|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashakalinina81
Настена молодец, пиарит себя всякими-разными способами, денежки зеленые зарабатывает.
Силы на исходе, выглядит жутко!!! Еще пару лет и даже голые сиськи и благотворительность не спасут
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Вы еще подеритесь тут ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji317] [emoji317] [emoji317]
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NoRа
Да больно надо ![3](images/smilies/051.gif) Просто доставляют такие персонажи )))
Чего доставляют?
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
Я то спокойна кокраз, это вы стали возмущаться нарушением хронологии. :-) Вот я удивляюсь, что людям делать больше нечего такую ересь отслеживать
При чем тут хронология??? Вы людей путаете. Вам написали про это. На ваши же вопросы - а кто, а что?
И вместо принятия к сведению, вы стали неудачно умничать и поправлять, совершенно "плавая" в теме.
В общем облажались дважды Ниче, бывает )))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
Чего доставляют?
умиление
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NoRа
При чем тут хронология??? Вы людей путаете. Вам написали про это. На ваши же вопросы - а кто, а что?
И вместо принятия к сведению, вы стали неудачно умничать и поправлять, совершенно "плавая" в теме.
В общем облажались дважды ![3](images/smilies/051.gif) Ниче, бывает )))))
Женщина, выпейте персену уже, чего вас так заколбасило? Жалко прям, как человек мучается :-(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
Говорят хороший, раз ЩЕДРЫЙ :-) Вон Вдовин из них самый симпатичный, а занял у нее денех и не отдал, негодник такой. Так что с лица воду не пить. Вот она и выбирает соответственно
Вдовин на крысу похож
-
Девочки, посмотрела ее афишу, там одни только благотворительные концерты с бесплатными билетами. Я понимаю, что благотворительность - это замечательно, но на что она живет? В этом году ни одного концерта за деньги не дано, все бесплатно.
И очень интересно все-таки за чей счет эти "благотворительные концерты" проводятся? В любом случае аренда залов, зарплаты ее танцорам и т.п. - за это же все платить надо в любом случае, а как это делать, если билеты бесплатные?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
Девочки, посмотрела ее афишу, там одни только благотворительные концерты с бесплатными билетами. Я понимаю, что благотворительность - это замечательно, но на что она живет? В этом году ни одного концерта за деньги не дано, все бесплатно.
И очень интересно все-таки за чей счет эти "благотворительные концерты" проводятся? В любом случае аренда залов, зарплаты ее танцорам и т.п. - за это же все платить надо в любом случае, а как это делать, если билеты бесплатные?
на этот вопрос тут уже раз 100 отвечали ))
Она в этом году и не давала еще благотворительных концертов, вот только в марте начнет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florida
на этот вопрос тут уже раз 100 отвечали ))
Это про то, что платят администрации районов? Т.е. из гос. бюджета деньги что-ли? Но почему она тогда их называет благотворительными? Благотворительными они бы были, если бы она их организовывала и проводила за свой счет, а так получается, что нифига не благотворительные, деньги она за них получает, только из иных источников. Я вот и думаю, может, я чего-то не поняла? И каким образом можно провернуть такое, чтобы кататься по всей стране с "благотворительными" концертами, и получать за это деньги из бюджета? Наверное какой-то гос. заказ получила, тендер выиграла.