Страница 1064 из 2543 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

девочки спасибо)))
    Ира, твоим кучеряшкам тоже поздравления!
    Люда, ну никак не тянет на ротовирус....понимаешь, её бы тошнило на 2 день уже фонтаном...нам так врачи сказали. Да, забирают. У меня у знакомой у сына он сильно срыгнул вчера, плюс темпа 38 -она вызвала скорую, хотели увезти в 5 больницу, но на отказ написала. У парня 6 зубов выползло за неделюпричем началось с верхних, он наш ровесник...а впачм приехали, всё, ротовирус...Я гооврю, Янка, у вас рото, но не вирус)))

Наш человек Аватар для *Люська*

пришел врач, в итоге ротовирус. Хз, Лизу сегодня не рвет и темпер нет. Назначил как всегда арбидол-анаферон-орвирем на выбор. Но как так? Про арбидол я не знаю, анаферон это тупо интерферон, который организм сам должен вырабатывать, орвирем вообще только на один определенный вирус гриппа действует, поговорю вечером с еще одним врачом. Может вообще ничего не давать?

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, отдам наши рожки tommee tippee. Вот такие. Не получается у нас с ними, не наши, видимо рожки. Выбрасывать рука не поднимается, а держать просто так- жалко места. Может, надо кому-то? Юзались оооочень мало, раз 5-7, не больше. Отдам просто так
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Снежинка, я сейчас холисал купила, мне он больше понравился
    спасибо Люсик! попробую Как доченька? А что кушали на кануне??? Ротовирус вроде всегда с диареей...
    Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    У нас 5 зуб!!!!
    Натусик! уря! поздравляю!!! Ох, как тебя понимаю видеть кровку у малышей страшное дело((( сердце разрывается!!! крепись!
    Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Опять я выпала на выходные.
    Наташа, с зубиком вас!
    Свктик, фига се Матвейка акуленок!!!
    Люся, пусть Лизуша скорее идет на поправку@@@@@@@@

Лен, отправляет посылки американский склад, на который мы доставляем свои посылки по америке
    Катюнь) главное он меня ни разу не укусил) только облизывает) а Матреша своим одним уже хочет мне руку отгрызть и плечо))))
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Леночка, твоих сладких крошек с 10 месяцами
    Ирусь, ну до тебя ни как не дозвониться((
    Буду здесь тебя ловить Поздравляю пупсиков с 8 месяцами!!! Ураа!! Растите здоровенькими, жизнерадостными, новых успехов и достижений на радость маме и папе, и братику !!!!))))

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    пришел врач, в итоге ротовирус. Хз, Лизу сегодня не рвет и темпер нет. Назначил как всегда арбидол-анаферон-орвирем на выбор. Но как так? Про арбидол я не знаю, анаферон это тупо интерферон, который организм сам должен вырабатывать, орвирем вообще только на один определенный вирус гриппа действует, поговорю вечером с еще одним врачом. Может вообще ничего не давать?
    Люсь, ваще, странно, обычно эрсифурил или энтерофурил назначают при ротовирусе... И лактобактерии
    Катя, ко мне на "ТЫ".

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Ирусь, ну до тебя ни как не дозвониться((
    Буду здесь тебя ловить Поздравляю пупсиков с 8 месяцами!!! Ураа!! Растите здоровенькими, жизнерадостными, новых успехов и достижений на радость маме и папе, и братику !!!!))))
    Мы у врача были, звони
    Так мы до 8кг еще не доросли, зато в рост хорошо растем

И старший брат

Старожил Аватар для Foxygen

Ириша, белобрысиков Стасика и Игорёшку с 8 месяцами!

Лена, Сонюшку и Лёньчика с десяточкой!

Ириша, мальчишек с 8-мью месяцами!!!!
    Здоровья и терпения и родителям и деткам!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Лена, с 10-тью месяцами вас!!!!
    Какие уже большие
    Растите здоровенькими!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

А у нас, наконец, ттт, сын дополз самостоятельно до нашей спальни из детской!
    Варя уже гоняет-не догонишь, а Савуха отставал, но ВСЕ!!! прогресс пошел!!!!

Светик, очень рада тебя "видеть", какие молодцы детки, а уж зубки....

Натусик, с очередным зубиком!!!!

Люся, выздоравливайте!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Страница 1064 из 2543 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »