|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
И я надеюсь.
Клевая реакция на кабачок))))
Я еще свою не подбрасывала.....
хахаха
Так надо поговорить с бабушками)))
А почему ты карточку не хранишь дома?
так не дают!! раньше старшего сына всегда хранила, а потом лет так уже 7 назад у нас не дают, даже домой звонили тогда чтобы вернули в поликлиннику...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Всем привет!
Ира, вас с годовщиной свадьбы! Вы клевые ))
Маша, у нас тоже царевна-несмеяна.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Ира, со свадьбой тебя!!!! Пусть ваша любовь, уважение к друг другу только крепнут с годами!
спасибо!
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, красивенные какие! А из помещения фото есть? Хочу платье рассмотреть.
А то. У меня этого гуталина. 
С прической в тот день ваще не сложилось (( ветром растрепало все нафиг почти сразу.
-
Элита
Ира, какие счастливые!!!
 Сообщение от Marina1980
я сама вчера долго стояла в детском мире у полки с пюре! Вот я не очень понимаю состав - кабачковое пюре, например... А кабачковое пюре то из чего состоит?????
В хайнце вообще крахмал!
короче, взяла, как обычно, хипп... еще пяток банок гербера. После года будем экспериментировать...
Зашла на сайт хипп, в составе кабачка: рисовая мука для консистенции. То есть это не монопродукт. А если я хочу запор кабачком "вылечить" у ребенка? Не знаю, у меня почему-то душа не лежит к этим хиппам. Мне кажется, это как с мюсли. Всякие дорогие- чего только нет там в составе: глазированные/переглазированные. А полезные - самые простые, ПетрI, какой-нибудь. Какова себестоимость кабачка в сезон? Копейки (если еще и водой разбавить). А навороченные, такое впечатление, и добавляют кучу всяких витаминов и прочее, чтобы люди понимали, за что хоть деньги отдают. Все ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Теперь там в группе срач развели, меня распнут сейчас, сначала обиделись что их удалили, Милена их назад взяла, теперь обиделись что фото удалены.
предлагаю создать свою группу!
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Теперь там в группе срач развели, меня распнут сейчас, сначала обиделись что их удалили, Милена их назад взяла, теперь обиделись что фото удалены.
Вера, может все-таки новую группу сделаем? Пусть срутся в старой до посинения. Милена как создатель группы имеет пожизненное право администрирования. Даже если ее удалить, она вступает обратно на автомате и может творить что угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
предлагаю создать свою группу!
Поддерживаю(((((
-
Наш человек
 Сообщение от моя
ну да... Милене на форум то не зайти, а тут мгновенно отреагировала))) и тут же нашлось время добавить всех бедных обиженных!
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
 спасибо!
С прической в тот день ваще не сложилось (( ветром растрепало все нафиг почти сразу.

Красотища!
Самый прикол, что у меня было такое же платье, только без бретели.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Я отвечу. В нашей пк ее на руки вообще не дают и выносить куда-либо запрещают, такие внутренние правила.
ага
 Сообщение от Иринч
Зоя, спасибо!
Хорошая погода была десять лет назад в этот день, между прочим!
Только ветрено)))
 Сообщение от Иринч
 спасибо!
Ира, ты красотка-модель прям!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена