|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Вот я читаю разные форумы и у всех, кто после ЭКО угроза в той или иной степени, а есть/бывают такие у которых все гладко проходит?
и что вы хотите этим сказать? Бывает и при еб угрозы. И все же при эко не все лежат на сохранении.
-
Активный участник
 Сообщение от Мурза:)
и что вы хотите этим сказать? Бывает и при еб угрозы. И все же при эко не все лежат на сохранении.
Да нееет, я ничего такого сказать не хочу, просто сама волнуюсь очень перед будущей подсадкой, вот мне просто хотелось бы узнать о примерах благоприятного течения беременности. Очень сама переживаю за вас всех.
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Да нееет, я ничего такого сказать не хочу, просто сама волнуюсь очень перед будущей подсадкой, вот мне просто хотелось бы узнать о примерах благоприятного течения беременности. Очень сама переживаю за вас всех.
ой, раньше времени себя не накручивайте не у всех дело доходит до больницы, не переживайте
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от merline
Вот я читаю разные форумы и у всех, кто после ЭКО угроза в той или иной степени, а есть/бывают такие у которых все гладко проходит?
Сходите почитайте беременный эко-топ, там есть девочки у которых все хорошо, без угроз и отслоек.
А вообще у меня невестка с еб, те же самые отслойки, гематомы, предлежания. Это лотерея, как повезёт.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо! Я пока что ещё коплю эмбрионы, пока что один всего есть, и может быть больше и не получится получить, подсадку к осени планирую. Но начинаю волноваться уже сейчас))
-
Частый гость
Девочки, а не подскажете - сейчас в отпуске кто из Ре? и АО и Ко?
-
Хранитель
 Сообщение от Марфушечка_душечка
Девочки, а не подскажете - сейчас в отпуске кто из Ре? и АО и Ко?
АО тут больше не работает он в айклиник. Ко в отпуске до начала августа
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Спасибо! Я пока что ещё коплю эмбрионы, пока что один всего есть, и может быть больше и не получится получить, подсадку к осени планирую. Но начинаю волноваться уже сейчас))
Большой вам удачи на подсадку@@@@
кто у вас ре? почему такие прогнозы, что больше не получится?
-
Активный участник
 Сообщение от Anna
Большой вам удачи на подсадку@@@@
кто у вас ре? почему такие прогнозы, что больше не получится?
Спасибо! У меня ДАВ , у меня АМГ 0.01 один антральный через раз.