Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Keiden , на сообщение « Девушки, насчет благодарностей: мне... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Девушки, насчет благодарностей: мне выложенный выше текст понравился, даже очень, НО если сейчас в комитет пойдут 100500 одинаковых благодарностей, но с разными именами, не будет ли это странно?
    Но это же основа Что-то выкинуть можно, что-то добавить. Где-то слова поменять. И потом, даже если будут похожи, контакты родителей разные, вы будете указывать в форме на сайте в том числе свой домашний адрес (вам потом на него ответ из комитета придет). А значит, пишет реальный человек, а не фейк из садика

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

2. ответ для Зефира , на сообщение « 70 лет вашей воспитательнице? :001:... »

Я бы ей не дала 70 лет!))) Очень классная, дети ее обожают, у нас праздники проходят всегда с другой группой, там молодые воспитатели, они как-то вяло выглядят на фоне наших!)

3. ответ для ЮСА , на сообщение « Но это же основа :) Что-то выкинуть... »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Но это же основа Что-то выкинуть можно, что-то добавить. Где-то слова поменять. И потом, даже если будут похожи, контакты родителей разные, вы будете указывать в форме на сайте в том числе свой домашний адрес (вам потом на него ответ из комитета придет). А значит, пишет реальный человек, а не фейк из садика
    Дала почитать текст родственнице, она методист РОНО. Мне было сказано, что в РОНО такое лучше не направлять, все, что здесь перечислено входит в обычные служебные обязанности работников детского сада (особенно фраза об укомплектованности сада), именно за это сотрудники получают зарплату, на премию и поощрение здесь ничего нет.

Инночка, скиньте мне поздравление на 8 марта воспитателям и педагогам! 220a@mail.ru
    Как всегда, огромное спасибо!

5. ответ для helgar , на сообщение « Дала почитать текст родственнице, она... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Дала почитать текст родственнице, она методист РОНО. Мне было сказано, что в РОНО такое лучше не направлять, все, что здесь перечислено входит в обычные служебные обязанности работников детского сада (особенно фраза об укомплектованности сада), именно за это сотрудники получают зарплату, на премию и поощрение здесь ничего нет.
    Ну, я ответ Комитета выше выкладывала и результат в виде премии был Письмо из Комитета было, кстати, адресовано не в РОНО, а на имя зам.главы района
    Про укомплектованность - отдельная боль, потому что при предыдущей заведующей штат был не укомплектован. Новая все сделала на раз, поэтому и подчеркнули это в письме.

Ну, я ответ Комитета выше выкладывала и результат в виде премии был Письмо из Комитета было, кстати, адресовано не в РОНО, а на имя зам.главы района
    Про укомплектованность - отдельная боль, потому что при предыдущей заведующей штат был не укомплектован. Новая все сделала на раз, поэтому и подчеркнули это в письме.
    Видимо деньги на премию некуда было тогда девать (у нас такое тоже бывает, когда сначала экономят/придерживают, а потом в конце отчетно природа ни за что дают), но сейчас с финансированием плохо и с таким письмом скорее всего будет пролет, ещё и проверку в сад зашлют (указание на это, кстати, по вашему случаю в Комитете дали), за что "спасибо" заведующая уж точно не скажет, - так методист сказала. Впрочем, думайте сами... Я целиком и полностью за благодарности и уверена, что в работе людей, которые действительно её заслуживают, всегда есть то, что вызовет уважение и желание контролирующих органов поощрить, главное это донести до них.

7. ответ для ЮСА , на сообщение « Девочки, давайте,я прямо сюда выложу,... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Девочки, давайте,я прямо сюда выложу, так же проще, чем рассылать

Адаптируйте под себя, поменяйте некоторые слова на синонимы и будем всем счастье
    Мне показалось у вас благодарность написана общими фразами и мало конкретики. Мы писали благодарность не на сад, а упоминали каждого работника с указанием имён.

Активный участник

Подскажите, что купили деткам на 8 марта? я еще ничего, поэтому СРОЧНО нужны идеи!!!

9. ответ для helgar , на сообщение « Видимо деньги на премию некуда было... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Видимо деньги на премию некуда было тогда девать (у нас такое тоже бывает, когда сначала экономят/придерживают, а потом в конце отчетно природа ни за что дают), но сейчас с финансированием плохо и с таким письмом скорее всего будет пролет, ещё и проверку в сад зашлют (указание на это, кстати, по вашему случаю в Комитете дали), за что "спасибо" заведующая уж точно не скажет, - так методист сказала. Впрочем, думайте сами... Я целиком и полностью за благодарности и уверена, что в работе людей, которые действительно её заслуживают, всегда есть то, что вызовет уважение и желание контролирующих органов поощрить, главное это донести до них.
    Мы писали в феврале, ответ пришел в марте Проверки у нас и так бывают регулярно, сад всегда на высоте. Но если Вы можете написать конкретику, что именно девочки должны указать, чтобы сотрудников поощрили материально, то напишите, пожалуйста. В конечном итоге цель как раз премия.

Ветеран Аватар для кальвадос

Девочки, вдруг кому нужно: у меня остались 8 фей, склонились в сторону других подарков.
    Телефон в профиле.

Страница 1064 из 2186 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »