Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник

Что за феи?

2. ответ для BlondИнка , на сообщение « Что за феи? »
    Ветеран Аватар для кальвадос

Цитата Сообщение от BlondИнка Посмотреть сообщение
    Что за феи?
    Такие: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9885
    У меня Мара.

3. ответ для BlondИнка , на сообщение « Подскажите, что купили деткам на 8... »
    Участник

в ясли купили на утренник пазлы, девочкам принцесс, мальчикам машинки
    http://www.labirint.ru/games/464166/
    http://www.labirint.ru/games/464165/
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

4. ответ для ЮСА , на сообщение « Мы писали в феврале, ответ пришел в... »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Мы писали в феврале, ответ пришел в марте Проверки у нас и так бывают регулярно, сад всегда на высоте. Но если Вы можете написать конкретику, что именно девочки должны указать, чтобы сотрудников поощрили материально, то напишите, пожалуйста. В конечном итоге цель как раз премия.
    К сожалению у меня после вируса перестанавливали "мозги" у компа и многое не удалось восстановить, поэтому полный текст не выложить, увы. Мы писали:....всегда встречает детей с улыбкой, в хорошем настроении, легко находит контакт со всеми детками в группе, собственным примером прививает детям навыки аккуратности - дети всегда ухожены, опрятно одеты и причёсаны, на улице и в помещении организовывает разнообразные игры, развивающие у детей смекалку, быстроту реакции, целеустремленность, успешность, внимательность, сообразительность; учит детей позитивному общению друг с другом, своевременно и тактично помогает родителями разобраться в причинах тревожности, конфликтности их ребёнка и даёт ценные педагогические советы по преодолению поведенческих проблем...
    Важно! Все, что указывается обязательно должно входить в рамки должностной инструкции педагога (поэтому посещение на дому и прогулки в выходные дни, экскурсии по выходным, кормление детей конфетами и вкусностями совершенно не подходят), НО в выполнении обязанностей нужно отметить то, что любой педагог может делать и не делать по своему желанию/нежеланию - улыбаться, создавать хорошее настроение, придумывать игры и т.п.

5. ответ для helgar , на сообщение « К сожалению у меня после вируса... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня после вируса перестанавливали "мозги" у компа и многое не удалось восстановить, поэтому полный текст не выложить, увы. Мы писали:....всегда встречает детей с улыбкой, в хорошем настроении, легко находит контакт со всеми детками в группе, собственным примером прививает детям навыки аккуратности - дети всегда ухожены, опрятно одеты и причёсаны, на улице и в помещении организовывает разнообразные игры, развивающие у детей смекалку, быстроту реакции, целеустремленность, успешность, внимательность, сообразительность; учит детей позитивному общению друг с другом, своевременно и тактично помогает родителями разобраться в причинах тревожности, конфликтности их ребёнка и даёт ценные педагогические советы по преодолению поведенческих проблем...
    Важно! Все, что указывается обязательно должно входить в рамки должностной инструкции педагога (поэтому посещение на дому и прогулки в выходные дни, экскурсии по выходным, кормление детей конфетами и вкусностями совершенно не подходят), НО в выполнении обязанностей нужно отметить то, что любой педагог может делать и не делать по своему желанию/нежеланию - улыбаться, создавать хорошее настроение, придумывать игры и т.п.
    Спасибо Думаю, желающие могут сверстать из наших писем, что-то свое. Надеюсь, с бюджетом все будет гладко и сотрудников премируют. НО! Я все же рекомендую писать не в РОНО, а в Комитет. По опыту работы с гос.структурами, районные администрации не могут игнорировать обращение из Комитета. Например, я отправляла копию своего письма в РОНО. Но только после указания Комитета до заведующей довели информацию о благодарности родителей с последующими плюшками для воспитателей

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

6. ответ для helgar , на сообщение « Видимо деньги на премию некуда было... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Видимо деньги на премию некуда было тогда девать (у нас такое тоже бывает, когда сначала экономят/придерживают, а потом в конце отчетно природа ни за что дают), но сейчас с финансированием плохо и с таким письмом скорее всего будет пролет, ещё и проверку в сад зашлют (указание на это, кстати, по вашему случаю в Комитете дали), за что "спасибо" заведующая уж точно не скажет, - так методист сказала. Впрочем, думайте сами... Я целиком и полностью за благодарности и уверена, что в работе людей, которые действительно её заслуживают, всегда есть то, что вызовет уважение и желание контролирующих органов поощрить, главное это донести до них.
    а эта информация откуда?

7. ответ для ЮСА , на сообщение « Спасибо :flower: Думаю, желающие могут... »

Спасибо Думаю, желающие могут сверстать из наших писем, что-то свое. Надеюсь, с бюджетом все будет гладко и сотрудников премируют. НО! Я все же рекомендую писать не в РОНО, а в Комитет. По опыту работы с гос.структурами, районные администрации не могут игнорировать обращение из Комитета. Например, я отправляла копию своего письма в РОНО. Но только после указания Комитета до заведующей довели информацию о благодарности родителей с последующими плюшками для воспитателей
    Вы правы, ведь тут будет двойная выгода ещё - и Комитет будет контролировать и у РОНО будет возможность указать на необходимость финансирования и этой статьи расхода.

8. ответ для somalina , на сообщение « а эта информация откуда? »

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    а эта информация откуда?
    Комитет указал при направлении в район

9. ответ для ЮСА , на сообщение « Спасибо :flower: Думаю, желающие могут... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

А мы ходили сами в РОНО и передавали секретарю. Она зарегистрировала его. А на зарегистрированное письма они обязаны отреагировать и ответить. но в нашем случае что бы премировали воспитателя, можно было и заведующей написать благодарность на воспитателя. А премировать она могла по совокупности. После одной благодарности вряд ли получить премию. А то бы родители каждый месяц писали благодарности. Но благодарности на воспитателя ещё и при аттестации смотрят.

Наш человек Аватар для somalina

Девочки, напомните магазин упаковки цветочной куда переехал с Асафьева? потеряла запись на компе.

Страница 1065 из 2186 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »