|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от fortunato
ну то есть все-таки велика вероятность того, что из-за наших кариотипов так рано?..(( Вот у меня девочка знакомая, у которой у мужа (уже бывшего) кариотип с поломкой), так у неё все беременности от него замирали на 7-ми неделях.. но с ростом ХГЧ все нормально было и доходило до СБ, а у меня прям сразу как-то(
Я бы сказала, что наоборот мала, что из-за ваших кариотипов.
Но с одной потерей к генетикам не отправляют, так что вроде как и не надо делать кариотип и HLA. Кречмар так вообще против такого анализа, как HLA
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
ну то есть все-таки велика вероятность того, что из-за наших кариотипов так рано?..(( Вот у меня девочка знакомая, у которой у мужа (уже бывшего) кариотип с поломкой), так у неё все беременности от него замирали на 7-ми неделях.. но с ростом ХГЧ все нормально было и доходило до СБ, а у меня прям сразу как-то(
у меня за неделю до того как узнала что плод замер ХГЧ было 25750!
и впринципе в это время плод уже не развивался
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,добрый день!это наверное паранойя,что что-то не так.Хочу спросить у меня после выскабливания прошли сутки,вчера были обильные выделения,можно сказать лилось,а сегодня утром,после душа-ничего,никаких выделений и намека,живот не болит,ничего не тянет,ттт.Позвонила врачу,он сказал,что это нормально,хотя вчера сказал,что длительность у всех индивидуальная,но в норме 5-6 дней
Такое возможно????
у меня так было., а потом через пару дней мазня началась и была где-то дней 10.
а вас не смотрели после выскабливания?
мне капельницы ставили, а на следующий день после операции сделали узи и на кресле посмотрели., потом домой отпустили.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
у меня кризисный срок - это прям от начала Б (т.е. даже сам ПА лучше в ОТТА, видимо, проводить ).. .
У меня тоже рано замер. Неделя задержки и чистка. ХГЧ вырос до 1400.
А половой акт в Отта - это не ново. Извините, у собак инструкторы на вязках присутствуют не просто так, да еще деньги за это получают. Представляете, откроют новые факультеты в медвузах...
-
Элита
Сообщение от assol
У меня тоже быстро закончилось, 1 день, правда ,сгустков не было.
и у меня сгустков не было
а когда можно анализ на гистологию сделать?это что за процедура?на УЗИ пойду через недельку
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
и у меня сгустков не было
а когда можно анализ на гистологию сделать?это что за процедура?на УЗИ пойду через недельку
на гистологию должны были взять материал и отправить на исследование, спроси у врача
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Первая ЗБ 2009 год - на 15 неделях. Генетику не делали. Гистология никакая.
Вторая 2012 год на 9,5 неделях. Генетика-трисономия.
ну, то есть, ничего делать не надо, просто подождать и снова в бой?
Сообщение от Amuras
Я бы сказала, что наоборот мала, что из-за ваших кариотипов.
Но с одной потерей к генетикам не отправляют, так что вроде как и не надо делать кариотип и HLA. Кречмар так вообще против такого анализа, как HLA
что-то я запуталась я так поняла, что если что-то с кариотипом не так, то у плода нет возможности развиваться, так? значит, чем хуже у родителей кариотип, тем раньше замирает плод, т.к. поломки несовместимы с жизнью.. тогда почему ты говоришь, что мала вероятность, что из-за наших кариотипов? просто из-за того, что была только 1 ( ) неудачная Б?
Сообщение от Юлишн@
у меня за неделю до того как узнала что плод замер ХГЧ было 25750!
и впринципе в это время плод уже не развивался
а причина в генах?
-
Элита
Сообщение от assol
А половой акт в Отта - это не ново. Извините, у собак инструкторы на вязках присутствуют не просто так, да еще деньги за это получают. Представляете, откроют новые факультеты в медвузах...
Тоже нет анализа на кариотип плода?
Тоже тянет на генетику по описанию
-
Наш человек
Сообщение от assol
даа.. тоже рано. а рос нормально или медленно?
Сообщение от assol