|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Жанночка_я
Всем привет!
Я уже как-то была у вас в темке год назад...недавно случилась вторая замершая ...опять наблюдаюсь. Вроде причина - АФС
Кто подскажет - сдавала анализы в Отта по поводу АФС.
Может ли муж забрать анализы или отдают лично в руки?
Сочувствую вам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое АФС?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Согласна. Когда врачи говорят, мол, не знаю, все проверили, все хорошо
Ну да+ ты сама знаешь-чего ждать от своего организма и на что обращать более пристальное внимание. А нервяки-это на мой взгляд-лишняя трата энергии и сил, которые лучше пусть на развитие ляльки в животике идут.(имхо)
Сообщение от fortunato
кариотип и hla-типирование не сдавали (никто не отправлял нас), я только сдавала кучу всяких анализов на гены (у меня много мутаций).
ну вот динамика у меня такая была:
13ДПО - 100.7
15ДПО - 175.1
19ДПО - 357.1
21ДПО - 590.4
26ДПО - 716.4
34ДПО - 530.4 - всё.
Вот лишь бы не накручивали на лишнее, а так - здоровая перестраховка - это я только ЗА
Ксюш, а к Шестову тебя Островская отправляла, наверное, да? Зашла на темку (2-х страничную) про Островскую - так там пишут, что Шестов к ней отправляет всех, а она к нему..
Не, мы к Шестову по рекомендации девочки из темки про МФ пошли (Ксюсик-ник)-вообще же , да, есть такое-"Кукушка хвалит петуха... " как-то так.
Сообщение от irinnik
я сейчас в поиске врача в Алмазова..
хоть просто пусть и платно сходить на прием... так сказать послушать...
заодно и узнать стоимость ведения Б.
но на самом деле, у меня есть оч хороший знакомый врач в ЖК, но она грит, что я для нее сложная)))), а просто вести Б она готова.. ну там обменки все эти анализы для ЖК и всякое такое...но сразу сказала за доп консультациями в ОТТО или ЦН или куда еще где есть спецы в невынашивании. Но при этом я общалась к ней за некими комментприями по схемам, она кое что объясняла конечно, и во многом сомневалась я про гипер схемы фемостона
Вот-вооот мой "идеал" наблюдения!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от fortunato
ну сама смотри - хгч максимум до 700 доросло - никакого плода там не видно было, ПЯ-то 4 с чем-то мм всего.. Да и чистка у меня была (с денюжкой в карман ) черт знает какая (по наводке Островской ).. В общем, даже не знаю, то ли ановуляция, то ли замерло так рано, что там эмбриона еще не было.. про плод нигде ни слова (рано еще, наверное, было для этого)
Н-да... вспомнила твой случай...
Все же просто так рано не замирает - генетика, наверное, хромосомки не поделились.
Сообщение от Жанночка_я
Всем привет!
Я уже как-то была у вас в темке год назад...недавно случилась вторая замершая ...опять наблюдаюсь. Вроде причина - АФС
Очень сожалею.
Думаю муж может попробовать забрать, так как они по договору с чеком выдают.
-
Наш человек
Сообщение от Жанночка_я
Всем привет!
Сочувствую..(( А на каком сроке тогда и на каком сейчас? Если причина найдена, то хоть знаете, с чем бороться, а значит - в следующий раз всё получится обязательно!!!
Сообщение от Amuras
Н-да... вспомнила твой случай...
Все же просто так рано не замирает - генетика, наверное, хромосомки не поделились.
.
т.е. случайность? или что-то у нас с мужем в генах не то?
-
Элита
Сообщение от fortunato
т.е. случайность? или что-то у нас с мужем в генах не то?
Случайность, да.
Про гены - виноваты ли они, можно было бы сказать, если знать кариотип плода. Но раз на таком раннем сроке - 4 мм ПЯ, то скорее всего вряд ли у кого-то из Вас такой кариотип, что развитие остановилось так рано. Просто наиболее сложные поломки в кариотипе и развитие останавливается на самых ранних сроках, так как даже 9 месяцев не прожить с таким набором генов.
Одним словом, бывают люди, у которых по генетике чаще бывают ЗБ, у дргуих однажды и случайно. Зависит от того, как свои собственные хромосомы делятся, слипаются и что-то в таком духе.
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
а в Алмазова сколько стоит ведение Б?
Не знаю, сколько стоит ведение. А вот цены на роды очень выросли по сравнению с летом.
Летом, когда они только открылись - цены были приемлимые. А перед зимой я уже смотрела - обалдела.(((
-
Космонавт
Сообщение от irinnik
я сейчас в поиске врача в Алмазова..
хоть просто пусть и платно сходить на прием... так сказать послушать...
заодно и узнать стоимость ведения Б.
но на самом деле, у меня есть оч хороший знакомый врач в ЖК, но она грит, что я для нее сложная)))), а просто вести Б она готова.. ну там обменки все эти анализы для ЖК и всякое такое...но сразу сказала за доп консультациями в ОТТО или ЦН или куда еще где есть спецы в невынашивании. Но при этом я общалась к ней за некими комментприями по схемам, она кое что объясняла конечно, и во многом сомневалась я про гипер схемы фемостона
Знаю только ,что знакомая рожала у Максимова, хвалила его и его жену, тоже там работает.
-
Элита
Девочки,добрый день!это наверное паранойя,что что-то не так.Хочу спросить у меня после выскабливания прошли сутки,вчера были обильные выделения,можно сказать лилось,а сегодня утром,после душа-ничего,никаких выделений и намека,живот не болит,ничего не тянет,ттт.Позвонила врачу,он сказал,что это нормально,хотя вчера сказал,что длительность у всех индивидуальная,но в норме 5-6 дней
Такое возможно????
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Случайность, да.
Про гены - виноваты ли они, можно было бы сказать, если знать кариотип плода. Но раз на таком раннем сроке - 4 мм ПЯ, то скорее всего вряд ли у кого-то из Вас такой кариотип, что развитие остановилось так рано. Просто наиболее сложные поломки в кариотипе и развитие останавливается на самых ранних сроках, так как даже 9 месяцев не прожить с таким набором генов.
Одним словом, бывают люди, у которых по генетике чаще бывают ЗБ, у дргуих однажды и случайно. Зависит от того, как свои собственные хромосомы делятся, слипаются и что-то в таком духе.
ну то есть все-таки велика вероятность того, что из-за наших кариотипов так рано?..(( Вот у меня девочка знакомая, у которой у мужа (уже бывшего) кариотип с поломкой), так у неё все беременности от него замирали на 7-ми неделях.. но с ростом ХГЧ все нормально было и доходило до СБ, а у меня прям сразу как-то(
Сообщение от assol
Не знаю, сколько стоит ведение. А вот цены на роды очень выросли по сравнению с летом.
Летом, когда они только открылись - цены были приемлимые. А перед зимой я уже смотрела - обалдела.(((
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Девочки,добрый день!это наверное паранойя,что что-то не так.Хочу спросить у меня после выскабливания прошли сутки,вчера были обильные выделения,можно сказать лилось,а сегодня утром,после душа-ничего,никаких выделений и намека,живот не болит,ничего не тянет,ттт.Позвонила врачу,он сказал,что это нормально,хотя вчера сказал,что длительность у всех индивидуальная,но в норме 5-6 дней
Такое возможно????
У меня тоже быстро закончилось, 1 день, правда ,сгустков не было.