Страница 1065 из 2543 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

А у нас, наконец, ттт, сын дополз самостоятельно до нашей спальни из детской!
    Варя уже гоняет-не догонишь, а Савуха отставал, но ВСЕ!!! прогресс пошел!!!!

Светик, очень рада тебя "видеть", какие молодцы детки, а уж зубки....

Натусик, с очередным зубиком!!!!

Люся, выздоравливайте!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata79 , на сообщение « А у нас, наконец, ттт, сын дополз... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Молодец Савелий!!!!!

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

3. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Молодец Савелий!!!!! :080: »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Молодец Савелий!!!!!
    горжусь!!!!!
    У нас Варварина опережает Савуху и, как следствие, отбирает игрушки, соски и просто рассматривает Савку, как..... препятствие, через которое можно перелазить
    Так что теперь у него есть шанс уползти
    Я спокойно воспринимаю, так как девочки шустрее мальчишек
    Варя у нас уже встает , а Савка только -только хорошо ползать стал

Девочки, а у вас детки синхронно развиваются?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata79 , на сообщение « :flower: горжусь!!!!!:)) У нас... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

горжусь!!!!!
    У нас Варварина опережает Савуху и, как следствие, отбирает игрушки, соски и просто рассматривает Савку, как..... препятствие, через которое можно перелазить

наташ, какие дтки молодцы! Мои даже не переворачиваются еще
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для I'm OK , на сообщение « наташ, какие дтки молодцы! Мои даже не... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    наташ, какие дтки молодцы! Мои даже не переворачиваются еще
    Спс
    Кать, мои тоже ленивые были, а после 6,5 резкий прогресс пошел ттт
    И кроме того, я убеждена, что у каждого ребенка свое время.....
    Савик не ползал, зато садится почти, а Варя, не смотря на свою подвижность, ну никак не желает....
    Так что нужно просто подождать, когда твои "созреют"...
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    пришел врач, в итоге ротовирус. Хз, Лизу сегодня не рвет и темпер нет. Назначил как всегда арбидол-анаферон-орвирем на выбор. Но как так? Про арбидол я не знаю, анаферон это тупо интерферон, который организм сам должен вырабатывать, орвирем вообще только на один определенный вирус гриппа действует, поговорю вечером с еще одним врачом. Может вообще ничего не давать?
    Мм у меня у мамы сейчас тоже самое... Ночью рвало сильно температуру он не мерила... Живот болел сильно вызывала неотложку предложили в больницу она отказалась... С утра тоже плоховато было но сейчас более менее... А она только от нас уехала вчера вечером и ночью такая фигня... Блин и девочки капризные и у томы очень жидкий стул ... Хз...
    Люся держись ... Лизе здоровья...

Девочки с датками! Совсем большие мы становимся...

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, хочу спросить про телевизор. Вы деток изолируете от телека? Мама меня заклевала. У меня стульсхчики стоят на кухне напротив телека, так получилось, телек все время работает у меня фоном. Когда я с детьми одна, мы преимущественно время проводим на кухне, перебираемся на дневной сон в кроватки и на коврик, но все равно, осн время на кухне напротив телека. Вот и хочу спросить, как у вас с этим делом? Изолируете или забиваете?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, хочу спросить про телевизор.... »

Варя уже гоняет-не догонишь, а Савуха отставал, но ВСЕ!!! прогресс пошел!!!!

Светик, очень рада тебя "видеть", какие молодцы детки, а уж зубки....

Натусик, с очередным зубиком!!!!

Люся, выздоравливайте!!!!
    горжусь!!!!!

Спс
    Кать, мои тоже ленивые были, а после 6,5 резкий прогресс пошел ттт
    И кроме того, я убеждена, что у каждого ребенка свое время.....
    Савик не ползал, зато садится почти, а Варя, не смотря на свою подвижность, ну никак не желает....
    Так что нужно просто подождать, когда твои "созреют"...
    Натусь прииивееет У меня один в один в 6,5 месяцев доча за три дня сделала все! поползла, села, встала...сынуля чуть позже глядя на сестренку). Моя принцесса тоже все отнимает у сынули...я стараюсь не лезть, но иногда его тааак жаль Девица у меня с характером еще тем...прет, как танк!!! Думаю ждет "большое" будующее тьфу тьфу тьфу))) Но сынок более усидчевый не так уж и плохо для мальчика)).
    Девочки, хочу спросить про телевизор. Вы деток изолируете от телека? Мама меня заклевала. У меня стульсхчики стоят на кухне напротив телека, так получилось, телек все время работает у меня фоном. Когда я с детьми одна, мы преимущественно время проводим на кухне, перебираемся на дневной сон в кроватки и на коврик, но все равно, осн время на кухне напротив телека. Вот и хочу спросить, как у вас с этим делом? Изолируете или забиваете?
    Катюнь, я просто "изнасиловала" окулиста ( в 6 мес.) говорит: "телевизор не рекомендуется до 3-х лет. Но войдя в мое положение...добавила, уж если и показывать мультики, то на большом экране ( не айпад(() и желательно не более 10 мин." Мы смотрим мульты на айпаде с 3-х месяцев советский винни-пух 39 минут без него мне не помыть малышей! Со зрением все о.к. тьфу тьфу тьфу!!!! Раньше у телеков какое "разрешение" было, там и взрослый человек зрение мог испортить!!! Сейчас совершенно другое качество картинки)) не переживай за это!!!))

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, хочу спросить про телевизор.... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Забиваю, у нас тоже фоном идет они его правда не смотрят, уже привыкли

И старший брат

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Алиса, Наташа, спасибо за поздравления

И старший брат

Страница 1065 из 2543 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »