|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки спасибо)))
Ира, твоим кучеряшкам тоже поздравления!
Люда, ну никак не тянет на ротовирус....понимаешь, её бы тошнило на 2 день уже фонтаном...нам так врачи сказали. Да, забирают. У меня у знакомой у сына он сильно срыгнул вчера, плюс темпа 38 -она вызвала скорую, хотели увезти в 5 больницу, но на отказ написала. У парня 6 зубов выползло за неделюпричем началось с верхних, он наш ровесник...а впачм приехали, всё, ротовирус...Я гооврю, Янка, у вас рото, но не вирус)))
-
Наш человек
пришел врач, в итоге ротовирус. Хз, Лизу сегодня не рвет и темпер нет. Назначил как всегда арбидол-анаферон-орвирем на выбор. Но как так? Про арбидол я не знаю, анаферон это тупо интерферон, который организм сам должен вырабатывать, орвирем вообще только на один определенный вирус гриппа действует, поговорю вечером с еще одним врачом. Может вообще ничего не давать?
-
Наш человек
Девочки, отдам наши рожки tommee tippee. Вот такие. Не получается у нас с ними, не наши, видимо рожки. Выбрасывать рука не поднимается, а держать просто так- жалко места. Может, надо кому-то? Юзались оооочень мало, раз 5-7, не больше. Отдам просто так
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Снежинка, я сейчас холисал купила, мне он больше понравился
спасибо Люсик! попробую Как доченька? А что кушали на кануне??? Ротовирус вроде всегда с диареей...
Сообщение от КокеткаЯ
Натусик! уря! поздравляю!!! Ох, как тебя понимаю видеть кровку у малышей страшное дело((( сердце разрывается!!! крепись!
Сообщение от I'm OK
Девочки, привет! Опять я выпала на выходные.
Наташа, с зубиком вас!
Свктик, фига се Матвейка акуленок!!!
Люся, пусть Лизуша скорее идет на поправку@@@@@@@@
Лен, отправляет посылки американский склад, на который мы доставляем свои посылки по америке
Катюнь) главное он меня ни разу не укусил) только облизывает) а Матреша своим одним уже хочет мне руку отгрызть и плечо))))
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ирусь, ну до тебя ни как не дозвониться((
Буду здесь тебя ловить Поздравляю пупсиков с 8 месяцами!!! Ураа!! Растите здоровенькими, жизнерадостными, новых успехов и достижений на радость маме и папе, и братику !!!!))))
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
пришел врач, в итоге ротовирус. Хз, Лизу сегодня не рвет и темпер нет. Назначил как всегда арбидол-анаферон-орвирем на выбор. Но как так? Про арбидол я не знаю, анаферон это тупо интерферон, который организм сам должен вырабатывать, орвирем вообще только на один определенный вирус гриппа действует, поговорю вечером с еще одним врачом. Может вообще ничего не давать?
Люсь, ваще, странно, обычно эрсифурил или энтерофурил назначают при ротовирусе... И лактобактерии
-
с орбиты
Сообщение от Снежинка008
Ирусь, ну до тебя ни как не дозвониться ((
Буду здесь тебя ловить Поздравляю пупсиков с 8 месяцами!!! Ураа!! Растите здоровенькими, жизнерадостными, новых успехов и достижений на радость маме и папе, и братику !!!! ))))
Мы у врача были, звони
Так мы до 8кг еще не доросли, зато в рост хорошо растем
И старший брат
-
Старожил
-
Элита
Ириша, мальчишек с 8-мью месяцами!!!!
Здоровья и терпения и родителям и деткам!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Лена, с 10-тью месяцами вас!!!!
Какие уже большие
Растите здоровенькими!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
А у нас, наконец, ттт, сын дополз самостоятельно до нашей спальни из детской!
Варя уже гоняет-не догонишь, а Савуха отставал, но ВСЕ!!! прогресс пошел!!!!
Светик, очень рада тебя "видеть", какие молодцы детки, а уж зубки....
Натусик, с очередным зубиком!!!!
Люся, выздоравливайте!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ