|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас, наконец, ттт, сын дополз самостоятельно до нашей спальни из детской!
Варя уже гоняет-не догонишь, а Савуха отставал, но ВСЕ!!! прогресс пошел!!!!
Светик, очень рада тебя "видеть", какие молодцы детки, а уж зубки....
Натусик, с очередным зубиком!!!!
Люся, выздоравливайте!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Молодец Савелий!!!!!
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
горжусь!!!!!
У нас Варварина опережает Савуху и, как следствие, отбирает игрушки, соски и просто рассматривает Савку, как..... препятствие, через которое можно перелазить
Так что теперь у него есть шанс уползти
Я спокойно воспринимаю, так как девочки шустрее мальчишек
Варя у нас уже встает , а Савка только -только хорошо ползать стал
Девочки, а у вас детки синхронно развиваются?
наташ, какие дтки молодцы! Мои даже не переворачиваются еще
-
Элита
Сообщение от I'm OK
наташ, какие дтки молодцы! Мои даже не переворачиваются еще
Спс
Кать, мои тоже ленивые были, а после 6,5 резкий прогресс пошел ттт
И кроме того, я убеждена, что у каждого ребенка свое время.....
Савик не ползал, зато садится почти, а Варя, не смотря на свою подвижность, ну никак не желает....
Так что нужно просто подождать, когда твои "созреют"...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от *Люська*
пришел врач, в итоге ротовирус. Хз, Лизу сегодня не рвет и темпер нет. Назначил как всегда арбидол-анаферон-орвирем на выбор. Но как так? Про арбидол я не знаю, анаферон это тупо интерферон, который организм сам должен вырабатывать, орвирем вообще только на один определенный вирус гриппа действует, поговорю вечером с еще одним врачом. Может вообще ничего не давать?
Мм у меня у мамы сейчас тоже самое... Ночью рвало сильно температуру он не мерила... Живот болел сильно вызывала неотложку предложили в больницу она отказалась... С утра тоже плоховато было но сейчас более менее... А она только от нас уехала вчера вечером и ночью такая фигня... Блин и девочки капризные и у томы очень жидкий стул ... Хз...
Люся держись ... Лизе здоровья...
Девочки с датками! Совсем большие мы становимся...
-
Наш человек
Девочки, хочу спросить про телевизор. Вы деток изолируете от телека? Мама меня заклевала. У меня стульсхчики стоят на кухне напротив телека, так получилось, телек все время работает у меня фоном. Когда я с детьми одна, мы преимущественно время проводим на кухне, перебираемся на дневной сон в кроватки и на коврик, но все равно, осн время на кухне напротив телека. Вот и хочу спросить, как у вас с этим делом? Изолируете или забиваете?
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Варя уже гоняет-не догонишь, а Савуха отставал, но ВСЕ!!! прогресс пошел!!!!
Светик, очень рада тебя "видеть", какие молодцы детки, а уж зубки....
Натусик, с очередным зубиком!!!!
Люся, выздоравливайте!!!!
Сообщение от Nata79
горжусь!!!!!
У нас Варварина опережает Савуху и, как следствие, отбирает игрушки, соски и просто рассматривает Савку, как..... препятствие, через которое можно перелазить
Так что теперь у него есть шанс уползти
Я спокойно воспринимаю, так как девочки шустрее мальчишек
Варя у нас уже встает , а Савка только -только хорошо ползать стал
Девочки, а у вас детки синхронно развиваются?
Сообщение от Nata79
Спс
Кать, мои тоже ленивые были, а после 6,5 резкий прогресс пошел ттт
И кроме того, я убеждена, что у каждого ребенка свое время.....
Савик не ползал, зато садится почти, а Варя, не смотря на свою подвижность, ну никак не желает....
Так что нужно просто подождать, когда твои "созреют"...
Натусь прииивееет У меня один в один в 6,5 месяцев доча за три дня сделала все! поползла, села, встала...сынуля чуть позже глядя на сестренку). Моя принцесса тоже все отнимает у сынули...я стараюсь не лезть, но иногда его тааак жаль Девица у меня с характером еще тем...прет, как танк!!! Думаю ждет "большое" будующее тьфу тьфу тьфу))) Но сынок более усидчевый не так уж и плохо для мальчика)).
Сообщение от I'm OK
Девочки, хочу спросить про телевизор. Вы деток изолируете от телека? Мама меня заклевала. У меня стульсхчики стоят на кухне напротив телека, так получилось, телек все время работает у меня фоном. Когда я с детьми одна, мы преимущественно время проводим на кухне, перебираемся на дневной сон в кроватки и на коврик, но все равно, осн время на кухне напротив телека. Вот и хочу спросить, как у вас с этим делом? Изолируете или забиваете?
Катюнь, я просто "изнасиловала" окулиста ( в 6 мес.) говорит: "телевизор не рекомендуется до 3-х лет. Но войдя в мое положение...добавила, уж если и показывать мультики, то на большом экране ( не айпад(() и желательно не более 10 мин." Мы смотрим мульты на айпаде с 3-х месяцев советский винни-пух 39 минут без него мне не помыть малышей! Со зрением все о.к. тьфу тьфу тьфу!!!! Раньше у телеков какое "разрешение" было, там и взрослый человек зрение мог испортить!!! Сейчас совершенно другое качество картинки)) не переживай за это!!!))
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Забиваю, у нас тоже фоном идет они его правда не смотрят, уже привыкли
И старший брат
-
с орбиты
Алиса, Наташа, спасибо за поздравления
И старший брат