Страница 1062 из 1758 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Мега-элита Аватар для Кинабалу

Цитата Сообщение от dashakalinina81 Посмотреть сообщение
    Настена молодец, пиарит себя всякими-разными способами, денежки зеленые зарабатывает.
    Силы на исходе, выглядит жутко!!! Еще пару лет и даже голые сиськи и благотворительность не спасут

2. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Вы еще подеритесь тут:)) »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Вы еще подеритесь тут
    [emoji317] [emoji317] [emoji317]
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для Lаstochka , на сообщение « Да больно надо:)) Просто доставляют... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    Да больно надо Просто доставляют такие персонажи )))
    Чего доставляют?
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Pamela Посмотреть сообщение
    Я то спокойна кокраз, это вы стали возмущаться нарушением хронологии. :-) Вот я удивляюсь, что людям делать больше нечего такую ересь отслеживать
    При чем тут хронология??? Вы людей путаете. Вам написали про это. На ваши же вопросы - а кто, а что?
    И вместо принятия к сведению, вы стали неудачно умничать и поправлять, совершенно "плавая" в теме.
    В общем облажались дважды Ниче, бывает )))))

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « Чего доставляют? »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Чего доставляют?
    умиление

6. ответ для Lаstochka , на сообщение « При чем тут хронология??? Вы людей... »
    Мега-элита Аватар для Кинабалу

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    При чем тут хронология??? Вы людей путаете. Вам написали про это. На ваши же вопросы - а кто, а что?
    И вместо принятия к сведению, вы стали неудачно умничать и поправлять, совершенно "плавая" в теме.
    В общем облажались дважды Ниче, бывает )))))
    Женщина, выпейте персену уже, чего вас так заколбасило? Жалко прям, как человек мучается :-(

Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Pamela Посмотреть сообщение
    Говорят хороший, раз ЩЕДРЫЙ :-) Вон Вдовин из них самый симпатичный, а занял у нее денех и не отдал, негодник такой. Так что с лица воду не пить. Вот она и выбирает соответственно
    Вдовин на крысу похож

Хранитель

Девочки, посмотрела ее афишу, там одни только благотворительные концерты с бесплатными билетами. Я понимаю, что благотворительность - это замечательно, но на что она живет? В этом году ни одного концерта за деньги не дано, все бесплатно.
    И очень интересно все-таки за чей счет эти "благотворительные концерты" проводятся? В любом случае аренда залов, зарплаты ее танцорам и т.п. - за это же все платить надо в любом случае, а как это делать, если билеты бесплатные?

Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела ее афишу, там одни только благотворительные концерты с бесплатными билетами. Я понимаю, что благотворительность - это замечательно, но на что она живет? В этом году ни одного концерта за деньги не дано, все бесплатно.
    И очень интересно все-таки за чей счет эти "благотворительные концерты" проводятся? В любом случае аренда залов, зарплаты ее танцорам и т.п. - за это же все платить надо в любом случае, а как это делать, если билеты бесплатные?
    на этот вопрос тут уже раз 100 отвечали ))
    Она в этом году и не давала еще благотворительных концертов, вот только в марте начнет.

10. ответ для Florida , на сообщение « на этот вопрос тут уже раз 100 отвечали... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    на этот вопрос тут уже раз 100 отвечали ))
    Это про то, что платят администрации районов? Т.е. из гос. бюджета деньги что-ли? Но почему она тогда их называет благотворительными? Благотворительными они бы были, если бы она их организовывала и проводила за свой счет, а так получается, что нифига не благотворительные, деньги она за них получает, только из иных источников. Я вот и думаю, может, я чего-то не поняла? И каким образом можно провернуть такое, чтобы кататься по всей стране с "благотворительными" концертами, и получать за это деньги из бюджета? Наверное какой-то гос. заказ получила, тендер выиграла.

Страница 1062 из 1758 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »