|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Ну вот, Бабка-ежка, после всех приведённых аргументов - всё равно англичанка гадит, а Союз развалили либералы
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Полномочия используются на полную катушку. Существует специальный совет, который собирается раз в неделю, помимо королевы там участвуют министры, премьер, наследник и сын наследника. И данные посиделки строго засекречены. Ну и с бумагами она каждый день работает, даже когда в отпуске.
Я склоняюсь к первому варианту
В старой доброй Англии традиции соблюдаются неукоснительно, и королева, разумеется, принимает участие в управлении.
Её Величества Почтеннейший Тайный Совет (англ. Her Majesty's Most Honourable Privy Council) — орган советников британской королевы. Раньше Тайный совет был могущественным учреждением, сейчас во многом церемониальный. Большинство полномочий имеют комитеты, главный из которых — Кабинет.
При этом членов Кабинета назначает премьер-министр.
Словом, все непросто (с)
По поводу вариантов...есть еще и третий. Не либералы в обкомах, и не реформаторы из КПСС, а банальные циники. Которые говорят то, что выгодно в данный момент.
-
с орбиты
Сообщение от Керубина
Я вам не верю.
В лесу дикие звери, в море акулы, в темных подворотнях хулиганы и маньяки и т.д.
И что теперь, не жить?
Почему не жить? В лесу грибы, ягоды и вообще красота, в море рыбки и морские звезды, за темными подворотнями скрываются симпатичные дворики))
-
с орбиты
Сообщение от Champagne brut
Ну вот, Бабка-ежка, после всех приведённых аргументов - всё равно англичанка гадит, а Союз развалили либералы
Шампань, ну, я уже вышла из того возраста, когда считают, что дискутируя с кем-то в интернете, да и даже в реале, можно заставить человека полностью изменить свою точку зрения))
-
Яжемать!
Сообщение от Oxуgen
Придет к ним мир и процветание в скором будущем. Не может настать мир и процветание в коррумпированной стране. Многие украинцы уже это осознали, и в обществе есть запрос на перемены.
Придет, придет, но не в скором будущем. Сначала- перемены. Запрос- это хорошо... Только перемены... "Не дай бог жить в эпоху перемен", - придумано до нас. Перемены- это легко и быстро не бывает. Сначала- насилие и диктатура, и только потом застой стабильность и процветание.
-
Сообщение от La farfalla
Придет, придет, но не в скором будущем. Сначала- перемены. Запрос- это хорошо... Только перемены... "Не дай бог жить в эпоху перемен", - придумано до нас. Перемены- это легко и быстро не бывает. Сначала- насилие и диктатура, и только потом застой стабильность и процветание.
Конечно легко и быстро не будет. Разве кто-то считает, что это легко и быстро? Коррупция ведь не только от власти зависит, но и от ментальности населения. Население уже привыкло на лапу давать, за несколько лет это не перевоспитаешь.
И в России аналогичная ситуация.
-
Расследование РБК
7 главных фактов из расследования РБК о работе «фабрики троллей» в США
Журнал РБК выяснил, как российская «фабрика троллей» работала во время выборов президента США. Сколько человек трудились в «американском» отделе и сколько офлайновых акций было инициировано — в главных фактах из расследования.
http://www.rbc.ru/technology_and_med...79471bc803fa93
-
кремлевский политрук
Сообщение от Цветность
вот хоть какая-то критичность должна вообще присутствовать?
вы откуда это взяли?
Тяжело расставаться с самостоятельно вбитым в свою голову мнением, что результаты выборов "накручены"....
michele легко эту дилемму решила - обозвала Леваду-центр, со всеми его сотрудниками, участниками Ходорковских чтений (!) продажной девкой путинизма.
Понаблюдаем, как Oxygen будет изворачиваться.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Гyлливep
Тяжело расставаться с самостоятельно вбитым в свою голову мнением, что результаты выборов "накручены"....
Понаблюдаем, как Oxygen будет изворачиваться.
С чего вы взяли, что я собираюсь расставаться со своим мнением? А тем более изворачиваться Для чего мне это делать, если вы для меня просто виртуальное кто-то, т.е. ни разу не авторитет.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Oxуgen
С чего вы взяли, что я собираюсь расставаться со своим мнением? А тем более изворачиваться Для чего мне это делать, если вы для меня просто виртуальное кто-то, т.е. ни разу не авторитет.
Я уверен, что Вы не собираетесь с этим мнением расставаться. Это сродни религиозному фанатизму, слепая вера, не имеющая под собой рационального объяснения. Но понаблюдать за Вами все равно приносит удовольствие
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880