Страница 1065 из 1139 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Мега-элита Аватар для sosna

Девушки, еще вопрос. В театре музкомедии, литер В и литер Г- оттуда что-то видно с биноклем? и, да, понятно, что первый ряд лучше, а если третий?

2. ответ для sosna , на сообщение « Девушки, еще вопрос. В театре... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Девушки, еще вопрос. В театре музкомедии, литер В и литер Г- оттуда что-то видно с биноклем? и, да, понятно, что первый ряд лучше, а если третий?
    Обзор там нормальный.

Только далековато.

3. ответ для sosna , на сообщение « Девушки, еще вопрос. В театре... »
    Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Нормально там в 3м ряду, подъем отличный, все видно. На мой вкус далековато, но не критично. Зато декорации смотрятся выигрышнее

4. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Ира, так по фильму же мюзикл снят. А в... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Ира, так по фильму же мюзикл снят. А в фильме он (начальник Чукотки, в смысле) попадает в Америку:

"Начальник Чукотки. Краткое содержание: Герой Михаила Кононова прибывает в самый удаленный уголок России – в приполярный Уйгунан. Там еще не знают о том, что «победная поступь революции» донеслась и на этот край света. Таможней управляет царский еще чиновник. Арестовав своего предшественника – прожженного взяточника, Бычков налаживает новый быт и берет под контроль взимание наличности от таможенных пошлин.

Благодаря неподкупности и природной смекалке комиссара доходы растут невиданными темпами. Однако враги Советской власти организовывают мятеж и Алеша, с «арестантом» (роль царского чиновника блистательно сыграл Алексей Грибов), оказывается в Соединенных Штатах."

Но согласна - тема заграницы не раскрыта вообще.
    И платье на Вере в этой сцене ужасное
    Татьяна, я поняла, что фильм вообще не помню - Кононова - да, так заселялся на Чукотку-да, дальше нет

5. Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Хуже нет - искать исторической точности в произведениях искусства. Театр - искусство условное, он о душе, а не о точности пуговиц на мундирах. Образ Храмова создан ярко и точно, никаких сомнений, что это человек образованный не возникает, зачем же изыскивать какие-то закорючки о его грамотности. В солдаты попадали разными путями и из разных сословий. Можно додумать самим, главное, что мы прекрасно видим и понимаем этого человека.
    Мне кажется, для подарка это будет прекрасный вариант не зависимо от состава - там все исполнители на высоком уровне. Это оригинальная постановка, не калька, есть о чем поговорить после (даже если не понравится). И да, он не о становлении советской власти, а о выборе между счастьем и долгом.
    Вы знаете, исторические не точности это одно, а вот разрыв логики самого героя- персонажа - это другое. Засим умолкаю, за всех, кому понравилось- рада, сама бы я на этот мюзикл никого не отправила.

6. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Обзор там нормальный. Только... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Обзор там нормальный.

Только далековато.
    Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Нормально там в 3м ряду, подъем отличный, все видно. На мой вкус далековато, но не критично. Зато декорации смотрятся выигрышнее
    Спасибо Вам большое, очень помогли!!!

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Серия третья, ответ Ростислава на открытое письмо театра

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Вот вроде б и написано правильно, а... зря. не гоже мужику втягиваться в склоки и вываливать белье на обозрение и обсуждение.

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Вот вроде б и написано правильно, а... зря. не гоже мужику втягиваться в склоки и вываливать белье на обозрение и обсуждение.
    Как по мне - так больше похоже на оправдание.
    И составлено по пунктам четко, как ответ на информацию, данную Музкомом.

10. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Как по мне - так больше похоже на... »

Как по мне - так больше похоже на оправдание.
    И составлено по пунктам четко, как ответ на информацию, данную Музкомом.
    Если сам писал - значит не такой уж и идиот. Мне казалось. что он 2х слов связать не может.
    Вот что-то вспомнилось, что Светлейший начал репетировать ДиХ когда уже прошел премьерный блок. И ничего... из театра не погнали.

Страница 1065 из 1139 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115 Последняя »