Страница 1057 из 1209 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет. Давно вас не читала. С пятницы болит поясница и живот. Сейчас в больницу приехала, капаюсь. 😢Домой сегодня поеду.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Давно вас не читала. С пятницы болит поясница и живот. Сейчас в больницу приехала, капаюсь. 😢Домой сегодня поеду.
    @@@@ отказ напишешь от госпитализации?
    А у нас сегодня к болеющим присоединился мой папа и похоже, муж. Итого вся семья. Девочки, будьте осторожнее сейчас в общественных местах! Да и думаю, встречу надо перенести на попозже, а то сейчас как раз эпидемия гриппа началась.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Ильная , на сообщение « У меня сегодня дочку из школы с... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня сегодня дочку из школы с температурой 39 высадили. Скорее всего, грипп.(( Ее к себе бабушка забрала, и меня к ней не пускает. Но я всё равно переживаю, вдруг уже заразилась в инкубационном периоде...
    Да, грипп пошел, у нас в школе уже есть случаи, я сама лежу второй день. темпа не большая, но состояние ужасное

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, у меня прям беременный критинизм)))))), не первый раз замечаю, что элементарных вещей не понимаю. Вот не догадалась ни дозировку, ни количество таблеток сравнить.))))) у меня меня гемоглобин низкий, пила амвеевкий, не только не поднял, а дальше падает. Дали рецепт на бесплатный препарат. Вот и решила согларовский попробовать. А сколько в среднем доставка по времени?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне как рза только амвеевский и помогает, который железо плюс, остальные никак. Солгар не пробовала

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Говорят какая-то гадость ходит, много народу уже заболело.
    Девочки, поправляйтесь скорее, пусть эта гадость от вас отвяжется!!!@@@@@@
    А ещё можно оциллоккокцинум попить. Помогает с вирусом бороться.
    Я пью гриппферон, его прям даже советуют, а зараза и правда пошла бычтро по всем, эпидемию предсказывают. Хорошо, что тебе в садик не нужно, там неаверно полно больных деток, как всегда

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такое право у будущей мамы взять перед БЛ все 28 дней отпуска, пусть даже и авансом. Это гарантия по Трудовому кодексу, в инете есть описание этой схемы.
    Авансом вроде на усмотрение работодателя, а обязаны только по факту сколько дней накопилось. Ну и только основной. Дополнительный тоже не обязаны
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Причем, грипп а диагнозе не пишут, пишут ОРВИ, потому что, грипп ещё определить надо.

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Да, грипп пошел, у нас в школе уже есть случаи, я сама лежу второй день. темпа не большая, но состояние ужасное

А мне как рза только амвеевский и помогает, который железо плюс, остальные никак. Солгар не пробовала

Я пью гриппферон, его прям даже советуют, а зараза и правда пошла бычтро по всем, эпидемию предсказывают. Хорошо, что тебе в садик не нужно, там неаверно полно больных деток, как всегда

Авансом вроде на усмотрение работодателя, а обязаны только по факту сколько дней накопилось. Ну и только основной. Дополнительный тоже не обязаны
    Нет, не на усмотрение работодателя. Имеешь право взять все 28 дней авансом!
    Не грусти и не печаль бровей

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, в майчатах первый малыш😨 Девочку прокесарили из-за гестоза... совсем малявка еще, но вроде все хорошо!
    Ничего себе, это ж на каком сроке получилось у нее?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

7. ответ для Ильная , на сообщение « Причем, грипп а диагнозе не пишут,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение

Да, детки посыпались. И кроме непонятных инфекций ещё и ротовирус ходит.
    Поправляйся и не болей!@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Причем, грипп а диагнозе не пишут, пишут ОРВИ, потому что, грипп ещё определить надо.
    На сколько я помню, грипп никогда в диагнозе не пишут. Всегда ОРВИ.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Ильная , на сообщение « На УЗИ ведь видно преждевременное... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слингом пользовался или собираетесь? Хочу купить вот его заранее, нужен проверенный. Типа рюкзака, наверное, удобнее
    В лето ведь идем
    У меня похожий вопрос. Но мне слинг будет нужен примерно с 3х недель ребенкиных и только на лето. Какой лучше брать?
    У нас на даче такой подход к речке где купаемся, что с коляской не проедешь. А если будет норм погода, старшие захотят купаться по любому. Вот и думаю на речку в слинге, в городе с ним ходить не буду.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, кто знает, напишите пожалуйста координаты хорошего остеопата, который реально помог. Мне мужу надо, мучается с шеей и головными болями сильно.

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Кто-нибудь слингом пользовался или... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слингом пользовался или собираетесь? Хочу купить вот его заранее, нужен проверенный. Типа рюкзака, наверное, удобнее
    В лето ведь идем
    Я, у меня слингокуртка и шарф
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 1057 из 1209 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »