|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
ахаха, Лен, смешная
Капельницы то ставят? дома не поставишь
Нет, сейчас не ставят. Тк от магнезии мне плохо, а транексам пока смысла нет ставить. Сегодня муж принесет актовегин, будут его капать. Просто мужу, родителям спокойнее когда я в больнице. Ну и угроза то остаётся, вечерами живот становится какой-то тяжелый и начинает тянуть, и спина тоже. Ну и дома конечно так с утра до вечера не полежишь, все равно прыгаю то туда, то сюда.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Да особо и никаких) лежу себе и лежу. Могла б и дома так лежать. Но муж вообще домой забирать не хочет. Закрадываются подозрения - а не завели ли они там с котом кого-нибудь мне на замену?!)))
Ну у тебя богатая фантазия я смотрю )) просто муж заботится о тебе и хочет чтоб ты под присмотром была , не ? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna
Ну у тебя богатая фантазия я смотрю )) просто муж заботится о тебе и хочет чтоб ты под присмотром была , не ? ))
Ну конечно я шучу)) надеюсь, что заботится) когда ему бедному кого-то заводить, пока от меня в ночи приедет, и работать дальше. Ну это я так себя успокаиваю))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Ну конечно я шучу)) надеюсь, что заботится) когда ему бедному кого-то заводить, пока от меня в ночи приедет, и работать дальше. Ну это я так себя успокаиваю))
уверена, что все так и есть )
чтоб скорее твой тонус закончился уже @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna
уверена, что все так и есть )
чтоб скорее твой тонус закончился уже @@@@@@@@@@@@
Да у меня нет тонуса как такового. Меня он накрывал, когда магнезию капали. Странный организм, магнезия от тонуса, а мне от нее плохо. Угроза из-за второго эмбриона замершего. Он очень низко расположен, прям над шейкой. И как он себя поведет никто не знает, может сам рассосаться, а может захотеть выйти и при этом может потянуть за собой малыша, который крепко ещё не прицепился. Как-то так ((
-
Хранитель
Лена, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
Лена, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо[emoji259]
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Да у меня нет тонуса как такового. Меня он накрывал, когда магнезию капали. Странный организм, магнезия от тонуса, а мне от нее плохо. Угроза из-за второго эмбриона замершего. Он очень низко расположен, прям над шейкой. И как он себя поведет никто не знает, может сам рассосаться, а может захотеть выйти и при этом может потянуть за собой малыша, который крепко ещё не прицепился. Как-то так ((
ох как все непросто(
тут наверное только лежать и не нервничать поможет..
кулачков тебе много@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna
ох как все непросто(
тут наверное только лежать и не нервничать поможет..
кулачков тебе много@@@@@@@@@
Спасибо большое! Стараюсь не нервничать и верю только в хорошее!))
-
Активный участник
Вот я читаю разные форумы и у всех, кто после ЭКО угроза в той или иной степени, а есть/бывают такие у которых все гладко проходит?