Страница 1065 из 2162 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Красивые и качественные вещи,... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Ну вот, Бабка-ежка, после всех приведённых аргументов - всё равно англичанка гадит, а Союз развалили либералы
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Полномочия используются на полную катушку. Существует специальный совет, который собирается раз в неделю, помимо королевы там участвуют министры, премьер, наследник и сын наследника. И данные посиделки строго засекречены. Ну и с бумагами она каждый день работает, даже когда в отпуске.
    Я склоняюсь к первому варианту
    В старой доброй Англии традиции соблюдаются неукоснительно, и королева, разумеется, принимает участие в управлении.
    Её Величества Почтеннейший Тайный Совет (англ. Her Majesty's Most Honourable Privy Council) — орган советников британской королевы. Раньше Тайный совет был могущественным учреждением, сейчас во многом церемониальный. Большинство полномочий имеют комитеты, главный из которых — Кабинет.
    При этом членов Кабинета назначает премьер-министр.
    Словом, все непросто (с)

По поводу вариантов...есть еще и третий. Не либералы в обкомах, и не реформаторы из КПСС, а банальные циники. Которые говорят то, что выгодно в данный момент.

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Я вам не верю.
    В лесу дикие звери, в море акулы, в темных подворотнях хулиганы и маньяки и т.д.
    И что теперь, не жить?
    Почему не жить? В лесу грибы, ягоды и вообще красота, в море рыбки и морские звезды, за темными подворотнями скрываются симпатичные дворики))

4. ответ для Champagne brut , на сообщение « Ну вот, Бабка-ежка, после всех... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Ну вот, Бабка-ежка, после всех приведённых аргументов - всё равно англичанка гадит, а Союз развалили либералы
    Шампань, ну, я уже вышла из того возраста, когда считают, что дискутируя с кем-то в интернете, да и даже в реале, можно заставить человека полностью изменить свою точку зрения))

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Придет к ним мир и процветание в скором будущем. Не может настать мир и процветание в коррумпированной стране. Многие украинцы уже это осознали, и в обществе есть запрос на перемены.
    Придет, придет, но не в скором будущем. Сначала- перемены. Запрос- это хорошо... Только перемены... "Не дай бог жить в эпоху перемен", - придумано до нас. Перемены- это легко и быстро не бывает. Сначала- насилие и диктатура, и только потом застой стабильность и процветание.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Придет, придет, но не в скором будущем. Сначала- перемены. Запрос- это хорошо... Только перемены... "Не дай бог жить в эпоху перемен", - придумано до нас. Перемены- это легко и быстро не бывает. Сначала- насилие и диктатура, и только потом застой стабильность и процветание.
    Конечно легко и быстро не будет. Разве кто-то считает, что это легко и быстро? Коррупция ведь не только от власти зависит, но и от ментальности населения. Население уже привыкло на лапу давать, за несколько лет это не перевоспитаешь.
    И в России аналогичная ситуация.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Расследование РБК

7 главных фактов из расследования РБК о работе «фабрики троллей» в США
    Журнал РБК выяснил, как российская «фабрика троллей» работала во время выборов президента США. Сколько человек трудились в «американском» отделе и сколько офлайновых акций было инициировано — в главных фактах из расследования.
    http://www.rbc.ru/technology_and_med...79471bc803fa93

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    вот хоть какая-то критичность должна вообще присутствовать?
    вы откуда это взяли?
    Тяжело расставаться с самостоятельно вбитым в свою голову мнением, что результаты выборов "накручены"....

michele легко эту дилемму решила - обозвала Леваду-центр, со всеми его сотрудниками, участниками Ходорковских чтений (!) продажной девкой путинизма.

Понаблюдаем, как Oxygen будет изворачиваться.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Тяжело расставаться с самостоятельно вбитым в свою голову мнением, что результаты выборов "накручены"....

Понаблюдаем, как Oxygen будет изворачиваться.
    С чего вы взяли, что я собираюсь расставаться со своим мнением? А тем более изворачиваться Для чего мне это делать, если вы для меня просто виртуальное кто-то, т.е. ни разу не авторитет.

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « С чего вы взяли, что я собираюсь... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что я собираюсь расставаться со своим мнением? А тем более изворачиваться Для чего мне это делать, если вы для меня просто виртуальное кто-то, т.е. ни разу не авторитет.
    Я уверен, что Вы не собираетесь с этим мнением расставаться. Это сродни религиозному фанатизму, слепая вера, не имеющая под собой рационального объяснения. Но понаблюдать за Вами все равно приносит удовольствие
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 1065 из 2162 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »