликлиниках в очереди. и спина не отвалится и руки свободны т.к. с собой вечно еще авоська с пеленками, сменкой, карточка, пр доки и шмотки. тем и хорош мастеркласс от кидстера, что бесплатно часа 2 все разжовывает профессионал. там же можно и примерный слинг подобрать. шарфики от "вместе" имхо дубоваты, а вот продукция мать ехидна оч шагнула и есть оч мягкий хлопок. можно успеть освоить вторичный рынок. там выбор вообще огромный. у брата жена посмотрела как я со слингом хожу, но себе купила май-слинг,( он проще, но так же физиологичен как и шарф, есть даже май слинги для недоношеных, тем деткам метод кенгуру оч важен). в нем и с мелким на танцы ходила и поход в горы и уже года в 1,5-2 снова в горах пригодился. можно на слинговстречи попасть, посмотреть как другие с этим живут, позадавать вопросы. девочки с опытом часто подскажут какая марка и какой паттерн(рисунок-плетение) лучше для лета, для мелких, что помягче, что для более тяжелых. многие из таких мам пользуются и рюкзаками, кто-то шьет и на заказ, там можно подобрать и материал и лямки под свои потребности и размер(кому-то талия поменьше, кому-то удобнее на бедрах вес, тем пошире и побольше пояс может быть нужен, рбкзаки для младенцев и для тодлеров тоже отличаются размерами) и т.д. и даже отзывы по рюкзакам бывают ценны. рюкзак от дива млано явно большемерит и скорее на годоваса, чем на 6 месячного
    Сижу записываю ))) Точнее в заметках сохраняю. Чувствую, я буду дольше его выбирать, осваивать, изучать, чем пользоваться))) Жаль кидстер на Академке, от меня - другой конец города. Но ничего, время есть, я думаю успею...

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение

Перезвонила мужу - он сказала, что главное мозги и яйки, сказал, что женщины, по его опыту, на нос особо не смотрят
    15го февраля на прием к гине.
    Все они мужики одинаковые)) Мой так же говорит. Я ему " А если будет девочка? Что пришивать будем? )))" Молчит, надеется на парня....

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я пользовалась с младшим, но он уже пошел к тому времени. Как раз лето было, чтобы в подгузах не прел. Днем дома, на даче пользовались. В общественных местах, в поездках, на ночь все равно одноразовые были. У меня, вроде глориес были. Но от многократных стирок все равно со временем начинают протекать. Я потом плюнула и эти вкладыши в обычные трусишки использовала, да и деть уже подросший был - на горшок начал приучаться.
    В целом, достаточно удобно (но при наличии стиральной машины, на даче с этим сложнее) Вечером всё это добро на быструю стирку 30С закинула - с утра всё сухое.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет! была я сегодня в МГЦ, врач УЗ у меня была Надежда Александровна Гавран. Смотрели меня, как по мне долго. Час я вертелась на кушетке с бока на бок как курица гриль. Ребенок сказал не буду вам показывать лицо и все тут. Все органы осмотрены четыре раза, все перепроверено в самых лучших видах. А нос, то, собственно, зачем пришли - ну никак. И шоколада поела, и вертелась как могла, и копошила она его...короче сдался он практически на последних минутах - хотела уже меня приглашать в следующий раз.
    Нос действительно маленький, ниже нижней нормы, но поскольку все остальные показатели отличные - сказала, что либо все изменится через недельку другую или индивидуальная особенность. Короче она не видит криминала.

Кто не был и мало ли понадобиться - врача назначают сами, УЗИ бесплатно по направлению из ЖК. С собой нужны абсолютно все документы даже прикрепление к поликлинике. Приходить на УЗи лучше минут за 40 - очередь вроде и не большая в регистратуру, а ооооочень долго оформляют. Особенно утром.

Перезвонила мужу - он сказала, что главное мозги и яйки, сказал, что женщины, по его опыту, на нос особо не смотрят
    15го февраля на прием к гине.
    Поздравляю! Все у вас хорошо !
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Многоразовые подгузы, кмк, имеет смысл использовать ближе к полугоду, когда ребенок уже не так часто писается, для грудничков это вообще запарно, у них еще стул такой по началу - фиг отстираешь)))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я сама со вторым поехала но у меня совсем не чувствовались схватки
    А как поняла, что роды? Воды?

Страница 1065 из 1209 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »