|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Проводник в парфмир
Сообщение от nastyshechka
Инна, пришлите пожалуйста на почту и мне тоже благадарности для сотрудников сада
N-angelll@mail.ru
Инна,можно мне тоже
Veronikaelis@yandex.ru
Спасибо[emoji255] [emoji255] [emoji255]
Отправлено с моего X1_Xtreme_Mini через Tapatalk
Ванюшка 01.06.2006г.р.================================================== ============== ИНФО для участников закупок:
срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее
-
Старожил
Упаковала так сказать подарки воспит и завед. Зонтики радужные (наши просили селадные) плюс букет из 11тюльпанов по 39р штука и сертификат Ривгош на 1тыс.
-
Наш человек
Сообщение от Галя С
........
Галина, ну что получилось открыть?
-
Небожитель
Сообщение от Галя С
Упаковала так сказать подарки воспит и завед. Зонтики радужные (наши просили селадные) плюс букет из 11тюльпанов по 39р штука и сертификат Ривгош на 1тыс.
Вам понравились складные?для меня оказался...сюрприз
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Давно я здесь
Сообщение от лёля79
А что с ними не так?
-
с орбиты
Сообщение от лёля79
А в чём сюрприз? Маленькие сильно?
Они тройного сложения?
-
Ветеран
Инна, пришлите пожалуйста благадарности для сотрудников сада. Спасибо.
na-ta-li2682@mail.ru
-
Можно мне тоже благодарности пожалуйста
lir13@mail.ru
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от шамаханская
В сентябре, я конечно, понимала, что попала с праздниками: у 2-х воспитателей д.р. 4 и 6 марта, а тут я узнала, что одной 60 лет, другой 70 лет, 2 юбилея, еще праздник 10 марта! В общем голову сломала как бы уложиться в суммы подарков! бюджет на подарки у нас по 1 тыс. на д.р. и на НГ, 8 марта! Но на юбилей как-то убого дарить 1 тыс. и цветы за 500р. И так еле еле укладываюсь в бюджет, много в группу покупали! Как бы вы поступили? Прошу совета!!!
70 лет вашей воспитательнице? Которой 60 вообще молодая еще))) Вместо цветов лучше эти деньги в подарок пустить...
-
Хранитель
Сообщение от ЮСА
Присоединяюсь.
Я писала в комитет по образованию (с копией в РОНО). Оба письма отправляла в эл. виде. Роно зашевелилось, только когда из Комитета пришло письмо с просьбой "рассмотреть возможность поощрить работу сотрудников), заведующая была очень довольна (ее мы тоже в письме хвалили и вообще весь сад ). Премию воспитателям дала
А в роно как в электронном виде? Сканировали? Чтоб пдписиивсех родителей были? В письме указывали что присим выразить боагодарность и поощрить?