|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Keiden
Девушки, насчет благодарностей: мне выложенный выше текст понравился, даже очень, НО если сейчас в комитет пойдут 100500 одинаковых благодарностей, но с разными именами, не будет ли это странно?
Но это же основа Что-то выкинуть можно, что-то добавить. Где-то слова поменять. И потом, даже если будут похожи, контакты родителей разные, вы будете указывать в форме на сайте в том числе свой домашний адрес (вам потом на него ответ из комитета придет). А значит, пишет реальный человек, а не фейк из садика
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Я бы ей не дала 70 лет!))) Очень классная, дети ее обожают, у нас праздники проходят всегда с другой группой, там молодые воспитатели, они как-то вяло выглядят на фоне наших!)
-
Сообщение от ЮСА
Но это же основа Что-то выкинуть можно, что-то добавить. Где-то слова поменять. И потом, даже если будут похожи, контакты родителей разные, вы будете указывать в форме на сайте в том числе свой домашний адрес (вам потом на него ответ из комитета придет). А значит, пишет реальный человек, а не фейк из садика
Дала почитать текст родственнице, она методист РОНО. Мне было сказано, что в РОНО такое лучше не направлять, все, что здесь перечислено входит в обычные служебные обязанности работников детского сада (особенно фраза об укомплектованности сада), именно за это сотрудники получают зарплату, на премию и поощрение здесь ничего нет.
-
Инночка, скиньте мне поздравление на 8 марта воспитателям и педагогам! 220a@mail.ru
Как всегда, огромное спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от helgar
Дала почитать текст родственнице, она методист РОНО. Мне было сказано, что в РОНО такое лучше не направлять, все, что здесь перечислено входит в обычные служебные обязанности работников детского сада (особенно фраза об укомплектованности сада), именно за это сотрудники получают зарплату, на премию и поощрение здесь ничего нет.
Ну, я ответ Комитета выше выкладывала и результат в виде премии был Письмо из Комитета было, кстати, адресовано не в РОНО, а на имя зам.главы района
Про укомплектованность - отдельная боль, потому что при предыдущей заведующей штат был не укомплектован. Новая все сделала на раз, поэтому и подчеркнули это в письме.
-
Сообщение от ЮСА
Ну, я ответ Комитета выше выкладывала и результат в виде премии был Письмо из Комитета было, кстати, адресовано не в РОНО, а на имя зам.главы района
Про укомплектованность - отдельная боль, потому что при предыдущей заведующей штат был не укомплектован. Новая все сделала на раз, поэтому и подчеркнули это в письме.
Видимо деньги на премию некуда было тогда девать (у нас такое тоже бывает, когда сначала экономят/придерживают, а потом в конце отчетно природа ни за что дают), но сейчас с финансированием плохо и с таким письмом скорее всего будет пролет, ещё и проверку в сад зашлют (указание на это, кстати, по вашему случаю в Комитете дали), за что "спасибо" заведующая уж точно не скажет, - так методист сказала. Впрочем, думайте сами... Я целиком и полностью за благодарности и уверена, что в работе людей, которые действительно её заслуживают, всегда есть то, что вызовет уважение и желание контролирующих органов поощрить, главное это донести до них.
-
Наш человек
Сообщение от ЮСА
Девочки, давайте,я прямо сюда выложу, так же проще, чем рассылать
Адаптируйте под себя, поменяйте некоторые слова на синонимы и будем всем счастье
Мне показалось у вас благодарность написана общими фразами и мало конкретики. Мы писали благодарность не на сад, а упоминали каждого работника с указанием имён.
-
Подскажите, что купили деткам на 8 марта? я еще ничего, поэтому СРОЧНО нужны идеи!!!
-
Хранитель
Сообщение от helgar
Видимо деньги на премию некуда было тогда девать (у нас такое тоже бывает, когда сначала экономят/придерживают, а потом в конце отчетно природа ни за что дают), но сейчас с финансированием плохо и с таким письмом скорее всего будет пролет, ещё и проверку в сад зашлют (указание на это, кстати, по вашему случаю в Комитете дали), за что "спасибо" заведующая уж точно не скажет, - так методист сказала. Впрочем, думайте сами... Я целиком и полностью за благодарности и уверена, что в работе людей, которые действительно её заслуживают, всегда есть то, что вызовет уважение и желание контролирующих органов поощрить, главное это донести до них.
Мы писали в феврале, ответ пришел в марте Проверки у нас и так бывают регулярно, сад всегда на высоте. Но если Вы можете написать конкретику, что именно девочки должны указать, чтобы сотрудников поощрили материально, то напишите, пожалуйста. В конечном итоге цель как раз премия.
-
Ветеран
Девочки, вдруг кому нужно: у меня остались 8 фей, склонились в сторону других подарков.
Телефон в профиле.