|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
человек делает деньги.
этим заслуживает уважение
ее знает практически вся страна, хотя, как оказывается, как балерина она ничего из себя не представляет
Прсттитутки тоже зарабатывают. Но что-то не уважаются они никак.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
все это понимаю. все это делают.
но, все в белом польте
Все спят за деньги, показывают веревки от тампонов и беспробудно бухают??
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Дорадо
Это про то, что платят администрации районов? Т.е. из гос. бюджета деньги что-ли? Но почему она тогда их называет благотворительными? Благотворительными они бы были, если бы она их организовывала и проводила за свой счет, а так получается, что нифига не благотворительные, деньги она за них получает, только из иных источников. Я вот и думаю, может, я чего-то не поняла? И каким образом можно провернуть такое, чтобы кататься по всей стране с "благотворительными" концертами, и получать за это деньги из бюджета? Наверное какой-то гос. заказ получила, тендер выиграла.
Потому что это Волочкова. Соврет недорого возмет.
-
Хранитель
Сообщение от NoRа
Выражение лица, по мне, так всегда у нее было наиглупейшее. Удивительно пустые рыбьи глаза. Молодость, и образ нежной фиалки это компенсировало. Сейчас поперло во всей красе!
Соглашусь. Образ ещё как то прилеплялся.... А сейчас она всё из него выйти не может, бедная..
София и Александра
-
Мега-элита
Сообщение от Florida
Вдовин на крысу похож
на вкус и цвет все фломастеры разные
-
Наш человек
Посмотрела Зеркало для героя, ужасное поведение Пушкиной. Фу.
-
Небожитель
-
Хранитель
Мне кажется это фото сварганеное... не понятно что под рукой.. под правой...
-
Гражданка в Законе
Сообщение от borelka
Мне кажется это фото сварганеное... не понятно что под рукой.. под правой...
Там ВСЁ ПОНЯТНО! Бикини с полоской в "3 муравья"- верх извращения для шугариста! ( есть "поверье", что типа вертикальная полосочка удлинняет и визуально стройнит это место!
-
Наш человек
А где эту фотку замечательную взяли ?